колесо шкондина и сверхединица

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kalobyte
Друг Кота

колесо шкондина и сверхединица

Сообщение kalobyte »

я видел его повозку и она меня не впечатлила, но то было старое поверхностное видео с колесом типа китайских для великов, а тут я посмотрел новый ролик, где он пояснил в деталях и там есть несколько закрытых моментов, что даже желтожопые не смогли снова собрать колесо и чтобы оно работало
вобщем история стандартная, жыды его не раз кинули и вот он вроде бы теперь имеет опыт и вроде бы в россии будут производить движки с кпд 90%
но это все херня, потому что при потреблении 300вт на камеру движок развивает крутящий момент в половину от движка приоры и таким макаром тупо может крутить генератор больше 300вт

там автор ролика разводит шкондина на приделывание генератора, а тот все парится со своими двигателями
вобщем добазарились до того, что завод берется делать движки, а дядя вася будет делать вечный двигатель
сейчас по его словам можно его сделать, добавив солнечную батарею для самозапитки, а дальше уже допилить рабочую модель из нормальных деталей по расчетам

вобщем на 15 литрах бензина можно проехать 1500км уже ссейчас
почему до сих пор никто не ездит можно узнать из ролика http://www.youtube.com/watch?v=_OkNPFp8 ... ata_player
поучительный ролик, который учит нас не связываться с жыдами, а скидываться толпой как на кикстартере
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
kEDot
Мудрый кот

Re: колесо шкондина и сверхединица

Сообщение kEDot »

kalobyte писал(а):скидываться толпой
Лемминги :)))
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а): но это все херня, потому что при потреблении 300вт на камеру движок развивает крутящий момент в половину от движка приоры и таким макаром тупо может крутить генератор больше 300вт
При потреблении в 1 ватт электродвигатель через редуктор может развить момент больше КАМАЗовского движка...
И таким "макаром" (петей, володей или сидором) он сможет крутить даже турбину Волжской ГЭС.
Правда в нагрузку при этом он отдаст только 1 Ватт за минусом потерь в редукторах и с учетом своего КПД...
:cry:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

в этом мвесь и цимес, что редуктор не нужен и не нужен 3х фазный регулятор с дсп, достаточно шим 1 канал
и какая повозка может на 14л бензина ехать 1000км хотябы?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Момент на валу, Дима, - это не мощность.
И затраты топлива на единицу пройденного пепелацем расстояния зависят от совершаемой работы.
А работа тем больше, чем больше уклон дороги вверх, чем выше ускорение, чем выше потери на качение.
Поэтому расход 1 литр на сотню - базар ни о чем.
Купи себе "трабант" и почувствуй физику движения...
:wink:
Реклама
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

kalobyte писал(а):но это все херня, потому что при потреблении 300вт на камеру движок развивает крутящий момент в половину от движка приоры и таким макаром тупо может крутить генератор больше 300вт
:facepalm:
не может и никогда НЕ сможет!
энергия не берётся из ниоткуда... затратив 1Вт ты никогда получишь 1Вт и уж тем более больше... :facepalm:
в цепи колесо>генератор>колесо с подпиткой от акб вся эта трандыхтелка будет жрать ток от твоего акб даже на х.х.
(о какой он говорит подзарядке? епт :facepalm: ) а уж при нагрузке на колесо генератор в этой цепи будет тем более бесполезен...

твой шкодин очередной "изобретатель" вд...

