Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34309 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Вернёмся к началу. АлександрЛ решил что мне не известно значение слова шовинизм,ты с этим согласился,теперь оказывается это я вам тут не знание приписал? Круто чё сказать Я первым написал слово,мне известно и понятно значение (определение). Вы решили что это не так,ну так это ваши проблемы.
А когда один из вашей компашки мне постоянно приписывает ненависть к России и русским,ты тут нестыковок таких же,не видишь? Получается я ненавижу сам себя,свое рождение,всех родных и близких,итд итп,так что-ли?
Неее.. Себя, любимого, ты любишь, просто обожаешь. И очень недоволен тем, что тебя, кроме себя самого, больше никто не любит..
Странный вывод... Кот любит,уж как минимум. Жена. Близкие. Этого вроде как достаточно,на всех остальных мне как-то наплевать,их любовь мне не нужна
А чё ты полез за хохлов переживать? Если тебе на других, как ты говоришь, KOH-I-NOOR положить? В смысле, ПОХ-И-НАХ?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А чё ты полез за хохлов переживать? Если тебе на других, как ты говоришь, KOH-I-NOOR положить? В смысле, ПОХ-И-НАХ?
Ты не пробовал понимать написанное,с привязкой к теме по которой оно написано? Что,совсем не е видно разницы между фразами "мне достаточно того что обо мне думают близкие,на остальных наплевать" и "мне наплевать на всех вокруг"? Уж со средним то соображением должно быть видно... Хохлы... Ну и в чем же мое переживание заключается? В том что я как сфс,не могу радоваться происходящему,и остервенело злобно шипеть,так мол и надо,хорошо,стоит вам,дохните,это радует. Или не говорю что они не являются людьми,и не должны существовать.. в этом?
Проблема то в чем? Я их должен дерьмом поливать,как ты это делаешь,или что-то ещё? Как и к каким странам относится,дело как ты понимаешь личное,почему вопрос ещё раз,проблема в чем?
Личное, конечно. Ты лично вот, например, фашистов обожаешь и нацистов - США, Европу, Израиль...
А когда один из вашей компашки мне постоянно приписывает ненависть к России и русским,ты тут нестыковок таких же,не видишь?
А ты свои комменты читал? Один яд и ненависть к России... Все эти "паплану", "лежать под Китаем" и ещё мильен подобных... Про воздыхание про своего американского родственника, что "уехал в западный рай" вообще молчу... Ты наверное плакал от зависти к нему)) такой вой там был)
Все фактами подтверждается на раз. Все у тебя по методичкам русофобским...
Личное, конечно. Ты лично вот, например, фашистов обожаешь и нацистов - США, Европу, Израиль...
Про Израиль я вообще никогда не упоминал,но ты и его приплел. И чем же,все упомянутые фашисты и нацисты? А главное,что мне сделали,за что бы мне их ненавидеть Ну ты обожаегь всяких изгоев и дикарей,так по твоему лучше? Не удивлюсь,ты и с террористами брататься готов,если те что нибудь сотворят в упомянутых странах
Про Израиль я вообще никогда не упоминал,но ты и его приплел. ...
А ты и в теме про Израиль про своё, девичье?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Про Израиль я вообще никогда не упоминал...
Остальных упоминал и нахваливал, помнится. В отличие от...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А ты свои комменты читал? Один яд и ненависть к России... Все эти "паплану", "лежать под Китаем" и ещё мильен подобных... Про воздыхание про своего американского родственника, что "уехал в западный рай" вообще молчу... Ты наверное плакал от зависти к нему)) такой вой там был)
Все фактами подтверждается на раз. Все у тебя по методичкам русофобским...
Ну ты же до одури боялся что не дай бог,вдруг лечь под США или Европу,я и спросил,как в итоге под Китаем,чем либо лучше? Тут Россия не при чем,я давно ещё писал,что есть вариант и не делать ни под кем но компашка тогда накинулась со словами,мол,так не бывает,либо под США,либо свой особый путь это мне смешно от формулировки "свой особый",поэтому смайлик. Ну и что по итогу,не под США,отлично,но так ведь зато под Китаем да ещё без вариантов в полной зависимости. Это цель пути? Ненависть только в твоей дурной головке,у меня ее нет,ни к России,ни ко всем остальным. Что до родственника- а что,надо было гневно шипеть,мол,уехал,предатель,подпиндосник? Так он не один десяток лет как уехал,тогда не уместно все это было, предательство и прочее. Ну да,я не отрицаю,именно так и подумал,мол,повезло,щас вернётся туда,и окажется в безопасности и без проблем. И? Что в этом плохого то? Патриотизм это хорошо конечно,но разумный,не как в твоём случае,помешательство
Остальных упоминал и нахваливал, помнится. В отличие от...
И?... Должен всех говном поливать?
Ты так и делаешь. Там свободы нет, там прав, там дикари... Только "развитые" прелесть, там ВСЁ есть.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ты так и делаешь. Там свободы нет, там прав, там дикари... Только "развитые" прелесть, там ВСЁ есть.
