Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Огнестрельное оружие - народу!
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Сб авг 09, 2025 05:27:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1197 ]     ... , , , 9, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огнестрельное оружие - народу!
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 12:54:01 
Говорящий с текстолитом

Рейтинг сообщений: 99
Рейтинг сообщения: 0
MIF писал(а):
<kotenok> писал(а):
+1! :))) А у нас одна банда- управляет целой страной! :)))
А мы- на цирлах перед ними! Да вот сделать ничего не можем- так-как мы-то безоружные!

Но её отличает от других банд то, что она не в аппозиции, её поддерживает народ и она представляет наше общество за рубежом.

А конкретнее, поддерживают всякие бабушки- за свою пенсию. :) Имхо-их купили. Потому, как у нас в городе, она больше средней зарплаты рабочего 6-го разряда. А у остальных работяг-1МРОТ!
Цитата:
Если есть лучшая "банда", то за неё пытаются агитировать.. Но пока, лучшей в России не было.

Я уже лет 8 на выборы хожу- только водки выпить, и голосую только за Жириновского, чтобы хоть посмеяться напоследок. :)))
Люблю страну- презираю государство!
Цитата:
Ибо самая крутая "банда" - это народ!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 13:30:58 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 990
<kotenok> писал(а):
Люблю страну- презираю государство!

Просто многие ещё не поняли, что это народ управляет правительством, а не наоборот.
Если отпустить вожжи тройки борзых коней на ходу, то сложно надеяться на то, что они будут слушать тех кто в повозке по первому велению и хотению, правда? :)
Сейчас ситуация такова, что кони не пьяны и молоды, позитивны и энергичны, так что можно ими и не управлять, вроде бы... Если вожжи не брать, и жить спьяну, то опять на переправе поменяют коней.
Лично я, всё равно настроен позитивно. :) И текущие кони вполне вкошачиваются в картину современного мира. Вот только Лужок что-то совсем зазнался. :))

Да, про тему - оружие пролетариата всегда под рукой. :) А те, что при деле, мастеровые, всегда в кармане найдут гаечный ключ или пару подшипников. Но лучше воспитать милицию, она же беспризорная до ужаса. А может пользу приносить, быть уважаема. А сейчас, ну что это такое, у бандитов защиту легче найти, чем у милиции - стыд и срам.
Не оружие надо раздавать населению, а беспризорников воспитывать, что бы потом они были учёными, а не возмутителями беспокойства.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 13:50:53 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 168
Я хочу напомнить такую важную вешь: Огнестрел имеет дистанцию полного поражения от 300(короткоствол) до пары километров(винтарь). Вы вдумайтесь именно в эти цифры, если Вы не в пустыне находитесь. Правильно говорят: пуля - дура. Сгоряча промахнулись в преступника = убили маленького ребенка неподалеку... Может быть? В городе = запросто. В клубе, магазине, да и просто на сборище праздничном опасность "зацепить" невинного увеличиваеться тысячекратно. И не забывайте: в том же ночном клубе(или дискотека) полным полно в ж... пьяных и обкуренных уродов с кипящей по молодости кровью в глазах. Мы то старики туда не шастаем, а вот иолоденького пацана или девочку ой как жалко потерять насовсем. Так что пусть лучше морду набьют, но не погубят. Я сказал! Если и здесь будете спорить = идите в Армию служить = настреляетесь до жо... А кому совсем хочеться адреналина хлебнуть: вполне справедливо и ответный огонь почувствовать на своей шкуре в какой нибудь маленькой войне(горячая точка).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 14:06:31 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 34
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Да чего вы так все напуганы? Самое страшное оружие уже раздали всем желающим. Это автомобиль. Не думаю, что число жертв в перестрелках когда-нибудь превысит число жертв на дорогах. В том числе и случайных жертв. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 14:16:23 
Говорящий с текстолитом

2 BrigadirОно понятно! Для адреналина- есть масса и более интересных тем, а вот я к примеру не хочу спускать обиду всякому зверю, испортившему хоть часть моей короткой жизни! И как говорят: Лес рубят- щепки летят! Вот Москвичи, после террактов долго поникшие ходят, а мы после взрыва в центре города, в этот-же день- пляшем, и гуляем в сибири! У нас жизнь, в провинции- ничего не стоит! У меня есть друзья в Москве- у них отношение аналогичное Вашему.
2 MIF А для чего всё так усложнять, метафоризировать?
Вы считаете, что по воле народа понижают зарплату? Искусственно взвинчивают цены? Собираются запретить старые машины? Уважаемый! Я вам поражаюсь! :shock:
(Нафиг я вообще влез в эту тему? Но уже поздно! :)) )
И, по вашему эти клячи, не заставляют весь мир смеяться над нами, и бояться нас?
Имхо, только потому, что за рубежом понимают, что завоевать нас пока не удасться (пока нас до конца не "опустят"), к нам никто "с мечом" и не идёт! Или Вы считаете, что всё чудесно?
А ведь гласности-то как таковой, уже практически и нет! Это мы с Вами, только на форуме (пока) можем поспорить на подобные темы.
Увидим, даст бог, что будет через год.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 14:37:50 
Генеральный секретарь МЯУ

