Собачья растяжка, в хату
Ага. Наушники, проволока под потолком, ключ на подоконнике. Знаем такие вещи. Проходили. Срочно надо заняться кому след. 
- Реклама
ИВАНЫЧ956, кому следует тоже заняты. А ключи у меня повсюду. Не могу найти монтировку на 42 ключ натыкаюсь.
У меня мониторы sennheiser hd 280 pro но даже их я бы на назвал закрытыми.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4218621#p4218621"]наушники - цэ отмаза[/uquote]ну хватит о моей фантазии, и то она не моя, а древняя история где в роли хироя рабовладельца, а потом услышал будильник. Хорошая ночка была, впервые будильник на мобилу услышал в наушниках проводных. Ну неумеет мобила работать будильником никак кроме основного звука, то есть в наушники и на громкости наушников в которых радио.
Опять наушники. Но филипосы.
Ну не, я скорее как дохтор хто, у меня из оружия только то что под лапой, а под лапой куча мусора. Даже ремень рваный найти не могу чтоб сварочник к точильному столу пришить.
Пойду лучше чайку залью, а то после полдюжины пирожков круасан шоколадный …
У меня мониторы sennheiser hd 280 pro но даже их я бы на назвал закрытыми.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4218621#p4218621"]наушники - цэ отмаза[/uquote]ну хватит о моей фантазии, и то она не моя, а древняя история где в роли хироя рабовладельца, а потом услышал будильник. Хорошая ночка была, впервые будильник на мобилу услышал в наушниках проводных. Ну неумеет мобила работать будильником никак кроме основного звука, то есть в наушники и на громкости наушников в которых радио.
Опять наушники. Но филипосы.
Ну не, я скорее как дохтор хто, у меня из оружия только то что под лапой, а под лапой куча мусора. Даже ремень рваный найти не могу чтоб сварочник к точильному столу пришить.
Пойду лучше чайку залью, а то после полдюжины пирожков круасан шоколадный …
Ты там с чайком поаккуратней.
Счас начифиришся и опять начнёшь среди ночи хуню постить.
чАйки - птички, коты любят играть с птичками, а потом их есть! 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Чё там? ТС ещё на цепь не посадили?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
..дохтур хто - это уже не актуально, щазз рулет дохтур "накуя"...74LS00 писал(а):Ну не, я скорее как дохтор хто
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
(с) А. С. Пушкин
Всё ходит по цепи кругом
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
(с) А. С. Пушкин
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4218630#p4218630"]Ага. Наушники, проволока под потолком, ключ на подоконнике. Знаем такие вещи. Проходили. Срочно надо заняться кому след.
[/uquote]
Думаете семейное хоумВидео садо-мазо ? Тёщу ? Жинку ? на цепь

человек замученный парами Нарзана
Мне тоже в голову подобное пришло. БДСМ какой то 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Растяжку собачью зацепил.....HariusHek писал(а):Чё там? ТС ещё на цепь не посадили?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4218907#p4218907"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4218630#p4218630"]Ага. Наушники, проволока под потолком, ключ на подоконнике. Знаем такие вещи. Проходили. Срочно надо заняться кому след.
[/uquote]
[/uquote]
Вот вечно ты с глупостями.
Я про это подумал. А не шпигун ли часом ТС.

Вот вечно ты с глупостями.
Спойлер
В смысле он через этот форум шифровки шлет и поэтому в его постах 9/10 чудовищной лабуды ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Конспирационная лабуда, мало кто думал что станет певицей
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4219271#p4219271"]Конспирационная лабуда, мало кто думал что станет певицей[/uquote]Ты уже стал певицей?
Чё, напоролся на собственную растяжку для собак, да так неудачно?
Не расстраивайся, пиши заяву в Ватикан, глядишь, будешь солировать в хоре кастратов.
Танцуй, мальчег, пока молодой. В смысле, пей... то есть пой, пока молодой.
Чё, напоролся на собственную растяжку для собак, да так неудачно?
Не расстраивайся, пиши заяву в Ватикан, глядишь, будешь солировать в хоре кастратов.
Танцуй, мальчег, пока молодой. В смысле, пей... то есть пой, пока молодой.
