Какого хрена это должно иметь значение ? Границы менялись и меняются, появляются и исчезают целые страны. Территории в разное время принадлежали разным народностям, национальные государства - это вообще изобретение последних лет трехста, до того особо никто так не делил. Пока не прекратиться вот этот передележ с отмазками про историю (где можно найти что угодно если хорошо порыть) неизбежно будут войны. Если кто то где то организовал правительство, госорганы, договорился с соседями по границам, это признали большинство стран мира - все, это новая страна/государство и плевать на то, что было раньше - оно так всегда и работало, только в этом веке появилось 5 или даже больше стран в результате всяческих "реорганизаций" и конфликтов.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Какой слох то! Чето про Европу и США, которые сотни лет так живут и прямо заявляют про свою "исключительность" ты такого не писал..
Наоборот ты их хвалил, шовинистов и фашистов.. типа "нормальные страны":)
Или опять "не знал"?)
Или тебе только за каку на Россию платят?)
Нет помню. Только это их проблемы,их граждан. Я то там каким боком? У тебя же получается,просто чувство обиды,типа,вот они такие,а почему они,я не хуже,я тоже так хочу,т.е что они и как,тебе вобщем пох,ты хочешь так же
Какого хрена это должно иметь значение ? Границы менялись и меняются, появляются и исчезают целые страны. Территории в разное время принадлежали разным народностям, национальные государства - это вообще изобретение последних лет трехста, до того особо никто так не делил. Пока не прекратиться вот этот передележ с отмазками про историю (где можно найти что угодно если хорошо порыть) неизбежно будут войны. Если кто то где то организовал правительство, госорганы, договорился с соседями по границам, это признали большинство стран мира - все, это новая страна/государство и плевать на то, что было раньше - оно так всегда и работало, только в этом веке появилось 5 или даже больше стран в результате всяческих "реорганизаций" и конфликтов.
Такого буя, что если я даже котёнка кому подарю, а потом увижу, что этому котёнку к хвосту связку банок привязывают... если я увижу, что щенка, которого я кому-то подарил, пинают ногами и дубасят палкой... если я услышу, что при этом ещё и приговаривают, что я есть г-но и унтерменш, то я не просто подарок свой обратно заберу, но и начищу @бало тем, кто так поступает и говорит.
А в случае с Крымом и Донбассом речь не о котятах и щенках, а о судьбах и жизни миллионов людей.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это не обьективно. Это проявление шовинизма,а шовинизм в одном ряду с нацизмом,против которого,ты сам тут,всеми конечностями. Я за принцип справедливости и не предвзятости. Во всем.
Во, блин, гте таких словов-то понабрался.. За время отсидки умная книжка попалась, что ли? А теперь объясни, что такое "шовинизм" и что такое "нацизм".. А то всякими словами бросаться умеем, а что это такое- знать не знаем..
Какой слох то! Чето про Европу и США, которые сотни лет так живут и прямо заявляют про свою "исключительность" ты такого не писал..
Наоборот ты их хвалил, шовинистов и фашистов.. типа "нормальные страны":)
Или опять "не знал"?)
Или тебе только за каку на Россию платят?)
Нет помню. Только это их проблемы,их граждан. Я то там каким боком? У тебя же получается,просто чувство обиды,типа,вот они такие,а почему они,я не хуже,я тоже так хочу,т.е что они и как,тебе вобщем пох,ты хочешь так же
Опять тихра пытается отмазаться... Доступным языком: фашистские и нацистские государства тихра тут превозносил, называя "нормальными странами". А теперь пытается отмазаться типа "это проблемы их граждан". Если бы тихра с придыханием, пуская слезу, не писал о том, как его "родственник уехал из всего этого" то и ладно бы))
Но плакал ведь.
У меня прост чувство любопытства от препарирования насекомого - тебя. И не более.
Во, блин, гте таких словов-то понабрался.. За время отсидки умная книжка попалась, что ли? А теперь объясни, что такое "шовинизм" и что такое "нацизм".. А то всякими словами бросаться умеем, а что это такое- знать не знаем..
Почему же не знаем,знаем. Но объяснять не будем. Дело то тут вот в чем,слова придуманы не мной,их значение тоже,и любое объяснение,будет повторять так или иначе определение данное словам за долго,до моего на свет появления. А главное,другого быть никаким образом и не может,не возможно объяснить значение чего то иначе,чем это уже определено. И как я должен объяснить явление шовинизм,иначе чем оно в книге/интернете/телевизоре и чем либо ещё объяснено? Свое что-ли новое определение придумывать
] Опять тихра пытается отмазаться... Доступным языком: фашистские и нацистские государства тихра тут превозносил, называя "нормальными странами". А теперь пытается отмазаться типа "это проблемы их граждан". Если бы тихра с придыханием, пуская слезу, не писал о том, как его "родственник уехал из всего этого" то и ладно бы))
Но плакал ведь.