Рейтинг сообщений: 23
<kotenok> писал(а):
а вот я к примеру не хочу спускать обиду всякому зверю, испортившему хоть часть моей короткой жизни!

Для кого и косой взгляд - обида. А уж если нахрен ненароком послали, вообще впору вендетту объявлять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 14:56:34 
Друг Кота

На эту тему есть информация: сосед с супругой по даче: дружили, калитку сделал - в гости ходили, вместе пили ели, барахлом делились. Одно неосторожное слово с моей стороны(помогал выкорчевывать забетонированные столбы гаражных ворот и в сердцах послал хозяина наХ).(Кстати: я тогда сорвал спину, лом сорвался и порвал мне глубокую рану на правой ноге, чуть, простите, яйца не оторвал. Тут поневоле любого пошлешь ещё дальше). Всё: Враги(с их стороны) Пытался помириться, здравия пожелать - в ответ никакого проявления положительных чувств: отвернулся и ушел. Прошел год: то же самое! Как жаль, что сосед не имеет ядрёную бомбу: потеряли бы Бригадира навсегда! Ну и как тут жить? Дайте пистолет: вину загладить. :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 15:11:54 
Друг Кота

Бомбы может и нет у него, а мину противопехотную найти можно. Оторвет все, что лом не оторвал. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 15:23:01 
Говорящий с текстолитом

Я таки понимаю- вы меня совсем уж за юзверя держите! :)) :)) :))
Кстати, кто в СА служил- видимо чувствовал, что оружие(как и власть) дисциплинирует!
Brigadir ! Я ни сколько не сомневаюсь, что дай Вашему соседу ствол- он станет терпимее. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 15:43:00 
Друг Кота

Ну ты Сань предложил... А может сосед только об этом и мечтает :)) А было бы из -за чего. Я же не цинично ругнулся - сгоряча. Блин: сосед - здоровый лось(пузо как у Жиботинского), зять его тоже молодой и полный сил, а я корячился вырывая столбы из земли. К тому же он обиделся , что я стал махать кувалдой по бетонному основанию этого, блин, столба, пытаясь хоть немного расколоть громадный камень и оттащить его в сторонку. Но машина: новенький Ситроен стоит рядом(а отогнать машину религия не позволила?). Вот я и послал его, когда он по поводу машины возразил:(цитирую)" Куда я её отгоню - её тут же угонят...??????" Полная жопа, а не сосед! Тут ещё рабочие(которые новый забор монтировали и естественно подгоняли меня быстрей место освободить для строительства. То есть над душой все стояли = один я корячился, причем = за бесплатно). Ну ладно, ругнулись - помирились, как обычно бывает. Но не разговаривать год: это по свински с их стороны. Мне то что: не детей с ними крестить, но всё равно неприятно. Неприятно ещё и потому, что незадолго до этого он мне старый мотоблок отдал задаром(я деньги предлагал - не берет), а на мне как бы висит неоплаченная вина за этот мотоблок. Он мне, честно говоря нах не нужен был(есть свой мотоблок, а это старьё я уже отдал родственникам также задаром). Но вернуть уже эту железяку я не смогу, а вина висит. Короче: забил я на это дело - не разговаривает: его проблемы, он со всеми практически перессорился: то петухи поют, то собаки лают, то гнилой травой воняет, то 4 кольцо рядом с домом в Москве строят(Лужка бы он тоже расстрелял за это :)) ).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 15:43:53 
Друг Кота

<kotenok> писал(а):
Я таки понимаю- вы меня совсем уж за юзверя держите! :)) :)) :))
Кстати, кто в СА служил- видимо чувствовал, что оружие(как и власть) дисциплинирует!
Brigadir ! Я ни сколько не сомневаюсь, что дай Вашему соседу ствол- он станет терпимее. :)

Ни за что не дам: я жить хочу!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 16:13:31 
Друг Кота

Brigadir писал(а):
Полная жопа, а не сосед!

