[ Питаться сырыми грибами - затея очень опасная, так как никто не даст гарантии что в каком - то грибочке не накопились вредные вещества.
В грибах паразитов не бывает. А магазинные грибы выращивают не в лесу а в подвалах или на грибных фермах. В них в принципе не может быть нечего лишнего.
Так мухоморы они ж не ядовитые. Викинги, перед сражением, пили отвар мухоморов... агрессию повышает. Я настойкой мухоморов на спирте постоянно протираю рожу и спину... бодрит. Мадам тоже. Специально делается 3...4 бутылки настойки на год. Её даже в аптеке продают. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B0&lr=213
[ Питаться сырыми грибами - затея очень опасная, так как никто не даст гарантии что в каком - то грибочке не накопились вредные вещества.
В грибах паразитов не бывает. А магазинные грибы выращивают не в лесу а в подвалах или на грибных фермах. В них в принципе не может быть нечего лишнего.
Это Вы Малышевой расскажите.
_________________ Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
А кто такая Малышева? Гражданка США и Израиля, телеведущая бредовых ток шоу. глядя на её шоу можно понять, что она не врач вообще. Версия родов по Малышевой
А кто такая Малышева? Гражданка США и Израиля, телеведущая бредовых ток шоу. глядя на её шоу можно понять, что она не врач вообще.
Ну Вы совсем не лестно о нашей профессуре отзываетесь. Она ж на "1" главный стратег по здоровью нации. Гражданка США и Израиля говорите... так её ж такие сограждане туда и протолкнули. Ну и кто у нас правит бал? А то кот Васька на меня за Дахау обозлился... я бы и её туда отправил.
_________________ Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Есть и паразиты, грязь, испражнения и прочее, прочее.
паразитов реально нет, если рассматрвиать сам гриб, он не является носителем никаких паразитов. Червивые грибы- это не паразиты, просто мелкие насекомые в лесу жрут вкусняшку. Если и есть паразиты то только на поверхности, и грязь там же. Но сам гриб тут не причём. Скорость роста плодового тела такова, что никакие паразиты не успели бы в него личинки отложить. Белый гриб вообще иногда от проклюнувшегося из почвы до распада 5..6 часов может пройти. Второй вопрос это токсины которые любые грибы почему то любят накапливать. Если экология там благополучная и съедобные грибы нормальные. Понятно, что собирать грибы возле фабрики тяжелых металлов не стоит.
Дык Ёпта ! Наш трансформаторный уже давно набегался по лесу по мухоморы, что его уже какую страницу в этой теме не отпускает...viewtopic.php?f=17&t=81952&start=1700
Я в этом году ни разу не ходил( То слишком жарко, то сухо, то в командировке 3 недели, а сейчас вот холодно
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?