сопли это 2012 год в быдловуз на морозе зеленые сопли это 2015 на стройку ходил на морозе
холод активирует всякие процессы для очистки вот кросы куплю, начну бегать по морозу и опять может какое гавно из меня полезет, так я может об этом и напишу где
если ты сожреш 2 кислых ананаса, то у тебя тоже язык будет кровавый ты еш ананас ананас ест тебя
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
сопли это 2012 год в быдловуз на морозе зеленые сопли это 2015 на стройку ходил на морозе
холод активирует всякие процессы для очистки вот кросы куплю, начну бегать по морозу и опять может какое гавно из меня полезет, так я может об этом и напишу где
Сопли зелёные - это не те процессы очистки, про которые ты думаешь физические нагрузки могут усиливать воспаление в хронических очагах инфекции, что ты и наблюдаешь как "зелёные сопли" при стихании очередного обострения. Обострение 1-3 дня и потом спадает, с "жидкого на зелёнь"... Может от любой провокации иммунитета усиливаться, от физнагрузок, от холода, от жары, загара, нервов и т.д. и т.п. Будешь если бегать ежедневно, то "привыкнет и затихорится" и просто не будет от этого так часто обостряться, но и не устранится... Ежли только вдруг не случиться таки сильное обострение и не "прорвёт" как гнойник на финише, гной с кровью... тогда может случиться спонанное самоизлечение, и конец зелёным... Но с таким твоим стажем соплей маловероятно или частично... За столько лет уже обычно большие изменения слизистой в тех местах, что без хирурга там вряд-ли 2012 , сейчас 2024 на носу - это как минимум дюжина лет, а по твоим рассказам, ты ещё с детства так ходишь...
И на пару с братом? который своими соплями аж твою мать напугал. Вот с детства нередко, что и тянется такое хроническое, если сразу это адекватно не вылечили...
если ты сожреш 2 кислых ананаса, то у тебя тоже язык будет кровавый ты еш ананас ананас ест тебя
Лимоны не кислые чтоль? почему от них нет... Обычно, когда типа стоматита, глоссит и т.п. кровоточить может... возможно есть мелкие ранки или язвочки... Кароче хз, чо там у тебя точно могло... http://magentadental.ru/uploads/novosti ... 24x576.jpg
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
физические нагрузки могут усиливать воспаление в хронических очагах инфекции, что ты и наблюдаешь как "зелёные сопли" при стихании очередного обострения.
физические нагрузки просто заставляют мышцы работать и выдавливать лимфу из межклеточного пространства вместе со всяким гавном зеленые сопли это просто гной никаких обострений нет
Sigma писал(а):
Будешь если бегать ежедневно, то "привыкнет и затихорится" и просто не будет от этого так часто обостряться, но и не устранится...
бегать я буду, чтобы лимфа двигалась в теле и выводила всякое гавно и не отравляла организм + вентиляция легких, насыщение кислородом, что полезно для мозгов все это проявляется как хорошее настроение и бодрость, отсутствие лени и тупняка, чем и страдает 95% офисного планктона
Sigma писал(а):
это как минимум дюжина лет, а по твоим рассказам, ты ещё с детства так ходишь...
все так ходят и норм, правда полудохлые, но это норма считается а шо ви хотели? возраст же
Sigma писал(а):
Вот с детства нередко, что и тянется такое хроническое, если сразу это адекватно не вылечили...
это лечится физическими нагрузками и правильным питанием
Sigma писал(а):
Лимоны не кислые чтоль? почему от них нет...
кислые, но не такой сильный пх как у ананаса
вот мой сок кстати а кто-то алкоты набрал
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Я выхожу на улицу и босиком по снегу - всё, как рукой снимает. Да и в качестве профилактики неплохо. Хотя советовать не стану, что для русского хорошо, то бошу смерть. Метров 10, коротким шагом, больше тебе не надо. Если по возвращении в помещение будет жуткий дискомфорт, то разотри ступни жёстким полотенцем. Хотя фиг знает, я не травоядное, тебе может и не подойдёт такой метод.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
физические нагрузки могут усиливать воспаление в хронических очагах инфекции, что ты и наблюдаешь как "зелёные сопли" при стихании очередного обострения.
физические нагрузки просто заставляют мышцы работать и выдавливать лимфу из межклеточного пространства вместе со всяким гавном зеленые сопли это просто гной никаких обострений нет
Просто гной, просто зелёный гной от хорошего здоровья?! "лимфу из межклеточного пространства" и дальше что, и это как там-то в носу зелёным гноем становится? Причём, это совсем далеко не у всех качков и спортсменов, а у тебя вот "зелень"... Ничего здесь не смущает?
к твой диете это мало как, лишь бы у организма белка и прч. хватило постоянное на восполнение потерь на это... с 2012 до почти 2024 это давно носишь...