Я к тому, что бы берег себя, ты еще нужен. Причем весь, в комплекте. :) Вот когда будет у тебя парабеллум, тогда и к соседу можно смело идти, поговорить о жизни. :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 16:17:41 
Говорящий с текстолитом

Ну вот!
В Москву оружие- не давать! Люди боятся! :)))
У нас- ни кто ни кого не боится! Хоть в сибирь и ссылали- а люди добрее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 16:27:20 
Друг Кота

Спасибо на добром слове. Но и парабеллума мне не надо: я как то так ни с кем по настоящему не ссорюсь. Всегда общий язык нахожу(смотрю по обстоятельствам: на кого наорать, а к кому и подлизаться :))) Одного Инспектора как то удивил: с улыбочкой: документы? Пожалуйста!, Страховку? Какие проблемы - плиз! Он тока рот открыл и не глядя с улыбочкой и в шоке, козырнул мне по стойке смирно и даже обнюхивать не стал :)) . С другой стороны: мои прорабы как то побаиваются меня. То есть я им особо не позволяю им на мне "ездить". Дачный сторож тоже побаивается(скоро тоже козырять начнет :)) ). То есть, когда он пьян - уже прячеться(пилюлей уже получал от меня).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 17:13:01 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 990
<kotenok> писал(а):
Вы считаете, что по воле народа понижают зарплату? Искусственно взвинчивают цены? Собираются запретить старые машины? Уважаемый! Я вам поражаюсь! :shock:

Не по воле, по безволию.

Далеко сейчас не всё чудесно, но путь в принципе выбран правильный. Огромный механизм невозможно исправить за один присест. Жуликов, опять же, много.
Часто бывает так, начинают дело хорошее, а потом обнаруживают, что вначале не с кем это делать, а потом и не для кого. Поэтому, самый правильный путь - воспитание всех поколений в порядочности, от младших, да стариков.
А это можно сделать только тогда, когда есть идеологическое единство. Духовное тоже..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 17:45:57 
Говорящий с текстолитом

MIF писал(а):
<kotenok> писал(а):

Не по воле, по безволию.

А что, позволю себе спросить, Вы считаете "безволием"? Не комментарии ли в RCC-лентах новостей, где всё правительство "ведьмепутов" откровенно посылают ...
Это, по вашему, не является "волей народа"?
MIF писал(а):
Далеко сейчас не всё чудесно, но путь в принципе выбран правильный. Огромный механизм невозможно исправить за один присест.

Что Вы называете "Правильным путём"? Уж не приведённое ли в моей цитате? Куда уж правильней! Ввести "Китайские законы"- они все сами разбегуться.
MIF писал(а):
2. Жуликов, опять же, много.

:))) Оно понятно! Они все из Китая к нам набежали, потому как там их расстреливают, а у нас-доплачивают! И чем больше жулик- тем он больше имеет!
В корне несогласен! :kill:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 20:44:02 
Собутыльник Сэра Мурра

Рейтинг сообщений: 6
Brigadir писал(а):
Так что пусть лучше морду набьют, но не погубят.

А я почему-то в первую очередь беспокоюсь за свою жизнь и здоровье, а только потом за всех остальных.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 20:59:40 
Прорезались зубы

Brigadir писал(а):
Но и парабеллума мне не надо
Думаю, что уважаемый пропархал по жизни удачно, по морде никогда не получал, в подворотне не калечили и не грабили, дочку любимую не оскорбляли и (не дай бог) не насиловали за гаражами, непорочной замуж выдать удалось. Иначе первым бы за оружие голосовал. Правильно сказано выше: автомобиль не менее страшное оружие, чем огнестрел. Оружие народу ДАТЬ!!!, ОСЛАБЛЕННОЕ, гладкоствольное, с дальностью поражения может быть не более 25 -50 метров. Для действенной самообороны и помощи потенциальной посторонней жертве достаточно. Анатолий, задумайся, скоро внуки будут, кто защитит от шпаны и педофилов?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 21:06:35 
Говорящий с текстолитом

+1000!
2 WildCat. Будете смеяться, :)))
Но мне надоела такая жизнь!(В прямом смысле)
И я был-бы рад, напоследок послужить родине(не Кремлю), простым русским людям, и погибнуть за них! О дайте мне СВД...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 21:11:09 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 92
Быстрее бы оружие разрешили. Я первым делом всех депутатов/чинушей перестреляю :kill:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1197 ]     ... , , , 9, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа