Так если чай кончился а начало отпускать то ты предлагаешь ТС "нифеля" жрать? Инах такое счастье когда в запасе целая банка нитролака. Ждём от ТС доклад типа "Как я провёл ночь".
У меня уже возникают смутные сомнения насчёт ТС...
Тут никаких сомнений быть не может.. Весна, краска, ацетон
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
это еще че у нас тут один клиент дихлофосом баловаался и не в домек ему что его и БОВ делають разбодяжиф сжатым сжиженым фреоном оттого и торкает неслабо и не сразу а ЛА3 тут давно отметился...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Да, если масса чугуниевой фигни, свисающей сверху, будет достаточно большой, то соударение с ней головы не вызовет в этой чугунине качельных-поступельных движений. Только в голове.
Последний раз редактировалось Martian Пт апр 22, 2022 16:41:39, всего редактировалось 1 раз.
Я тут подумал посмотрел, так если у меня шторы с 2 половинок то какая разница на какой они высоте висят. Вот как раз промеж их и вболтячу кольцо. Надо только дюбель достойный, кажется гдето были, или то что от них осталось
Да с чего тебя так прёт-то? Сделай перестановку мебелей, купи беспроводные наушники и узбагойся уже.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Скурил всю мебель, что ли? И клопы последний диван из-под тебя вынесли?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я тут подумал посмотрел, так если у меня шторы с 2 половинок то какая разница на какой они высоте висят. Вот как раз промеж их и вболтячу кольцо. Надо только дюбель достойный, кажется гдето были, или то что от них осталось
Ыыыы... а можно фотку?! так прям любопытство взыграло, на это техническое чудо посмотреть "на материализовавшийся полёт мысли"
Тааа... тож анкер, да есчё рамный, для окон: "Длина анкера: 152 мм" Стена какая? а тож этот если в стену, то может навылет, на улицу или к соседям В стену анкеры покороче и обычно под гайку используют, и диаметром тож можно побольше... покороче и потолще
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Да ктож их знает что там было, уже и магазины те сгинули, как и большинство строительных. Стена как раз норм, то что над окном выступает ещё сантиметра 3 остаётся, кароче 20 там, а там ещё окна на также, 40см стена.
Ну так красный кирпич, номер дома половина от максимума в микрорайоне, он крайний в жилом квартале, квартал перед ним служебный комплекс, а ряд домов в линии с белого кирпича. Кроме того он превилигированый для определённой категории людей, даже знак гдето мелькал, но они все вымерли и часть дома с нашей деревни, а часть понаехавшие. Никого не знаю поэтому пофиг, но гнилое окно только у меня, у всех пластик.
Толщина стен тоже интересна, но в целом начиная с 3-4см сверлить ваще ну никак, бетон капец, а вот кирпич идёт как нефик. Но в этих стенах лотерея. Кстати есть стена где бетон чуть прочнее мыла, её уже второй раз комунальщики реставрируют. Знал бы сказал что её надо снести и по новой штукатурить. Примерно на такой глубине тумбочка прикручена.
И вот кстати киньте пруфы на тему о сейфе я её вообще не помню. И там ещё шкафчик с подъёмником гдето писал, у меня ещё сварки не было, ну надо их продолжить.
Кстати о шкафе. Вы ещё не знаете о диване. Диван выдвижной на нём 6 поролонок в пластиковой мешковине. Ну и он коротковал. Както его удлинил на 4см пришпилив стенку через брус. Сегодня расхреначил опилки молотком, не помогло. Поклал на задник его и оказалось там шпилька моя, пришлось отдолбить дивана и спилить болгаркой. Болгарка отдельная попея писать не буду ключ не нашёл. Кароч сложил его, теперь место есть куда шкаф собирать. Но всё в магаз надо хозтовары дабы вдруг дешевле вилбериса направляющие купить, если ещё можно. Но как обычно проспал. Кароче шкафа не будет.
Но общие тенденции сделать киборга из комнаты. Кстати какие дюбеля надо чтоб напольные вентилятор к стене предназначить ? Сейчас там ковёр, но я его или продырявлю или отпилю чтоб дверь дырявую обить. Высота от пола вертуха 110см до центра мотора, диаметр с сеткой 44см.
прихожу в кб за голдмайном, и вижу его ставят тёплый, пришлось крепкую версию брать, ну вы видите чё происходжит, с разливного такого нет, оно както добрее забирает. Ну и ещё хата пустая. Хорошо ещё неизвестно сколько это писалось, ну полчаса точно, а может и час, я ещё успел у гномов деревянные трусы угнать, ну точнее половину, половину сломали при неудачном угоне, а потом их он их кувалдой доломал, ну то есть половину заряда Спойлерне играйте в панзар, тем более когда забанены как я, так разбан дорогой, а я на евро, а в евро играет 10 калек в базарный день+ руские