Попробуй для начала, про уколы в суставы разное говорят, от толковых врачей слышал
гугли дзен
280. Артроз и пожилой возраст
292. Упражнения при артрозе коленного сустава
а в этом масса ссылок по теме
311. Упражнения при артрозе тазобедренного сустава
Добавлено after 8 minutes 28 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4734997#p4734997"]
Водой не увлекался... Не думаю, что 3 кг, это из за воды.Coyote2025 писал(а):3 кг - это вода, а не жир и не мышечная масса.
Я же написал, как изменил питание, надеюсь, что в этом дело.
Количество пищи тоже уменьшил, народ жрал очень много, меня это очень удивляло...
Факир, все считают что вода это то что в животе булькает. Вода в клетках, ее должно быть по норме. А еще есть вода в межклеточном пространстве, и если ее избыток это отеки. Спроси жену как легко сапоги надевать утром и как тяжело снимать вечером.
Мало того, жир задерживает воду, т.е. 50 кг лишнего веса это 40 кг лишнего жира, из которых 10 кг вода. Но это еще при обычном порядке вещей. Если же оболочки клеток дырявые, что показывает при биоимпедансе показатель фазовый угол, вода тупо из клеток выливается и также накапливается в межклеточном пространстве. Голодание или строгая диета или нормализация питания (меньше соли сахара молочки) приводит воду в норму. Это и есть 2 кг сброса веса за первую неделю. 3 кг жира за 2 недели не сбрасывают.