Это какой то песдетс, простигосподи... Проблемы с литературным русским языком? Нучо, бывает...
КРАМ писал(а):
Кроме снисходительной улыбки ваши рассуждения вызвать ничего не могут. Нет даже того, о чем стоит подискутировать, настолько все наивно и запущено. Аминь.
Вот затеял тему - уже сам не рад... У меня было про нежелание молодёжи учиться и вообще - про упадок образования у нас. А дошло до общемировых проблем с хватанием за грудк`и: "Нет, кто ты такой?!"
Рейтинг сообщений: 1300
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4635 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
Jack_A, Молодежь в большинстве своем не желала учится всегда Чтобы желание появилось нужно заинтересовать, а сейчас вместо этого тупо дрессируют. Мне к примеру были интересны все "технические" предметы от трудов до химии с физикой, безразлична математика и воротило от языка и литературы и все это в немалой степени благодаря и "благодаря" учителям
Для мяяяу - это классика, сползание к мировым проблемам и переход на личности.
Формат флуда это подразумевает. Однако есть такОЙ пользоватеЛЬ, который полагает свой возраст безусловным основанием для почитания своего мнения. Я же полагаю себя вправе высказывать свое отношение к глупостям. Именно к глупостям, а не к спорным утверждениям. Когда человек пишет:
Цитата:
Мы про радио или функциональную, или схемотехнику, или о чем?
То мне спорить с ним не о чем. Ибо из представленного в цитате набора слов совершенно очевидно, что человек вместо осмысленных и логичных сентенций в русле разговора намерен генерировать вот такую абракадабру. У меня есть привычка, услышав подобное, сказать человеку, что он клоун. Иногда эвфемизмами, иногда сарказмом, иногда прямым текстом и без экивоков - зависит от контекста. Такой вот я неудобный человек. Так воспитали.
Однако есть такОЙ пользоватеЛЬ, который полагает свой возраст безусловным основанием для почитания своего мнения.
Причём здесь вообще возраст?
Нечем крыть своё бескультурие и хамство?
Здесь каждый имеет право высказать своё мнение и это совсем не означает, что за это мнение его можно оскорблять и унижать, а когда не за что зацепиться, то и возраст приплюсовать.
то совсем не означает, что за это мнение его можно оскорблять и унижать
Сначала нужно определить что унижает конкретного человека. Некоторых унижает ЛЮБОЕ сомнение в их авторитете. И с этим ничего нельзя поделать. С этими людьми вести, не то что спор, обычное обсуждение с разными мнениями совершенно невозможно. Они люто обижаются и, по возможности, применяют ЛЮБОЙ ДОСТУПНЫЙ ИМ РЕСУРС, дабы заткнуть рот. ЗЫ. Что характерно, эти люди поразительно любят МЯУ... Выйти в техничку им убеждения не велят.
"Мудрость приходит с возрастом. Но, КАК ПРАВИЛО, возраст приходит один... И тогда появляется непреодолимое желание писать мемуары и собрать учеников. Между возрастом и мудростью нет прямой связи. И уж совсем нет связи возраста и компетенций."
Это и есть самое настоящее оскорбление.
Феерично экстрополируешь, бинго и спич... Хватит пускать пыль в глаза мудрёными спичами...так авторитет не заработаешь ... экстрополятор бинго... У меня есть изобретение, а утебя только спич экстраполированный...
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
FAKIR писал(а):
возраст приходит один...
Наконец то о себе правду написал, поздравляю. ---------- А если по теме, то разная молодёжь. Мои племянники окончили школу с медалями, получили хорошее образование и теперь известные программисты и живут достойно.
Илон Маск. Саморазвитие неизбежно принесёт вам много денег, люди будут осуждать вас за успех.
Феерично экстрАполируешь, бинго и спич... Хватит пускать пыль в глаза мудрёными спичами...так авторитет не заработаешь ... экстрАполятор бинго... У меня есть изобретение, а утебя только спич экстраполированный...
Что, неужели все так плохо, Факир? Неужели у вас есть постоянное и непреодолимое желание постоянно всем подряд демонстрировать свои достижения? Вы когда нибудь сомневались в своих успехах? Вы когда нибудь задумывались над тем, что выглядите откровенно смешно со своими "демонстрациями"? Вы полагаете свое поведение мудростью? Сам факт того, что вы оскорбились на мои слова о возрасте и мудрости, хотя в них ваше имя не упоминалось, А САМО СООБЩЕНИЕ БЫЛО АДРЕСОВАНО НЕ ВАМ, говорит о том, что я прав. Как это ни прискорбно звучит.
"Мудрость приходит с возрастом. Но, КАК ПРАВИЛО, возраст приходит один... И тогда появляется непреодолимое желание писать мемуары и собрать учеников. Между возрастом и мудростью нет прямой связи. И уж совсем нет связи возраста и компетенций."
Это и есть самое настоящее оскорбление.
Это не оскорбление, это констатация факта: если в молодости был дураком, в старости дурость только усугубится, при этом отягчаясь повышенной обидчивостью - как же так, я такой седой и морщинистый, а меня не уважают и мнение мое нах никому не интересно. Потому и неинтересно, что компетенции, не приобретенные в молодости/зрелости, в старости не появятся - неоткуда. Да и имевшиеся компетенции подлежат проверке на актуальность.
Есть у меня достижения или их нет - оцениваю не я, а те, кто имеет дело с результатами моей работы. Им виднее. Я же склонен не переоценивать свои результаты, даже когда меня и хвалят. Просто потому, что это практично и дает поразительную результативность в решении текущих проблем. Что касается моего самолюбия (у кого из нас его нет?), то мне БОЛЕЕ чем достаточно видеть результаты своих работ в самых разных местах. Желания всех вокруг хватать за рукав и демонстрировать что либо почему то нет совсем. Ну разве только как часть троллинга в особо терминальных случаях... ЗЫ. Случайно, интересуясь раскладом на рынке УЗ подавителей микрофонов, попал по ссылке на форум vrtp. И почему то не удивился содержанию топика по этой ссылке. С чего бы это, Канонир Факир? Впрочем, я хотя бы убедился, что не являюсь последним хамом. За мной - толпа. ЗЗЫ. Нащщет вашего Патента. Все таки хотелось бы с ним ознакомиться, раз вы так часто о нем упоминаете.
Случайно, интересуясь раскладом на рынке УЗ подавителей микрофонов, попал по ссылке на форум vrtp.
случайно... Уже не знаешь, что на меня накопать?
Зависть - это очень плохая черта.
" а это пост на ВРТП твоего земляка...С опозданием, но начали довольно часто вспоминать Канонира. Оказывается , что толпа великих умов только и может, что щёки раздувать и незаслуженно топтать человека. Я уже давно , как собрал подавитель по схеме Канонира , а ведь он работает , причём неплохо и лучшего так никто ничего и не предложил.
Это сообщение отредактировал girchkrol - Oct 26 2021, 10:36 AM"
Последний раз редактировалось FAKIR Сб ноя 06, 2021 17:27:54, всего редактировалось 1 раз.