Не надо лохматить бабушку, это не сало, это бекон.
Ага. Корейка. Далёк ты от откорма свинок на сало с прослойкой. На вопрос: "Как ты кормишь свинку чтобы сало было с прослойками" у нас обычно отвечали "Неделю кормлю а затем неделю хуй в попу". А если серьёзно то 2 недели зерно затем 2 недели трава. Когда я в прошлом веке привозил очередную хрюшку на рынок то сало сразу оптом скупали на санконтроле. От глиста ни какой химии а только уголь или дроблёный красный кирпич. Это сейчас главное побыстрей вырастить и продать а раньше кормили для себя любимого. Бройлера раньше до товарного веса было 48 дней а сейчас 38. Мясо бля.
А мне понравилось, солил недавно..раньше как-то такое не брали, а тут жена посмотрела, подходящего нет на рынке, ну ей и предложили это по 400. Посолил с чесноком и приправами, потом вымочил в течение часа, чтобы не пересолено было, посыпал красной приправой к мясу и заморозил..Вот такой закусон с помидоркой! Скоро сестра приезжает с мужем в гости, давно не виделись, хочу ещё один заход сделать..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А мне понравилось, солил недавно..раньше как-то такое не брали, а тут жена посмотрела, подходящего нет на рынке, ну ей и предложили это по 400. Посолил с чесноком и приправами, потом вымочил в течение часа, чтобы не пересолено было, посыпал красной приправой к мясу и заморозил..Вот такой закусон с помидоркой! Скоро сестра приезжает с мужем в гости, давно не виделись, хочу ещё один заход сделать..
Настоящее сало можно солить хоть в бочке с солью, оно лишнюю соль не набирает, только потом соскоблил, нарезаешь и в рот, а с прожилками надо вымачивать т.к. мясо соль впитывает как рыба. Рыбу то тоже вымачивают перед тем как повесить.
Мясная прослойка соли много берёт, вымачивать нужно..тогда будет зашибись!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мясная прослойка соли много берёт, вымачивать нужно..тогда будет зашибись!
САЛО! Вымачивать? Варвары. А в трёхлитровые банки закатать не? Рассольчиком, с чесночком да с перчиком и лаврушечкой. Как крепость рассола на яйце проверять я тебе не буду рассказывать. Открываешь таку баночку и кусманчик на тарелочку. Эх ляпота. Главное не желтеет и старым салом не воняет если долго в соли, в кадке хранить. Гы. Сало. Вымачивать. Как воблу.
Мясо. Которое в прослоечках. Уж больно много соли в нем остается, пока само сало засолится до нужной кондиции.
ИМХО, самое лучшее сало с прослойками белого и розового. Белого и розового сала, но не мяса. Самое вкусное и нежное на мой вкус. Но такое очень редко попадается, давно такого не видел.
Но опять же, закусывать водку салом не есть правильно по моему скромному мнению. Мы его режем обычно на тарелку вместе с колбасой, мясными-куриными рулетами, копченой говядиной и т.п. Особого акцента на нем не делаем и как основную закуску не рассматриваем. Так, чисто для разнообразия. Есть более подходящие холодные закуски под водку, тот же холодец, скажем.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Есть более подходящие холодные закуски под водку, тот же холодец, скажем.
Холодец конечно очень хорошо, но его ещё загодя сварить надо. Перед праздником то эт понятно, а если неожиданно кто-то нагрянул? Да и заканчивается холодец быстро... его ложками и вилками быстро съедают, а сало маленькими кусманчиками.
Asmodey, Правильно, сало и картофель воруют градус! Я сейчас колбасой, огурцами, помидорами, яйца жарю с помидорками, хороший закусон..овощное рагу,кабачки с баклажанами..да закуски море - Фтор, Хлор, Бром..Мышьяк!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Во-во! Нормальная такая тема, пока сезон. За зиму-весну до такой степени осточертеет картоха, крупы и макароны, что с наступление лета уже скучаю по кабачкам. С рисом, морковкой, луком, помидорам, перцами и курицей фантастическое блюдо. Не понимаю гуляющих по интернетам глупых шуток про урожай кабачков. Кому лишние, пусть мне отдают, я их тока так употреблю.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Обратите внимание на фильмы 20-60 годов 20_го века. Там ученый всегда с трубкой, у инженера в одной руке карандаш, а в другой непременно сигарета. Надеюсь никому не нужно напоминать, что в указанный период научно-технический прогресс развивался максимально бурно. Развивался настолько стремительно, как никогда за все время существования человечества. Почти все нынешние "новинки" были придуманы в эти десятилетия.
Где-то с 70_х годов началась борьба с курением во всех странах, и тут НТП стал жестко пробуковывать, вплоть до полной остановки в некоторых областях. В результате мы имеем то что имеем - оперативную память объемом в десятки гигабайт, которой скоро не будет хватать для браузера одновременно с текстовым редактором. Когда Билл Гейтс сказал "640 килобайт хватит всем" он и не подозревал о грядущей "борьбе" с никотином...
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
. Когда Билл Гейтс сказал "640 килобайт хватит всем" он и не подозревал о грядущей "борьбе" с никотином...
Тупо умножил стандартные 64 К на 10. Что непонятно - смешать двоичную систему с десятичной.
А потом годами мучились - память пошла (нет не в ГБ, пока в Мб) а девать ее некуда, хитрые конструкции в конфигсис ДОС прописывать. Притом что 640 Кб реально не хватало, один Петя жирел до безобразия не по годам, выручали наши Волковы. Или FAR появился. Только с виндами как-то разрешилось
Обратите внимание на фильмы 20-60 годов 20_го века. Там ученый всегда с трубкой, у инженера в одной руке карандаш, а в другой непременно сигарета.
забыли про торчащую из кармана лог. линейку
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Тупо умножил стандартные 64 К на 10. Что непонятно - смешать двоичную систему с десятичной.
Маловероятно. Вроде по легендам об архитектуре понятие имел, и понимал что часть типичного (грубо) мегабайта уйдёт на адресацию видео, периферии и прочего. И в цифре 640К нет ничего десятичного - это 655 360 байт.
Coyote2025 писал(а):
а девать ее некуда, хитрые конструкции в конфигсис ДОС прописывать
Гейтс не имел отношения к архитектуре процессоров Интел. С точки зрения проектирования. А с точки зрения использования - предусмотрел возможность подключения в ОС менеджеров памяти. Необходимость запуска русификатора в вас не вызывает оздобленности. А необходимость запуска менеджера памяти - вызывает. Так дело не в них, а в вас.
Coyote2025 писал(а):
Только с виндами как-то разрешилось
Всё правильно. Всему своё время. MS-DOS проектировался во времена, когда мегабайт памяти был мифическим умозрительным недостижимым пределом. Но высокая скорость развития микросхемоделания быстро приблизила этот горизонт, а невысокая скорость обновления ОС на компьютерах пользователей не заставляла сверхбыстро переделывать ОС, тем более "костыли" (тот же менеджер памяти) в ОС были предусмотрены, и позволяли использовать всё имеющееся в привычной среде. Кстати, даже с приходом Вин в Гейтсовских ОСях были ограничения - 7-ка Домашняя, даже при установленных 32Гб, использовала только 16 . А уж как они использование ядер ограничивали...
в цифре 640К нет ничего десятичного - это 655 360 байт.
Разложи на множители и объясни появление 5.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Сейчас этот форум просматривают: SeregaT, Shuren и гости: 21
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения