+1! А у нас одна банда- управляет целой страной! А мы- на цирлах перед ними! Да вот сделать ничего не можем- так-как мы-то безоружные!
Но её отличает от других банд то, что она не в аппозиции, её поддерживает народ и она представляет наше общество за рубежом.
А конкретнее, поддерживают всякие бабушки- за свою пенсию. Имхо-их купили. Потому, как у нас в городе, она больше средней зарплаты рабочего 6-го разряда. А у остальных работяг-1МРОТ!
Цитата:
Если есть лучшая "банда", то за неё пытаются агитировать.. Но пока, лучшей в России не было.
Я уже лет 8 на выборы хожу- только водки выпить, и голосую только за Жириновского, чтобы хоть посмеяться напоследок. Люблю страну- презираю государство!
Цитата:
Ибо самая крутая "банда" - это народ!
_________________ Я не хочу ни чего ни от кого. Просто, за державу обидно.
Просто многие ещё не поняли, что это народ управляет правительством, а не наоборот. Если отпустить вожжи тройки борзых коней на ходу, то сложно надеяться на то, что они будут слушать тех кто в повозке по первому велению и хотению, правда? Сейчас ситуация такова, что кони не пьяны и молоды, позитивны и энергичны, так что можно ими и не управлять, вроде бы... Если вожжи не брать, и жить спьяну, то опять на переправе поменяют коней. Лично я, всё равно настроен позитивно. И текущие кони вполне вкошачиваются в картину современного мира. Вот только Лужок что-то совсем зазнался.
Да, про тему - оружие пролетариата всегда под рукой. А те, что при деле, мастеровые, всегда в кармане найдут гаечный ключ или пару подшипников. Но лучше воспитать милицию, она же беспризорная до ужаса. А может пользу приносить, быть уважаема. А сейчас, ну что это такое, у бандитов защиту легче найти, чем у милиции - стыд и срам. Не оружие надо раздавать населению, а беспризорников воспитывать, что бы потом они были учёными, а не возмутителями беспокойства.
Я хочу напомнить такую важную вешь: Огнестрел имеет дистанцию полного поражения от 300(короткоствол) до пары километров(винтарь). Вы вдумайтесь именно в эти цифры, если Вы не в пустыне находитесь. Правильно говорят: пуля - дура. Сгоряча промахнулись в преступника = убили маленького ребенка неподалеку... Может быть? В городе = запросто. В клубе, магазине, да и просто на сборище праздничном опасность "зацепить" невинного увеличиваеться тысячекратно. И не забывайте: в том же ночном клубе(или дискотека) полным полно в ж... пьяных и обкуренных уродов с кипящей по молодости кровью в глазах. Мы то старики туда не шастаем, а вот иолоденького пацана или девочку ой как жалко потерять насовсем. Так что пусть лучше морду набьют, но не погубят. Я сказал! Если и здесь будете спорить = идите в Армию служить = настреляетесь до жо... А кому совсем хочеться адреналина хлебнуть: вполне справедливо и ответный огонь почувствовать на своей шкуре в какой нибудь маленькой войне(горячая точка).
Да чего вы так все напуганы? Самое страшное оружие уже раздали всем желающим. Это автомобиль. Не думаю, что число жертв в перестрелках когда-нибудь превысит число жертв на дорогах. В том числе и случайных жертв.
2 BrigadirОно понятно! Для адреналина- есть масса и более интересных тем, а вот я к примеру не хочу спускать обиду всякому зверю, испортившему хоть часть моей короткой жизни! И как говорят: Лес рубят- щепки летят! Вот Москвичи, после террактов долго поникшие ходят, а мы после взрыва в центре города, в этот-же день- пляшем, и гуляем в сибири! У нас жизнь, в провинции- ничего не стоит! У меня есть друзья в Москве- у них отношение аналогичное Вашему. 2 MIF А для чего всё так усложнять, метафоризировать? Вы считаете, что по воле народа понижают зарплату? Искусственно взвинчивают цены? Собираются запретить старые машины? Уважаемый! Я вам поражаюсь! (Нафиг я вообще влез в эту тему? Но уже поздно! ) И, по вашему эти клячи, не заставляют весь мир смеяться над нами, и бояться нас? Имхо, только потому, что за рубежом понимают, что завоевать нас пока не удасться (пока нас до конца не "опустят"), к нам никто "с мечом" и не идёт! Или Вы считаете, что всё чудесно? А ведь гласности-то как таковой, уже практически и нет! Это мы с Вами, только на форуме (пока) можем поспорить на подобные темы. Увидим, даст бог, что будет через год.
На эту тему есть информация: сосед с супругой по даче: дружили, калитку сделал - в гости ходили, вместе пили ели, барахлом делились. Одно неосторожное слово с моей стороны(помогал выкорчевывать забетонированные столбы гаражных ворот и в сердцах послал хозяина наХ).(Кстати: я тогда сорвал спину, лом сорвался и порвал мне глубокую рану на правой ноге, чуть, простите, яйца не оторвал. Тут поневоле любого пошлешь ещё дальше). Всё: Враги(с их стороны) Пытался помириться, здравия пожелать - в ответ никакого проявления положительных чувств: отвернулся и ушел. Прошел год: то же самое! Как жаль, что сосед не имеет ядрёную бомбу: потеряли бы Бригадира навсегда! Ну и как тут жить? Дайте пистолет: вину загладить.
Я таки понимаю- вы меня совсем уж за юзверя держите! Кстати, кто в СА служил- видимо чувствовал, что оружие(как и власть) дисциплинирует! Brigadir ! Я ни сколько не сомневаюсь, что дай Вашему соседу ствол- он станет терпимее.
