Крам, я тебе еще 1 вещь скажу. Для меня люди, прибегающие к смайлам и эмодзи, не существуют, они вне закона. Но тебе того не понять, по своему это тоже счастье, псих. защита. Если бы все люди сознавали свой уровень, нарушилась бы целокупность мира, а того не можно позволить. Оттого таких как ты надо ценить, на вас мир держится.
_________________ Недоброжелатель, единственный и неповторимый: КРАМ
Крам, я тебе еще 1 вещь скажу. Для меня люди, прибегающие к смайлам и эмодзи, не существуют, они вне закона.
Смайл позволяет избежать лишних слов. Но у настоящего балабола идиосинкразия к смайлам, ибо без слов он умирает. Но я тебе одну умную вещь все таки скажу. Чем меньше ты болтаешь, тем менее глупо выглядишь. Подумай об этом.
Для меня люди, прибегающие к смайлам и эмодзи, не существуют, они вне закона. Но тебе того не понять, по своему это тоже счастье, псих. защита. Если бы все люди сознавали свой уровень, нарушилась бы целокупность мира, а того не можно позволить. Оттого таких как ты надо ценить, на вас мир держится.
Смайлы от неумения выразить мысль словами. Что есть умственное убожество. Для начала можно вместо смайлов выписывать их значения, расшифровку. А там может и мысли начнут проклевываться.
Увы, нет. Мысль выражается словами. Смайлы лишь дополняют эмоции. Когда разговор происходит при личной встрече, человек почти всегда прибегает к эмоциональным жестам. Это нормально.
Дело в том что есть названия гостированные, и там не забалуешь. А сгущенки, сметанки и пр. просто не существует, и под это можно изготовлять фасовать и продавать что угодно.
Ты там сильно не свисти. https://amkk.ru/product/tm-alekseevskoe/ Я родился в этом городе, а если ещё и употреблял продукты с логотипом "Слобода" то это тоже в том городе делают.
Дело не в огурцах, рассол можно вылить, похмелиться или сварить суп.
Опять чушь пишешь. Нынешним рассолом похмелится, в полном смысле этого слова, не получится, это раньше в деревнях для консервации добавляли самогон, водку ну или спирт, а сейчас хрен там по всей морде.
рассолом похмелялись для восстановления водного баланса, нарушенного пьянкой т.ч. спирт в нем для этого не требовался
с гостированными и нет названиями все было ОК
ГОСТ 31688-2012. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия.
фсё что называется иначе не подпадает под гост и не обязано ему соответствовать теоретически допускаю что оно будет лутше гостовского, препятствия нет, но по факту сами понимаете, для чего неполноценный продукт называется сметанкой или сгущенкой
примерно как дефектную утку можно назвать уточкой и тогда она не обязана будет крякать - под мем ведь не подпадает, мем про утку а не уточку
та же история главное напасть на меня, непонятно в чем обвинить, выступить местным потриотом а потом привести примеры полной моей правоты - да поглядите каталог того же алексеевского
рассолом похмелялись для восстановления водного баланса, нарушенного пьянкой т.ч. спирт в нем для этого не требовался
Восстанавливать водный баланс достаточно и простой воды, зачем в организм ещё соль, уксус и прочее придлуды заталкивать... почки и печень будут не в радости. А именно похмелялись рассолом именно из-за того что туда добавлялся алкоголь, отсюда и пошла привычка пить рассол, но сейчас от "фабричных" продуктов этого не получишь. Вот у тебя бывает что вечерком "скушаешь" больше нормального, а утром сушняк. И к чему в первую очередь потянешься утром к пиву или к рассолу, и почему?
сайт наркоклиники авторитетный состав огуречного рассола приведен, никакого упоминания что в него добавляли алкоголь но минимум миниморум алкоголя образуется при любой ферментации тот же кефир кумыс айран тан квас понятно также упоминается как средство от похмелья, так то был настоящий квас продукт брожения, нынешний же бодяжат вода в частности не поднимет упавшее давление (только не пишите, что его опасно поднимать типа и так все гипертоники), у тех же гипертоников оно падает временами ниже плинтуса а это еще опаснее чем высокое оттого как любая реакция компенсаторная типа упало усиление поднимай напряжение, ферштейн?
я так полагаю пишу дважды два около четырех сейчас набегут те же самые и начнут опровергать посредством симулятора калькулятора для которых нет ни авторитетов ни самих понятий, только ЭГО и коллективная ответственность безответственность
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вс фев 23, 2025 23:22:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У меня где-то завалялся скрин фото 1947 года, где пацан заявляет, что ему 9 или 10 лет. А рассуждает, как современный, несовершеннолетний. На твоей фотке форма, которую сменили в СССР в 1969 году. Удостоверение дедушки нашёл?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Главное не форма а которые на ней погоны. Которые позволяют неразумных и недостойных в чувство приводить. А когда и чувств лишать, всему свое время.
Какие "погоны", если ты их не заслужил? Я-то хоть учебку закончил, В/Ч35600, а ты даже в форме советских рядовых и сержантов не разбираешься, а лезешь тут указывать.
Оно безразницы, ты присягу давал и никто ее с тебя не снимал. А у того кто писал может лицензия на то, может там сознательно нелинейные искажения. История ВОВ еще закрыта пока последняя докладная взводного не будет выложена, поскольку она может всю историю изменить.
Оно безразницы, ты присягу давал и никто ее с тебя не снимал. А у того кто писал может лицензия на то, может там сознательно нелинейные искажения. История ВОВ еще закрыта пока последняя докладная взводного не будет выложена, поскольку она может всю историю изменить.
Сиди уже на бую своей жопой ровно, а то ты опять себя наградишь орденом Красной Звезды.
Это форум в дупе, если первые люди сознательно устраивают срач по поводу одного сотрудника ИП который 100500 лет назад предлагал на шеколаде писать сколько в ём сахера. Имел право он ученый в отличие от нас. Я про сахар статью писал, прочитай
Это форум в дупе, если первые люди сознательно устраивают срач по поводу одного сотрудника ИП который 100500 лет назад предлагал на шеколаде писать сколько в ём сахера. Имел право он ученый в отличие от нас. Я про сахар статью писал, прочитай
Не, мляу, по поводу твоей "статьи" вспомнил старинный анекдот: На стол военного хирурга кладут тело, на остатке полового члена татуировка: две буквы, Л и Я. И восклицательный знак. СпойлерХирург в недоумении: "А что тут было написано? "Валя?... Галя?" Пациент отвечает: " Всем бабам - пламенный привет из Севастополя!"
Вот и ты так сейчас: чтоб побольше нарастили того, чего не заслужил.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 74