Ну кое что я уже сделал, оторвал обоину с потолка, теперь он стал ровным и чистым.
Что я так и не понял так это из чего делают обойную штукатурку, и почему она всегда превращается в мел который отваливается вместе с клеем, очевидно вместо цемента там мыло по совету многих. Вот еслиб научились шпаклевать глиной
Что я так и не понял так это из чего делают обойную штукатурку, и почему она всегда превращается в мел который отваливается вместе с клеем, очевидно вместо цемента там мыло по совету многих. Вот еслиб научились шпаклевать глиной
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4219340#p4219340"]оторвал обоину с потолка[/uquote]
А нах обои на потолке. Навёл извести, побелил и все дела. На белом потолке проволока смотреться клёво будет.
А нах обои на потолке. Навёл извести, побелил и все дела. На белом потолке проволока смотреться клёво будет.
Глина, песок, опилки и добрый хрен в дорогу.Вот еслиб научились шпаклевать глиной.
У меня уже возникают смутные сомнения насчёт ТС...
Хня.
Я думаю трубу эту 3 метровую вынести перед окном, болтярами в стену.
Пущай видеокамаеру держит, кино делать буду, пока стена не упадёт.
Нашёл у себя банку дерьма Расцвет НЦ-132КП, покрасил бетон и железо окошка. Теперь в хате воняет ядрёно. Прбовал занюхать уайт-спиритом, у него вообще запаха нет, ну как водичка, вроде тухляком отдаёт ну типо как святая водичка простоявшая полгода с рождества, в остальном такую вонизму даже ацетон не прошибает.
Но покрачил то я снаружи, чуть не ахренел пока руки мыл в ванной которая была до этого закрыта, оказалось это от рук также ядрёно несёт, называется капелька с кисточки упала.
Кстати про лаки этой бренды отзывы даже есть, говорят слезает быстро и другие нехорошие слова.
Но вот от себя гарантирую, высохнет часа за 2, вонять будет месяца 2 не меньше. ну может летом её солнышко обезвредит
Я думаю трубу эту 3 метровую вынести перед окном, болтярами в стену.
Пущай видеокамаеру держит, кино делать буду, пока стена не упадёт.
Нашёл у себя банку дерьма Расцвет НЦ-132КП, покрасил бетон и железо окошка. Теперь в хате воняет ядрёно. Прбовал занюхать уайт-спиритом, у него вообще запаха нет, ну как водичка, вроде тухляком отдаёт ну типо как святая водичка простоявшая полгода с рождества, в остальном такую вонизму даже ацетон не прошибает.
Но покрачил то я снаружи, чуть не ахренел пока руки мыл в ванной которая была до этого закрыта, оказалось это от рук также ядрёно несёт, называется капелька с кисточки упала.
Кстати про лаки этой бренды отзывы даже есть, говорят слезает быстро и другие нехорошие слова.
Но вот от себя гарантирую, высохнет часа за 2, вонять будет месяца 2 не меньше. ну может летом её солнышко обезвредит
Теперь всё проясняется...
Мне доводилось наблюдать токсикомана: каким-то макаром подобное чудо попало на срочную службу к нам в часть. Логики в его действиях не было совершенно. Например, он стырил кресло с паровоза. Вокруг было намного более ценных, мелких и притом не требующих проникновения в кабину, отвинчивания и т. д. предметов. Но чудо выбрало практически невыносимый и нереализуемый предмет. Единственная логичность в его действиях была - добровольно вызывался что-нить покрасить. Находили его потом в ближайшем закутке в обнимку с банкой краски.
Мне доводилось наблюдать токсикомана: каким-то макаром подобное чудо попало на срочную службу к нам в часть. Логики в его действиях не было совершенно. Например, он стырил кресло с паровоза. Вокруг было намного более ценных, мелких и притом не требующих проникновения в кабину, отвинчивания и т. д. предметов. Но чудо выбрало практически невыносимый и нереализуемый предмет. Единственная логичность в его действиях была - добровольно вызывался что-нить покрасить. Находили его потом в ближайшем закутке в обнимку с банкой краски.
Точно. Нанюхался.