Водой не увлекался... Не думаю, что 3 кг, это из за воды.
Я же написал, как изменил питание, надеюсь, что в этом дело.
Количество пищи тоже уменьшил, народ жрал очень много, меня это очень удивляло...
Факир, все считают что вода это то что в животе булькает. Вода в клетках, ее должно быть по норме. А еще есть вода в межклеточном пространстве, и если ее избыток это отеки. Спроси жену как легко сапоги надевать утром и как тяжело снимать вечером. Мало того, жир задерживает воду, т.е. 50 кг лишнего веса это 40 кг лишнего жира, из которых 10 кг вода. Но это еще при обычном порядке вещей. Если же оболочки клеток дырявые, что показывает при биоимпедансе показатель фазовый угол, вода тупо из клеток выливается и также накапливается в межклеточном пространстве. Голодание или строгая диета или нормализация питания (меньше соли сахара молочки) приводит воду в норму. Это и есть 2 кг сброса веса за первую неделю. 3 кг жира за 2 недели не сбрасывают.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Попробуй для начала, про уколы в суставы разное говорят, от толковых врачей слышал
Моя жена врач, так она стала лечить колени по врачебному... Сделала уколы в колени (только брать дорогие итальянские).
Результат тожде хороший, нро это временное решение. Потом послушала меня и стала потихоньку делать леч физкультуру.
Я пошёл своим путём, это прежде всего леч физкультура + специальные капсулы (глюкозамин+хондроитин+МСМ). Да, ещё использую виброплатформу. Упражнения для ног делаю сидя и лёжа.
Тоже результат хороший, нормально хожу, но если много шагов, то к вечеру ноги сильно устают.
] Ну надо колени лечить, у жены побаливают тоже..надо спросить чем лечится.
Попробуй для начала, про уколы в суставы разное говорят, от толковых врачей слышал
Нет, мы уколы в задницу..Эспол и Комбилипен витамины группы "В" + капсулы Омепразол. Помогает надолго..надо пару раз в год делать.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[quote="Piter736"]Нет, мы уколы в задницу..Эспол и Комбилипен витамины группы "В" + капсулы Омепразол. Помогает надолго..надо пару раз в год делать.[/quote
Тема "ПРАВИЛЬНО ЖРАТЬ", это про уколы в задницу? Или вопрос про то, кто через какую часть тела пищу принимает?
Вы ещё про питательные клизмы тут поговорите - способствует повышению аппетита.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
это оттого что воспитан в идеологии четких множеств. А ты усвой нечеткие множества и все с темами утрясется, будешь спокойнее оффтоп воспринимать. Именно оффтопы (которые таковыми не являются) служат для взаимной увязки тем.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Тема "ПРАВИЛЬНО ЖРАТЬ", это про уколы в задницу? Или вопрос про то, кто через какую часть тела пищу принимает?
Вы ещё про питательные клизмы тут поговорите - способствует повышению аппетита.
Да ты Филин, все темы свёл в никуда! Я б тебе стрихнину впорол, мудозвон!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот это правильно, пища должна быть лекарством, а не наоборот..
Сегодня на завтрак жена спекла полезный пирог (запеканка...).
Там много белка и нет сахара.
Состав. Творог, 2 яйца, овсяные хлопья и банан.
Всё взбивается, на сковороду и жарится на топлёном сливочном масле на малом огне.
Так я эту тему и не сводил, это у педров спрашивай. Тут без меня с питания на уколы переехали, а тема про то, как питаться, а не как лечиться.
это оттого что воспитан в идеологии четких множеств. А ты усвой нечеткие множества и все с темами утрясется, будешь спокойнее оффтоп воспринимать. Именно оффтопы (которые таковыми не являются) служат для взаимной увязки тем.
Опять недержание? "Множество, множество, Невежество, убожество. Вектор, сектор, детектор." (С) Тут конкретно о питании, а не о том, какая ты особо одарённая особа.
Может какая генно-модифицированная горчица появилась. Помнится в Праге на вокзале полакомился шпикачками (местный колорит), и с ужасом глядел как торговка нагребала мне в миску со своего огромного подноса-жаровни горчицу. А потом уплетал ее ложками забыв про шпикачки - не едкая и вкусная, вкусней майонеза. Да и берлинские вюрстхен не шибко горчат. Крайний раз когда их ел на Александр-плац, продавец оказался русским из моего-же города, и жили на расстоянии километра-двух в одном районе. Понятно, заказывал на немецком, на каком же еще, но когда перекинулся словом с сыном, продавец сразу оживился и заговорил на русском.
И всегда готовил горчицу сам - пряности, масло, сахар, уксус, соль. А крайний раз вышло нечто ужасное - малейшая щепотка на кончике ножа даже с куском мяса или яйцом дерет горло и нёбо, из глаз льются слезы. Ребус.
Это потому что свежая оказалась..а которая не дерет, та у нас на выброс.
Горчица потому так и называется, что слезу должна вышибать - тем и ценна.
Это потому что свежая оказалась..а которая не дерет, та у нас на выброс.
Покупная уже разведенная слабая, хрен их знает как ее готовят. Ну а покупной хрен по определению слабее настоящей горчицы.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 38