А может все проще? Ты одних считаешь хорошими,я других. Поскольку,представления о хорошем (правильном,добром,справедливом и прочем),у нас разные. И потом,я никогда не говорил,что те,кого считаю нормальными,идеальны и там ВСЕ идеально. Идеала вобще нет
Ну так ты в какой только теме аттестаты да камни не постил...
Только в ответ таким, как ты. Причём, я предлагал сравнить Россию с разными странами реально, а не по отдельным "достижениям", типа: "... а вот в Кении кофе дешевле!!!" Если уж говорить по теме, то есть, про Израиль, то понятие МИРНОЕ ВРЕМЯ к нему неприменимо. И надо быть "малолетним дебилом", чтоб от Российско-Украинского конфликта сбежать в Израиль, как это сделала старая кляча Пугачиха и прочие великовозрастные "знаменитости".
Кстати, о слове ЗНАМЯ и производных от него (не задумывался, сейчас не заглядываю в интернет и ...педии).
Думается мне, что это слово произошло от словосочетания "знай меня!", этакая метка, чтоб среди толпы найти своих. В прежние времена это было, как бы написал Ленин , "АРХИактуально" на поле боя. Когда толпа на толпу, всё смешалось, не понять, где свой, где чужой, никаких особых знаков различия. И после, когда стандартная форма появилась, знамя позволяло собрать своих в однм месте, чтоб посчитать потери и принять решение, или продолжать бой, или отступить, сохранив жизнь тем, кто не пал на поле брани. И знаменосцем было быть одновременно и почётно, и опасно, потому как враг в первую очередь в него целил, чтоб его противник не понимал, следует наступать или отступать, в каком направлении двигаться - ведь ориентиром для этого как раз было знамя.
Эта традиция сохранилась. По ней определяют "свой - чужой", по тому, к какому знамени побежит человек, под какое знамя он встанет, когда горнист протрубит сбор.
А те, кто назвал себя знаменитым, о чём думали, бежав из России? Что все вслед за ними сбегут из России?
А те, кто назвал себя знаменитым, о чём думали, бежав из России? Что все вслед за ними сбегут из России?
Наверное нет,они об этом не думали... Правда,стоит заметить,чтобы об этом говорить,у каждого должна быть возможность сбежать.. ну вот сбежал милохин,он вроде где-то там говорил,что имеет 700тр в месяц,и в Дубае ему на поесть хватает. В это время Иван,имеет если ему повезло,70,ему кое как хватает,но как он побежит то,даже если и захочет?
Наверное нет,они об этом не думали... Правда,стоит заметить,чтобы об этом говорить,у каждого должна быть возможность сбежать.. ну вот сбежал милохин,он вроде где-то там говорил,что имеет 700тр в месяц,и в Дубае ему на поесть хватает. В это время Иван,имеет если ему повезло,70,ему кое как хватает,но как он побежит то,даже если и захочет?
Знаешь, у диверсанта есть право сбежать, когда он выполнил задание. И даже есть право отступить... НО!!! Только для того, чтоб оценить и проанализировать реальную обстановку на месте, а потом вернуться и выполнить задание. А потом уже можно и сбежать.
А пидорДаня сбежало и обратно просится. Вопрос: кому это ОНО тут так уж нужно?
Знаешь, у диверсанта есть право сбежать, когда он выполнил задание. И даже есть право отступить... НО!!! Только для того, чтоб оценить и проанализировать реальную обстановку на месте, а потом вернуться и выполнить задание. А потом уже можно и сбежать.
Ну раз ему тут повестки рассылают.. понятно,что смысл тут в игре на публику,в армии он не нужен,но некоторым от новости что его замели в всрф,прям как бальзам на душу будут ну нужен он как минимум журналшлюхам,для хайпа. Так то никому и ни за чем
Ну раз ему тут повестки рассылают.. понятно,что смысл тут в игре на публику,в армии он не нужен,но некоторым от новости что его замели в всрф,прям как бальзам на душу будут ну нужен он как минимум журналшлюхам,для хайпа. Так то никому и ни за чем
Да насрать мне на это животное, с какого буя меня должна интересовать судьба малолетних педиков?
Если ты считаешь его равным тебе, то флаг вам в руки, древко в дупу - иди и качай его и свои права.
Да насрать мне на это животное, с какого буя меня должна интересовать судьба малолетних педиков?
Если ты считаешь его равным тебе, то флаг вам в руки, древко в дупу - иди и качай его и свои права.
Не должна. Но права вроде как,у всех одинаковые. По крайней мере так было
О каких правах речь? И почему обязанности должны быть разные?
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34309 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
О всех правах имеющихся у граждан РФ. А у кого разные обязанности? Просто если кто-то смог объехать не желательные для себя обязанности,а кто-то не смог или не захотел,то это их личный выбор