AIWA NSX-XZ17.

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Brook
Родился

AIWA NSX-XZ17.

Сообщение Brook »

Дали на ремонт муз.центр aiwa nsx-xz17.Радио работает на не полную мощность.CD-диски видит,крутит,считывает,но звука на выходе нет,Дэки включаются на оборот,левая правыми кнопками,правая-левыми.При внешнем осмотре всё норм.в ремонте не был.Родную схему не нашёл,только похожие и то приблизительно.Подскажите,что за дефект,если кто сталкивался.
Реклама
PETRO
Мучитель микросхем

Re: AIWA NSX-XZ17.

Сообщение PETRO »

судя по тому как включаются деки - в аппарат уже кто-то заглядывал. возможно не правильно воткнул шлейфы. проверте! у меня была подобная ситуация когда-то, хозяин клялся что никому аппарат в ремонт не носил, но оказалось что сам лазил и перепутал коннекторы.
я кот - сам по себе.
Реклама
viktor66
Встал на лапы

Сообщение viktor66 »

Конечно для начала нужна схема родная, нужно еще раз поробовать поискать , замерить все питающие напряжения ,проверить еще раз целостность плат , это связано скорей всего с системой управления и коммутации , проверить питание процессора и всю его обвязку и распросить клиента что делали они с центром , это бывает важно в ремонте , перепад в сети , гроза ,падение и так далее , не всегда дефекты одинаковые встречаются , у каждого аппарата причина своя , да это верно клиенты не всегда говорят правду , я тоже с этим сталкиваюсь постоянно , клянутся что никто не лазил , а откроешь там чуть ли не гвозди в место предохранителей , наверно домовой по ночам ремонтирует
Brook
Родился

Сообщение Brook »

Дэки подключены одним шлейфом,перепутать невозможно.Визуально в аппарат никто не лазил.смущает напряжение,вместо 5-ти вольт 4.4 -4.5 вольта.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»