та же китайская схема, только добавлены несколько не нужных элементов. И интегратора я здесь не вижу.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
это не ты придумал, но ещё нужно знать что для интегратора что к этому входу должен быть подключен резистор большого номинала. А то он будет интегратором только для очень высоких частот. А так это просто усилитель с завалом на высоких частотах.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Сейчас собираю блок на XL4016E1 C3-9 скорее всего 100n Дежурный блок на LM2596 для питания авометра и куллера с термостатом DS1620 . Входное напряжение с ноутбучного резонансного бп на 19 в 6 а переделанного на 27 в .
это не ты придумал, но ещё нужно знать что для интегратора что к этому входу должен быть подключен резистор большого номинала. А то он будет интегратором только для очень высоких частот. А так это просто усилитель с завалом на высоких частотах.
Че то ты беса гонишь как всегда. Усилитель с завалом, интегратор, и фнч - это не одно и то же?))Не чуди.
Внимательно присмотрелся к обмотке дросселя этого китайского модуля - провод из алюминия плакированного медью . И его гнуть можно 3 раза , далее ломается . А я думаю почему модули не сильно дорогие Так что вот такой китайский бизнесс . Начинающие радиолюбители и не обратят на провод внимание .
Сейчас коллекторные двигатели в бытовой технике делают из плакированного алюминия . Трансформаторы многие и другие изделия . Лишь бы гарантию отработали )
_________________ «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет? - Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Сейчас коллекторные двигатели в бытовой технике делают из плакированного алюминия . Трансформаторы многие и другие изделия .
Можно подумать, этого в СССР не делали. Почему-то в СССР алюминий был самым дешевым металлом, делали алюминиевую проводку в квартирах, трансформаторы в цветные телевизоры (ТСА-270), и всякие ложки/вилки/кастрюльки/сковородки/кружки/замки/ручки и прочую мелочь. Наверное, если бы алюминий держал остроту ножей, то и ножи бы из него делали
Почему-то в СССР алюминий был самым дешевым металлом
Это и сейчас так . Просто применение ограничивается свойствами , ухудшающими качество и долговечность . Например если такая обмотка в якоре мотора то со временем алюминий растекается в зажимах ламелей коллектора и мотор теряет тягу . Я недавно такой перематывал на медь .
ложки/вилки/кастрюльки/сковородки/кружки/замки/ручки и прочую мелочь.
Ну не во всех этих предметах чистый люминий , есть сплавы которые попрактичнее . Но ложки вилки кастрюльки из нержавейки все-таки пользовались большим спросом )
_________________ «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет? - Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39