Ну ты Сань предложил... А может сосед только об этом и мечтает А было бы из -за чего. Я же не цинично ругнулся - сгоряча. Блин: сосед - здоровый лось(пузо как у Жиботинского), зять его тоже молодой и полный сил, а я корячился вырывая столбы из земли. К тому же он обиделся , что я стал махать кувалдой по бетонному основанию этого, блин, столба, пытаясь хоть немного расколоть громадный камень и оттащить его в сторонку. Но машина: новенький Ситроен стоит рядом(а отогнать машину религия не позволила?). Вот я и послал его, когда он по поводу машины возразил:(цитирую)" Куда я её отгоню - её тут же угонят...??????" Полная жопа, а не сосед! Тут ещё рабочие(которые новый забор монтировали и естественно подгоняли меня быстрей место освободить для строительства. То есть над душой все стояли = один я корячился, причем = за бесплатно). Ну ладно, ругнулись - помирились, как обычно бывает. Но не разговаривать год: это по свински с их стороны. Мне то что: не детей с ними крестить, но всё равно неприятно. Неприятно ещё и потому, что незадолго до этого он мне старый мотоблок отдал задаром(я деньги предлагал - не берет), а на мне как бы висит неоплаченная вина за этот мотоблок. Он мне, честно говоря нах не нужен был(есть свой мотоблок, а это старьё я уже отдал родственникам также задаром). Но вернуть уже эту железяку я не смогу, а вина висит. Короче: забил я на это дело - не разговаривает: его проблемы, он со всеми практически перессорился: то петухи поют, то собаки лают, то гнилой травой воняет, то 4 кольцо рядом с домом в Москве строят(Лужка бы он тоже расстрелял за это ).
Я таки понимаю- вы меня совсем уж за юзверя держите! Кстати, кто в СА служил- видимо чувствовал, что оружие(как и власть) дисциплинирует! Brigadir ! Я ни сколько не сомневаюсь, что дай Вашему соседу ствол- он станет терпимее.
Я к тому, что бы берег себя, ты еще нужен. Причем весь, в комплекте. Вот когда будет у тебя парабеллум, тогда и к соседу можно смело идти, поговорить о жизни.
Спасибо на добром слове. Но и парабеллума мне не надо: я как то так ни с кем по настоящему не ссорюсь. Всегда общий язык нахожу(смотрю по обстоятельствам: на кого наорать, а к кому и подлизаться Одного Инспектора как то удивил: с улыбочкой: документы? Пожалуйста!, Страховку? Какие проблемы - плиз! Он тока рот открыл и не глядя с улыбочкой и в шоке, козырнул мне по стойке смирно и даже обнюхивать не стал . С другой стороны: мои прорабы как то побаиваются меня. То есть я им особо не позволяю им на мне "ездить". Дачный сторож тоже побаивается(скоро тоже козырять начнет ). То есть, когда он пьян - уже прячеться(пилюлей уже получал от меня).
Вы считаете, что по воле народа понижают зарплату? Искусственно взвинчивают цены? Собираются запретить старые машины? Уважаемый! Я вам поражаюсь!
Не по воле, по безволию.
Далеко сейчас не всё чудесно, но путь в принципе выбран правильный. Огромный механизм невозможно исправить за один присест. Жуликов, опять же, много. Часто бывает так, начинают дело хорошее, а потом обнаруживают, что вначале не с кем это делать, а потом и не для кого. Поэтому, самый правильный путь - воспитание всех поколений в порядочности, от младших, да стариков. А это можно сделать только тогда, когда есть идеологическое единство. Духовное тоже..
Вы считаете, что по воле народа понижают зарплату? Искусственно взвинчивают цены? Собираются запретить старые машины? Уважаемый! Я вам поражаюсь!
Не по воле, по безволию.
А что, позволю себе спросить, Вы считаете "безволием"? Не комментарии ли в RCC-лентах новостей, где всё правительство "ведьмепутов" откровенно посылают ... Это, по вашему, не является "волей народа"?
MIF писал(а):
Далеко сейчас не всё чудесно, но путь в принципе выбран правильный. Огромный механизм невозможно исправить за один присест.
Что Вы называете "Правильным путём"? Уж не приведённое ли в моей цитате? Куда уж правильней! Ввести "Китайские законы"- они все сами разбегуться.
MIF писал(а):
2. Жуликов, опять же, много.
Оно понятно! Они все из Китая к нам набежали, потому как там их расстреливают, а у нас-доплачивают! И чем больше жулик- тем он больше имеет! В корне несогласен!
Думаю, что уважаемый пропархал по жизни удачно, по морде никогда не получал, в подворотне не калечили и не грабили, дочку любимую не оскорбляли и (не дай бог) не насиловали за гаражами, непорочной замуж выдать удалось. Иначе первым бы за оружие голосовал. Правильно сказано выше: автомобиль не менее страшное оружие, чем огнестрел. Оружие народу ДАТЬ!!!, ОСЛАБЛЕННОЕ, гладкоствольное, с дальностью поражения может быть не более 25 -50 метров. Для действенной самообороны и помощи потенциальной посторонней жертве достаточно. Анатолий, задумайся, скоро внуки будут, кто защитит от шпаны и педофилов?
+1000! 2 WildCat. Будете смеяться, Но мне надоела такая жизнь!(В прямом смысле) И я был-бы рад, напоследок послужить родине(не Кремлю), простым русским людям, и погибнуть за них! О дайте мне СВД...