Журналист США Гленн пришел в восторг от бутылки русской водки в подарок Американский журналист Брайан Гленн, освещавший саммит президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на Аляске, пришел в восторг от подарка, полученного от российского коллеги.Lenta.ru
Случай вспомнился. На конференции в Австрии, где все друг друга знали, один немец собрался утром в 5 часов домой ехать со своей женой, ну мы все высыпали проводить, когда еще встретимся. Смотрю один наш проф. ему в подарок четушку протягивает. Я мгновенно заскакиваю в свою комнату и выношу ему вторую. Он, скотина, берет обе, тычет пальцами козой себе в глаза, чтобы смысл был понятен, и говорит я этой водкой колеса помою. С ним еще раз потом встретился, в Болгарии. Я потом отошел от этой науки, занялся другой, тот наверняка еще трудится.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Да вот тоже вспомнил случай. Меня тогда отправили в одну из экспедиций и нашли на борту бутылку коньяка полупустой. Один брал горлышко в рот и поднимался к потолку. Второй бил его по голове. И когда тот вместе с фляжкой летел вниз, коньяк по инерции устремлялся ему в рот. Вот так, поколачивая друг друга, мы и допили коньяк.... физика, средняя школа, невесомость
Да вот тоже вспомнил случай. Меня тогда отправили в одну из экспедиций и нашли на борту бутылку коньяка полупустой. Один брал горлышко в рот и поднимался к потолку. Второй бил его по голове. И когда тот вместе с фляжкой летел вниз, коньяк по инерции устремлялся ему в рот. Вот так, поколачивая друг друга, мы и допили коньяк.... физика, средняя школа, невесомость
а через трубочку нельзя было высосать? понятно определенные сложности возникнут, но сам принцип работает
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Когда мне бывает плохо по настроению - мне неплохо высосать чего-то покрепче, пока не дойду до кондиции
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Катрина, Палыч коньяк в космосе в невесомости пил. Удивительно, как бутылка на Союз (или Аполлон, Старшип?) попала. Помнится, Королев за обшивкой Востока пистолет припрятал и в случае невозвращения корабля собирался про то Гагарину сказать. Там же по статистике шанс был 50/50. Предыдущий корабль вернулся, предпредыдущий нет. Может и с бутылкой та же история, Маск припрятал.
Любопытно. Один из признаков кондиции знаю, да опасываюсь высказать - тут дети есть.
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33896 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Вот почему буквально в любом магазине можно найти холодильник с пивом,и крайне редко где можно увидеть в холодильнике водку (ито ее выбор буквально два три наименования) ? Расторгуев как-то пел про "запотевший пузырь" так он чтоб запотеть должен быть холодным.. вроде не тот напиток который смакуют разбирая вкусовые ощущения,чтобы ее было принято пить теплой
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс авг 17, 2025 20:47:14, всего редактировалось 1 раз.
Водку же не пьют сразу по выходу из магазина. Пусть дома в холодильнике охлаждается.
Как вариант.. но на улице и пиво пить запрещено. Уже и не помню когда в последний раз видел чтоб его пили у всех на виду (на лавке во дворе,на остановке,возле магазина,в транспорте,просто идя куда-то ,итд)
Ну там пиво домой принести, и сразу холодненького. Оно же было чуть ли не прохладительным напитком, пока его не придумали спиртом бодяжить до 5-10 градусов.
А к водке все равно закуску надо какую-никакую, ну там пельмешки сварить, бутеры порезать, квашенную капусту лучком и маслом сдобрить. Пока туда-сюда, она и остынет в морозилке. Кому невтерпеж дождаться пока водка остынет, у того скорее трубы горят. Ему уже до одного места, холодная она или теплая.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Вот почему буквально в любом магазине можно найти холодильник с пивом,и крайне редко где можно увидеть в холодильнике водку (ито ее выбор буквально два три наименования) ? Расторгуев как-то пел про "запотевший пузырь" так он чтоб запотеть должен быть холодным.. вроде не тот напиток который смакуют разбирая вкусовые ощущения,чтобы ее было принято пить теплой
Егермейстер по даташиту положено пить при - (минус) 18 градусах.
А к водке все равно закуску надо какую-никакую, ну там пельмешки сварить, бутеры порезать, квашенную капусту лучком и маслом сдобрить. Пока туда-сюда, она и остынет в морозилке. Кому невтерпеж дождаться пока водка остынет, у того скорее трубы горят. Ему уже до одного места, холодная она или теплая.
Холодная/прохладная водовка это тоже благодать. Приходишь домой из магаза, а он обычно недалече от дома и... особенно если трубы горят... достаёшь из холодильника огурчик, отрезаешь шмат сала и... вперёд. Какие там мерзкие пельмени, особенно магазинные. Остальное всё потом.
С мясными прослойками сало жесткое и пересоленое. И не особенно то сало под водку на самом деле. Сразу после стопки не катит, тут огурчик какой или капустка хороши. Сочные, ароматные, такие что резкость водки идеально нивелируют. А плотно покушать потом лучше горячего, тех же пельмешек или солянки навернуть. Водка под сало с репчатым луком, да под селедку с картохой, это всего лишь сложившийся стереотип, который воплощать в реальной жизни не слишком хорошая идея. Если, конечно, не ставиться целью посадить желудок и поджелудочную.
По молодости да по глупости любил мешать водку с колой 50/50. Сейчас, конечно, ничего подобного делать не стану.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Не надо лохматить бабушку, это не сало, это бекон.
Ага. Корейка. Далёк ты от откорма свинок на сало с прослойкой. На вопрос: "Как ты кормишь свинку чтобы сало было с прослойками" у нас обычно отвечали "Неделю кормлю а затем неделю хуй в попу". А если серьёзно то 2 недели зерно затем 2 недели трава. Когда я в прошлом веке привозил очередную хрюшку на рынок то сало сразу оптом скупали на санконтроле. От глиста ни какой химии а только уголь или дроблёный красный кирпич. Это сейчас главное побыстрей вырастить и продать а раньше кормили для себя любимого. Бройлера раньше до товарного веса было 48 дней а сейчас 38. Мясо бля.