По молодости, не всегда понять ценность совета от возраста Проходил сам, дурак был...
Буду банален. Но с небольшим уточнением Мудрость приходит с возрастом. Но, КАК ПРАВИЛО, возраст приходит один... И тогда появляется непреодолимое желание писать мемуары и собрать учеников. Между возрастом и мудростью нет прямой связи. И уж совсем нет связи возраста и компетенций.
Из чего следует, что FAKIR и участник - это один и тот же человек...
Я не в курсе относительно зависти. Вам виднее. Но мой поиск был лишь ПО КОНСТРУКЦИИ УЗ подавителей. Я нашел и сравнительную статью на Хабре, где сравнительный анализ так же был не в вашу пользу. Меня в общем интересовал Патент. Поскольку я с 81 года работаю в разработке, то мне странно было услышать, что предметом патентования изобретательского уровня явилось устройство со столь низким порогом входа. Конечно бывает, что патентуют условные "ушные ватные палочки", но это исключительно редкие случаи. 1 на 1000000.
Вы себе задайте этот вопрос. Ведь это вы написали, что мои слова были адресованы вам. Я привел цитату, доказывающую, что фраза была адресована участнику. Из чего следует мой логичный вывод об идентичности двух персонажей. Вы сначала подумайте, прежде чем что либо писать. Ну чтобы минимизировать нелепость.
А сами сделали прибор на основе моих постов на форуме. Конкуренция.
Нудануда... Украли патент. Все бы так, только внутреннее содержание слишком отличается. Да и не делал на Хабре никто этот прибор. Просто купили (или взяли для теста) пару РАЗНЫХ моделей на рынке.
Дедушка, в твоем возрасте уже никто ничем не занимается и я не понимаю зачем ты это делаешь, но мне это нравится, это говорит внук. Это касается лично меня, а зачем новому поколению копошиться в этом?
Это как мне один бездельник - программист на другом ресурсе безуспешно пытался внушить, что язык программирования питон лучше C/C++ и ASM, а все программисты микроконтроллеров по его мнению это "байтоёбы". Проиграл он спор после моего веского аргумента, что его приложение написанное на питоне имеет низкую производительность, так как исполняется на виртуальной байт машине.
На нашем форуме создал тему ... И ничего совсем интересного никто не написал, только мои простые схемы для затравки ... Тогда спрашивается, зачем мне на других форумах быть? иногда интересуюсь.
Значит лжешь. В догон, "Бубен-ультра", сравнительный анализ которого и был произведен на Хабре, был разработан и выпущен на рынок ООО"Инфосекьюр" в 2014 году. То есть ОДНОВРЕМЕННО с "Канонир-К7". https://docs.yandex.ru/docs/view?tm=163 ... 26nosw%3D1 И тут ты солгал.
Александр,я примерно понял куда вас увела инженерная мысль. Вопрос только один(если секрет-можете не отвечать,не обижусь):сколько вы применили резонансных излучателей и на какие частоты? Об остальном не спрашиваю-все понятно по записи." Запись сиганла помехи выслал на форум раньше." ---------- Теперь о Канонире. Устройство появилось на рынке осенью 2012 года под названием «Канонир-К». Кроме четырех ультразвуковых излучателей расположенных с торца прибора, есть так же и акустическая помеха («речевой хор»). Можно включать отдельно ультразвуковую или совместно с... Читать ещё...
Последний раз редактировалось FAKIR Сб ноя 06, 2021 19:53:02, всего редактировалось 1 раз.
Не смеши публику. ТЫ САМ обозначил дату выпуска своего "Канонир-К7", который участвовал в тесте - 2014 год. Твой конкурент, который показал заметно лучший результат тоже был выпущен на рынок в 2014 году. То есть в сравнительном тесте участвовали ОДНОГОДКИ. Что ты там выкладывал "в октябре 1917 года" на какой то там радиолюбительский форум к делу отношения не имеет. Ты солгал по факту заявленных дат. Когда "Инфосекьюр" имел работающий образец своего "Бубна" я узнать не могу. Но судя по внешнему виду - год они на него потратили - к гадалке не ходи, а то, что было прототипом я уже и не вспоминаю. Впрочем, твой отказ опубликовать хотя бы формулу твоего изобретения, так же говорит о твоей лжи. Это не провокация. Это просто анализ твоих текстов на эту тему. Ты чудовищно не понимаешь физику работы своих же приборов и приводишь ЧУЖИЕ тексты в качестве доказательств. Причем совершенно нелепо и не в тему.
Что ты там выкладывал "в октябре 1917 года" на какой то там радиолюбительский форум к делу отношения не имеет. Ты солгал по факту заявленных дат.
Первый экспериментальный прибор под маркой "каенонир-К" вышел в 2012 году и постоянно совершенствовался.
На рл-форуме обсуждалась физика его работы и я давал на форум даже звуковой файл. Так что моё первенство зафиксировано на форуме ещё в 2012 году.
А "бубен" появился только в 2014 году. Названия "канонир-К7" не менялось, но схемотехника постоянно совершенствовалась.
Теперь снова возврат к старому названию "Канонир-К" и прибор имеет - 8 излучателей.
Твоя ложь не имеет пределов - не стыдно?
КРАМ, как можно так низко пасть и врать? У самого нет изобретения, так надо моё обгадить. Ещё раз повторю, что на форуме в 12 году я описал принцип работы и дал звуковой файл. Никто после этого не может сомневаться в моём первенстве.
Первый экспериментальный прибор под маркой "каенонир-К" вышел в 2012 году
Да и хрен с ним. Вышел и вышел. Мне на первенство "болт положить". "Принцип работы" в ТВОЕМ ИЗЛОЖЕНИИ я чуть ранее уже услышал. Этого было достаточно, чтобы запустить мой интерес к "твоему патенту". Я даже не уверен, что у тебя есть радиотехническое образование, настолько стрёмным было твое "объяснение". Такое пишут в темах о вечных двигателях и торсионных полях, чтобы запудрить неокрепшие мозги.
Чем же я его "обгадил"? Тем, что попросил ознакомить с формулой или дать номер? Это ли не маразм? А может нежелание что либо открыть? Ну так я сразу скажу, что мне на даты действия патента наплевать. Я прекрасно осведомлен в том, что чаще всего патент поддерживают только один первый год, а потом тупо на него забивают. Такшта не стесняйтесь, давайте номер или формулу. Мне нужна суть, а не форма.
господаУсатые упокойтесь че вы сцепились ка 2 волка в чужую добычу изза какойто недоделаной Глушилки... вон Попоф тоже 1й радио изобрел и даже прибор свой рабочий показал но почитайте Пиндоские учебники там имя Маркони а про попова сына никтои не слыхал.. притом что на момент демонстраци готовава прибора Поповым у Маркони были тока размышления на тему и зарисофки но ушлый итальяшка даже умудрился потом получить Патент на чужое изобретение... да таких примероф хватает что наши разработки воруют и запускают в комерческую работу за бугром..
nds писал(а):
Может вам отдельную тему создать?
подерживаю! тут не о приоретете авторства Глушилки тема а о другом.. лучше выделить в отделну ветку этот вапрос
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Администрации виднее. Я сцепился с Факиром из-за его патернализма - типа "смотри на меня молодежь". Наши бодания более, чем в тему. Потому что досужие причитания о том, что в наши времена небо было синЕе, вода - мокрЕе, а арбузы - слаще, являются гнусной ложью и провокацией. Достаточно зайти такому "ветерану" на любой профессиональный форум, чтобы потом убить себя апстену из за стыда и понимания своего места. Эксплуатация своих допотопных заслуг более, чем в 100% говорит о том, что сами заслуги мало чего стоят даже во времена их возникновения. Те, кто заслуги действительно имеет, никогда о них не говорят. Они, как правило, стесняются всеобщего внимания к ним.
"Принцип работы" в ТВОЕМ ИЗЛОЖЕНИИ я чуть ранее уже услышал.
Видимо не в курсе, что есть открытия и изобретения, которые делали экспериментаторы, а потом теоретики описывали физику работу.
Когда я увидел, что в электретном микрофоне на входе стоит полевой транзистор, то я понял, что он будет работать смесителем.
А дальше эксперименты, которые увенчались успехом.
Свои знания надо уметь реализовать, но у многих это не получается. Есть хорошие специалисты ремонтники, а есть конструкторы. Я никогда не повторял чужих конструкций, всегда старался внести что то своё. И ремонтами никогда не занимался. ------ Мою душу греет вот это высказывание порядочного и умного еврея из Израиля. (это пост из форума).
"С опозданием, но начали довольно часто вспоминать Канонира. Оказывается , что толпа великих умов только и может, что щёки раздувать и незаслуженно топтать человека. Я уже давно , как собрал подавитель по схеме Канонира , а ведь он работает , причём неплохо и лучшего так никто ничего и не предложил.
Это сообщение отредактировал girchkrol - Oct 26 2021, 10:36 AM"
Последний раз редактировалось FAKIR Сб ноя 06, 2021 20:45:39, всего редактировалось 1 раз.
Видимо не в курсе, что есть открытия и изобретения, которые делали экспериментаторы, а потом теоретики описывали физику работу.
Штааааа???!!! Эта пять!!! Эта - вишня на торт! Факир, мне вас отчаянно жаль. Вы сами, своими руками топчете свою же репутацию. Откройте ЛЮБОЕ национальное патентное законодательство и прочтите что признается изобретением. И не надо сюда приплетать открытия. Это отдельная тема, она регулируется совершенно другими нормативами и законами.
Сейчас этот форум просматривают: ручнойтигр и гости: 45