У меня прост чувство любопытства от препарирования насекомого - тебя. И не более.
Не помнит он как расхваливал Германии и США, гы:)
Проблема то в чем? Я их должен дерьмом поливать,как ты это делаешь,или что-то ещё? Как и к каким странам относится,дело как ты понимаешь личное,почему вопрос ещё раз,проблема в чем?
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Почему же не знаем,знаем. Но объяснять не будем. Дело то тут вот в чем,слова придуманы не мной,их значение тоже,и любое объяснение,будет повторять так или иначе определение данное словам за долго,до моего на свет появления.
Вот тогда и не применяй словов , значения которых ты не знаешь, и смысла не понимаешь..
"У нас есть такие приборы, но вам про них не расскажем!" (с)
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Почему же не знаем,знаем. Но объяснять не будем. Дело то тут вот в чем,слова придуманы не мной,их значение тоже,и любое объяснение,будет повторять так или иначе определение данное словам за долго,до моего на свет появления.
Вот тогда и не применяй словов , значения которых ты не знаешь, и смысла не понимаешь..
Да ни хрена Тихра не знает. Как МЫ он может что-то объяснить про шовинизм, если его Му-Му даже Тургенева не читало, только мычало, жуя жвачку на уроках?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
А по мне так это хариус с Александром не знают значение слова шовинизм,да и всех прочих. Почему? Да хз,не знают и все,поначитались,буквы запомнили,теперь с умным видом пишут. Я это взял просто с потолка,т.к уверен что не знают ну т.е ровно так же как они,в своем кружке принимают решения типа,вот это слово тигра знает,вот это не знает
Я это взял просто с потолка,т.к уверен что не знают
Зачем же ты так издеваешься над бедными индейцами? Ты шовинист?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А по мне так это хариус с Александром не знают значение слова шовинизм,да и всех прочих. Почему? Да хз,не знают и все,поначитались,буквы запомнили,теперь с умным видом пишут. Я это взял просто с потолка,т.к уверен что не знают ну т.е ровно так же как они,в своем кружке принимают решения типа,вот это слово тигра знает,вот это не знает
Можно уже издавать полне собрание сочинений Тихры под общим названием "Надписи на потолке папиного гаража, прочитанные, лёжа на диване".
Тихра, ты слышал выражение: "Лежать и плевать в потолок"? Над твоим диваном уже сталактиты метровые.
Тихра, я буквы с потолка не беру. *** Ты уж продолжи просвещать безграмотных, поведай миру, что такое ШОВИНИЗМ.
Какого хрена это должно иметь значение ? Границы менялись и меняются, появляются и исчезают целые страны. Территории в разное время принадлежали разным народностям,...
А евреи остаются...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Тихра, я буквы с потолка не беру. *** Ты уж продолжи просвещать безграмотных, поведай миру, что такое ШОВИНИЗМ.
А тут такие есть? Вы же читали.. что-то там. Вроде как. Знать должны
Ну,МЫ-то читали и знаем. А вот ты, как обычно, "с потолка".
Но! Как писал Табаки, у тебя, по его, Табакиному альтернативному мнению, "молодой и резвый ум". Может мы чего-то недопоняли в значении слова "шовинизЬм"? ... Вы же мне открываете глаза на моё прошлое. По вашему, по-бразильски либералистическому понятию я ненавижу СССР. То есть я ненавижу, как я родился, рос, учился, работал, служил в армии, женился, разводился, настрогал троих сынов? По вашему, либерастично-коммунистическому, выходит, я ненавидел всю свою собственную жизнь и мечтал разрушить СССР? До своих 36 лет я переполнялся ненавистью ко всем советским людям, а с 92-го я зажил на широкую ногу, стал олигархом, как Грудинин, Ходорковский, Березовский или там Прохоров? И даже был педофилом-убийцей малолетних казахских детей, как тут неоднократно заявлял некто Мухнуниз вашей, самой приличной в России, компашки, самой вежливой, культурной и толерастно-пацифистической, как принято в "цивилизованных" странах Запада? ... А тут ты вдруг отказался растолковать всем таким, как я, значение слова "шовинизм"? Ты же тут первым его впендюрил, взявши с потолка, с тебя и спрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48