...а если его содержание падает ниже критического уровня - возникает тот самый букет "приятных ощущений", который мы называем похмельем...
По другой инфе, похмелье происходит из-за смерти клеток мозга при передозе алкоголя. А сушняк - из-за потери солей, поэтому при похмелье пьют рассол. Принятие же новой дозы алкоголя действует как обезболивающее. Боль издавна снимали наркотическими средствами.
...0,5 миллилитра этилового спирта... Опишите техническо-медицинские требования к этому спирту.
Полагаю, имеется в виду чистый этанол, C2H5OH
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
"Микробы, вырабатывающие спирт", кажется, называются дрожжи? Да, они тоже в кишечнике водятся... Количество видов микроорганизмов, участвующих в переваривании пищи, довольно велико и специфично (у разных людей может быть разный набор...). По данным медицины, если после достаточно долгого (более суток...) воздержания от пищи как следует наесться - содержание собственного этанола в крови может достигать 0,3 промилле!
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Превышать эту дозу более, чем в двое - не желательно, это тот порог, за которым алкоголь наносит организму вред. Вот и всё, что нужно знать про дозу! Ну, а про то, что не стоит употреблять порошковые алкогольные продукты - наверное, все знают...
Доза 0 грамм. Допустимая доза и для ртути допустима, можно несколько раз в год и ртути грамм 100 выпивать. Вреда не будет. И пользы тоже. Как и с алкоголем.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Алкоголь - самый безвредный транквилизатор из известных медицине, правда, как и другие лекарства, подходит не всем... Алкоголь в разумной дозе весьма способствует "радостям секса" - что для многих пар очень важно (тоже - средство не на каждый день, но иногда побаловать себя и подругу - можно...). Опять же, из всех исследований видим, что сам по себе алкоголь безвреден - проблемы возникают либо из-за передозировки, либо из-за отравления сопутствующими ядовитыми веществами... А иногда - и совсем не сопутствующими, как случилось с Бари Алибасовым...
Это перефразированное высказывание кого-то из древних лекарей, там что-то типа "всё есть яд, и всё - лекарство...", точно не помню... И это действительно так!
Алкоголь - самый безвредный транквилизатор из известных медицине, п:(
Ну все такие тут умные, аж не могу! А обычный обыватель не рассматривает в микроскоп молекулы спирта, а просто выпивает за здравие, за упокой, или снять стресс .... А алкашу ваще всё пофиг: он с утра лечит голову, потом долечивает и к вечеру = передоз. завтра опять лечится надо. Я вот только не понимаю: что такое безалкогольное пиво? Неужели такое вкусное??? Вот никогда не пробовал, и не понимаю: а зачем такое пить? А запах у безалкогольного пива тоже пивной? До первого Гаишника....или малиной пахнет из рта?
Это перефразированное высказывание кого-то из древних лекарей, там что-то типа "всё есть яд, и всё - лекарство...", точно не помню... И это действительно так!
Плутоний яд в любом количестве, тритий и много чего еще )) Высказывание просто подчеркивает важность дозировки, а на абсолютная истина.
Я вот только не понимаю: что такое безалкогольное пиво? Неужели такое вкусное??? Вот никогда не пробовал, и не понимаю: а зачем такое пить? А запах у безалкогольного пива тоже пивной? До первого Гаишника....или малиной пахнет из рта?
Якорь просто, что поднимает настроение. Как теплый ламповый звук )
...Я вот только не понимаю: что такое безалкогольное пиво? Неужели такое вкусное??? Вот никогда не пробовал, и не понимаю: а зачем такое пить? А запах у безалкогольного пива тоже пивной? До первого Гаишника....или малиной пахнет из рта?
В перестройку, когда у меня жена была беременна, я ей привозил безалкогольное пиво. Мы с ней попробовали... И поняли что это редкостная гадость. Пахнет пивом, на вкус как пиво и выглядит ка пиво . Но чего то нехватает. Я тогда понял смысл высказывания "Безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине".
Плутоний яд в любом количестве, тритий и много чего еще )) Высказывание просто подчеркивает важность дозировки, а на абсолютная истина.
это достаточно мудрое высказывание - лаконика от квантовой и релятивистских теорий в симбиозе. у тя в организме щас плутония нет? значит срочно а аптеку за цитратом плутония! Это важный для организма микроэлемент. Вот я сейчас пью воду содержание урана в которой считается очень высоким.. и шо? моча правда светится черенковским но ведь как красиво...
...Плутоний яд в любом количестве, тритий и много чего еще ))...
Это Вы про радиоактивные изотопы? Так их опасность очень сильно преувеличена, после аварий на АЭС ученые имели богатейший материал по воздействию радиации на человека - и оказалось, что малые дозы абсолютно безвредны, а все слухи о уродствах и прочих радиоактивных чудесах - распускали газетчики и писатели-фантасты!
Сейчас этот форум просматривают: samand587 и гости: 32