это лечится физическими нагрузками и правильным питанием
Он же гной? и ему похрену, на твоё это правильное питание можт даж больше будет, пока это как-то не разрешится... Нагрузки могут усиливать фагоцитоз, да ...
kalobyte, можт таки в другой теме продолжать? чего расползаться-то по всем...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Камера, зараза, вконец стала раздражать. Только зарядил аккум, как он тут же в ноль. Вот есть деньги, есть время, есть информация, где купить, так опять дороги напрочь замело, а надо в город, это ~ 60 км.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не знаю. Ступить 60 км до города пешком по сугробам? Может ещё босиком? Посмотрю по погоде, если снегопадов не будет, как сегодня, надо съездить. Денька через 2-3, когда все завалы разгребут. Для своего Нокиа антикварного покупал аккум, большие сомнения меня разбирали, а он года два пашет исправно, его только на подзарядку большими для него токами не ставить. Родная зарядка стабильные 170 мА выдаёт. Долго, но надёжно.
Продолжим тему. У мобильника Нокия стал сдавать аккум. Пару дней - и он готов. Ставлю на зарядку - через полчаса: "Батарея заряжена". Потерял ёмкость, похоже. И на вид стал малость пучиться. Купил ему замену. Но через какое-то время один из аккумов (BL-5C для определённости) перестал принимать заряд. 2.8 - и усё. Уж не помню - это вновь купленный или один из 2 имевшихся, но это не важно. Но не тот, которого "пучит". Вопрос: можно ли его вернуть в оборот? Где-то читал, что если малым током принудительно* его "подтолкнуть", скинуть ему защиту, которая защёлкнулась во избежание переразряда, (я так думаю) , то дальше он "одумается" и заработает. Протелепал советы. 1. "Выкинь на фиг пучистого, ещё взорвётся". Так и сделаю, когда будет ясность с заменой. А пока он у меня в резервном мобильнике в безопасном месте. 2. "4$ - не деньги, купи новый и не паряся." Так и сделаю, когда накоплю непосильным трудом, как Шпак. Но ведь интересно попробовать. ---------- * Не через систему зарядки в самой мобиле, а через плату зарядки от Али со всеми необходимыми почестями: стабильный ток заряда,отключение по достижению 4.2В ---------- Кстати, для справки: в связи с сцанкциями - из Алика ещё можно что-нить купить? Веб-мани работают?
Последний раз редактировалось Jack_A Ср янв 10, 2024 12:26:07, всего редактировалось 1 раз.
Безопасное место - ящик с песком? Пока накопишь непосильным трудом 4 доллара, сгорит квартира или дом. Ну, наверное, это сопоставимо по стоимости, раз такое пренебрежение. Старые, даже невспученные литий-ионные аккумуляторы, имеют высокий шанс к образованию внутри себя дендритов, приводящих к внутреннему замыканию со всеми вытекающими последствиями, если энергии аккумулятора будет достаточно для возгорания. А её, как правило, достаточно. И никакая защита от этого не спасёт. Литий-ионные аккумуляторы с истёкшим сроком службы и/или значительно потерявшие ёмкость, подлежат немедленной утилизации. Иные рассуждения в стиле "пусть пока ещё поработает, я пока поднакоплю, авось, ничего не случится" могут быть простительны лишь умственно отсталым.
Ну это прям про меня Но не по теме. Совет воспринял. Пучеглазого вынул. Но в мусорку его - нельзя, в специальные контейнеры в магазине - тоже. Там бед натворить может.
Через меня прошли сотни различных аккумуляторов, и вздутые были тоже
Через меня прошли сотни автомобилей, все неисправные, доказывает ли это безопасность автомобиля? Я привёл общедоступную информацию о литий-ионных аккумуляторах, которую предоставили их разработчики, причём тут Ваш случайный опыт? Литий-ионные аккумуляторы безопасны при соблюдении условий эксплуатации. Несоблюдение условий эксплуатации делает аккумуляторы небезопасными, даже последующее хранение. Но можно прыгнуть с четвёртого этажа, остаться в живых, а потом всех уверять, что гравитация - хуйня.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds: Jack_A, BL-5 продаётся на каждом углу... проблема непонятна.
Но можно прыгнуть с четвёртого этажа, остаться в живых, а потом всех уверять, что гравитация - хуйня.
Если сто раз спрыгнуть и остаться живым, то действительно можно уверять, что гравитация это ерунда... Один раз НЕ считается...
Аккумуляторы от мобильников имеют плату защиты от полного разряда и перезаряда, а чаще всего случаи возгорания тех аккумулятором, которые НЕ имеют такой защиты.
С другой стороны в мире используются миллиарды таких аккумулятором, поэтому брак возможен, но в процентном отношении к их количеству они очень надёжны.
Опасность таких аккумуляторов немного преувеличена, Я посчитал, что порядка 2000-2500 аккумуляторов от мобильников прошло через мои руки за - 10 лет и никаких проблем не было.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 96