Да ещё в добавок водить машину наверно не получится (зрение тю-тю )
Оно замечательно у всех восстанавливается, смотрите методики Жданова или Норбекова.
А Вы сами то пробовали?(про восстановление зрения). Или когда нибудь задумывался почему доктор, рекламирующий "замечательную" методику зарастания плещи, сам носит эту плещ? Человек, к сожалению, не машина.Где снял колесо и прикрутил новое! То есть нельзя вытащить изношенный глаз( в комплекте) и поставить другой. Корректировать можно(чуть чуть) и то нет гарантий, что надолго(потом просто хуже будет). Мораль: человек не вечен, и рожает детей, чтобы дети продолжали его дело и немного,хотя бы, поддерживали родителя в старости. Дети тоже состаряться - процесс продолжиться.
Сочувствуем родным москвичей и гостей столицы, погибших в терактах, раненым и пострадавшим. Используя народные “технологии”, британский дизайнер Оливер Пойнтц (Oliver Poyntz) несколько переосмыслил традиционное африканское приспособление для хранения фруктов и овощей, которое в Нигерии называется Zeer. Нигерийский “холодильник” представляет собой два вложенных друг в друга керамических горшка. Внутри находятся хранимые продукты, а сверху все накрыто мокрой тканью. Влага с ткани стекает вниз, затем испаряется, охлаждая таким образом пространство внутри горшков. Поднимаясь вверх при испарении, вода снова попадает на ткань, и процесс повторяется. Ткань требуется смачивать, чтобы она всегда была влажной, а для доступа воздуха имеются небольшие отверстия.
Концепт британского холодильника для фруктов и овощей использует тот же принцип, но с использованием современных материалов. Британский Zeer обеспечивает температуру внутри резервуара в пределах 10°С, что оптимально для хранения фруктов и овощей. Однако этой температуры недостаточно для хранения рыбы или мяса.
Вот так: применение законов физики и народных традиций позволяет холодильнику Zeer совсем не потреблять электроэнергии.
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 18:37:10 Сообщений: 125 Откуда: г. Москва, ст. метро Октябрьское поле
Рейтинг сообщения:0
Детей у меня пока нет, рано еще (20 лет). А вот насчёт коррекции зрения, тут все не так радужно.
Коррекция действует на людей с малой потерей зрения (до 2х единиц). А у мя минимум 8.
Насчёт сарая - а как сейчас с законодательной основой строительства чего-либо на участке? Да и сарай как-то не очень - там ничего не оставишь, а таскать весь инструмент, продукты и прочее на себе - сдохнешь недойдя до электрички
Вот был-бы домик хоть маленький, тогдаб все подругому было)
_________________ Только в полётах живут самолёты...
Немного о себе. Домик дачный есть. Небольшой, основная комната 3 х 4. Два окна из стеклопластика, маленькие, 100 х 80 см. Под окнами две плоские батареи 100 х 60 см. Стены комнаты в один кирпич, т.е. 25 см. Правда, снаружи, на улице, штукатурка, внутри штукатурка,на ней бруски 40 х40 мм. В пустотах между реек финская стекловата. Все накрыто 5_ти слойной фанерой (8 мм.). Для уменьшения вредных испарений, фанера поклеена обоями. В прихожей кирпичная печь классической конструкции (не русская печь), в которую встроено сварное колено из трубы один дюйм (33 мм.) Система заполнена тосолом (кстати, всего 18 литров!). В обратку встроен 3_х скоростной насос отопления мощностью 60/45/30 ватт = 2800 рублей. Печь сложена по принципу "Чудо-печи", т.е. имеет ограничение по доступу свежего воздуха. Горит конечно, не 8 часов, но реально, после протопки, часов пять/шесть. Затем греет нагретый кирпич печи. В общем, протопил, нажрался, утром проснулся -тепло, блин!!! Собака рядом, под столом опохмел - ну, чё ещё нужно!!!
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
А Вы сами то пробовали?(про восстановление зрения).
Конечно. Гарантирую результат, хорошо знаком с этим вопросом.
Brigadir писал(а):
Или когда нибудь задумывался почему доктор, рекламирующий "замечательную" методику зарастания плещи, сам носит эту плещ?
Ему естественно нельзя верить. Я не про таких. Да и не про "докторов", цель которых в основном заработать, а не вылечить. К докторам отношусь негативно (раз они не делают то что должны). А по теме: никто типа про кого уже говорил (Жданов, Норбеков) не носит очки. И покупать методику не надо, можно вполне бесплатно скачать в интернете. Это не бизнес, а реальная помощь.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Извини, плиз. Я думал ты пожилой, оказывается - вон оно что: в такие годы и такие проблемы. Тяжело с плохими глазами, ой как тяжело. Искренне сочуствую. Про методики: (от Upgrader) - у меня катаракта на 1 глазу, а это уже не лечиться(только хрусталик менять, но опасно для другого глаза). Так что, я как Кутузов без черной повязки... Кстати:(а может как то связано). Был у меня кот в детстве Васька, любимый кот. У него к старости тоже была дикая катаракта на левом глазу.(может передается? Как зараза...).
А какой тут может быть совет? Самое главное форму изготовить(ажурную) и в неё отливать. Применение арматуры обязательно! Форму смазать солидолом(чтобы бетон не прилипал) и вибрировать. Технология то проста, но работа тяжелая(в смысле месить раствор тяжело). Ладно дам пару советов дурных:(умные в голову не лезут): как сделать форму одноразовую. Покупаешь деревяные балясины(точеные столбики ограждения), ну и пару брусков строганых. Делаешь широооокий ящик на длину и высоту секции заборчика. Заливаешь этот ящик гипсом(не алебастром - слишком быстро схватывается) и брусками и балясинами делаешь углубления - делаешь форму. Потом, когда форма высохнет - подшкурлить, подправить и можно класть прутки арматуры и заливать бетоном. Бетон застынет - гипс сбиваешь молотком и чистишь своё бетонное изделие шкуркой до блеска, красишь. шпаклюешь и наслаждаешься. Если повезет и бетонное изделие выпадет из формы, не разрушив её, то можно и вторую секцию забора отлить. Но вряд ли повезет: вода из жидкого бетона смочит гипсовую форму и они склеються намертво. Вот стальная форма - дело другое, но как такую сложную сделаешь?
Формы купили готовые, вот солидолом это идея не очень умная, ибо его нужно очень много, металлическую форму тоже могу сделать, только где найти металла? И еще хорошая мысль делать дымоход, из трубы железной водопроводной, ставить её недолго быстрее чем кирпич и достаточно толстая, и выходит дешевле чем труба из нержавейки.
Вот собираемся бетонировать фундамент, а тоесть, лежат 4 плиты длинной 9метров каждая, и глубиной 1,5метра в землю, надо заливать фундамент чтобы подровнять уровень, есть тросы от лифтов, думаем их положить, какие у кого есть мысли по подобному вопросу?
Ну вот: лето близко, близко. Решили мы с супругой навестить брошенный на зиму свой участок. Снега больше нет, но и травки пока тоже нет. Смотриться тоскливо и грязновато. Решили разбить тоску шашлычком. Ну здесь я главный - мужчина всё таки: Это я хмурый пока трезвый. Шашлык как всегда = отменный(Представляю как у Вас слюнки текут, особенно у Калобита Ну кроме шашлыка было... Да тут еще и две подруги напросились в гости: Короче, эти подруги проявили большую любовь и нежность(заодно и шторы оборвали = развлекались) и остались на ночь. А что, плохо? Жратвы полно, тепло и уютно.
Всё, завязываем с электроникой на сутки и едем на шашлыки к Анатолию! Вон, два кота там уже пасутся! Хозяйка, опять же, к котам хорошо относится. Первая фоточка - супер! Мясо в теплице наверное на грядках растёт.
Теперь понятно, почему Бригадир не спешит на электромобиль пересаживаться. С таким закусоном только на диване с котами засыпать, ничего уже не надо.
Будет теплее, свой мангал тоже сфоткаю.
Вот, я заметил дорожку из квадратных блочков, она зарастает травой и мхом. А у меня ещё и муравьи-собаки, вылезают отовсюду в щели. Нет идей как эту дорожку сделать так, что бы не заростала?
"Вечный" мангал элементарно складывается из кирпичей. И такой мангал на порядок удобнее: кирпич накаляется и стабильно держит жар. Построить его просто: красный кирпич + глина. + ровный глаз.
А вообще, на кирпичном нормально жарить? Была у меня мысль построить, друзья отговорили, типа плохо на нём. Почему - так и не смогли объяснить.
Просто осталось много строительного мусора в виде обломков кирпича (пригодится дорожки выложить). Так там много половинок, и целых, которые как раз на это дело сгодятся.
А ложить именно на глину? А то раствор сделать (купить) не проблема, а где глину достать - не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: rl55, Чумак и гости: 41