зы нафих ты эту тему открывал? такая есть уже
Последний раз редактировалось UAЗELR Пн окт 21, 2013 11:43:31, всего редактировалось 1 раз.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Поэтому расход 1 литр на сотню - базар ни о чем.
а производители машин и не знают :shock:
опять ты начал пороть херню
повозка аналогична мотоциклу и сделана на базе 3х колесного мотоцикла с весом 600кг
я посмотрел запас хода одного мотоцикла 2х колесного и там пишут про 150км
вот даже 400км еле тянут при баке больше 20л и меньшем весе

а повозка проходит 1500км на батареях с баком или без батарей 1000км
КРАМ писал(а):И затраты топлива на единицу пройденного пепелацем расстояния зависят от совершаемой работы.
базар ни о чем, как синтетические тесты процессоров

китаезы продают колесо для велика с батареей и контроллером за 500-600 баксов и едет оно километров 25 при скорости около 25км\ч
батарея литий 48в

колесо мужика этого едет 150км на свинце емкостью 20ач при скорости вроде 30км\ч
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

UA3ELR писал(а):энергия не берётся из ниоткуда...
теория эфира гласит, что энергия есть везде в некоем состоянии и ее навалом, нужно только взять ее
это все равно что плыть на корабле в океане соляры
надо только стартером прокрутить движок и дальше он сам
так что ничего необычного я не вижу и тем более противоречащего законам даже сегодняшней быдлофизики
UA3ELR писал(а):затратив 1Вт ты никогда получишь 1Вт и уж тем более больше...
сколько стартер потребляет от батареи? 1.5квт пару секунд, а дальше энергия берется не из ниоткуда, а бензин залит в бак
в нашем случае мы вообще плаваем в этом бензине

ты сейчас говориш как чурка, которому показали машину и рассказали, что надо заливать бензин в ту дырку и еще надо следить за аккумулятором
а если машина начнет тупить, то этот чурка уже не сможет понять причины и будет заливать бензин или менять аккумулятор
это реальный пример рассказал мужик, который был в какой-то бананавой республике и местный его вез на машине
а еще у них там в доме осталась одна целая лампочка и все жду мужика из соседней деревни, который был поменял, потому что никто не знает, как их менять
UA3ELR писал(а):твой шкодин очередной "изобретатель" вд...
если бы он фуфло изобретал, то его бы никто на бабло не кидал, а так старые патенты жыды перепродали другим жыдам и его колесо ставят в рикши индийские

я ж тебе говорю, что колесо там хитрожопое и ситуация напоминает левшу, который сломал блоху
колесо это разбирали, но собрали нерабочее и даже при полной документации не могли собрать
работает оно там на резонансе и там не просто катушки намотаны, а стоит конденсатор еще
ну и как я говорю - там кпд еще не 100% даже и он говорит, что подключив панель в 10-15вт можно сделать так, что вся установка будет давать 100% под нагрузкой

там у него еще 2 батареи
одна разряжается на 1-2в и включается вторая, а генератор подзаряжает первую до 12
потом переключается снова на первую и заряжает вторую до 12
разряд неглубокий и ток заряда небольшой

с т.з. физики это идиотизм, но в таком режиме повозка едет дольше
UA3ELR писал(а):такая есть уже
я догадывался, но там наверное в теме какой может быть пара постов про этот двигатель и тем более про генератор ролик за прошлый месяц
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

kalobyte писал(а): что энергия есть везде в некоем состоянии и ее навалом, нужно только взять ее
дада... а взять ее пока еще никто не смог :)))
потому что, что бы ее взять - нужно хоть примерно представлять свойства этой невидимой энергии...
- а все остальное пиздабольство от очередных котАбазилей
kalobyte писал(а):сколько стартер потребляет от батареи? 1.5квт пару секунд, а дальше энергия берется не из ниоткуда, а бензин залит в бак
епт, причем тут стартер и бензин? :facepalm:
вот ты действительно говориш как чурка,
так на чем твоя машина едет на электричестве или на бензине? - определись сперва...

отчего крутитятся твои колёса? - от ДВС или от АКБ?

Изображение
crocodil

Сообщение crocodil »

А как же вечный двигатель Финсруда? :wink:
Типичный пример сверхединицы.
Изображение
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

рептилия, эта тема не для этого - у тя своя есть...

Изображение
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

UA3ELR писал(а):а взять ее пока еще никто не смог
почему не мог? уже лет 100 берут разными способами
UA3ELR писал(а):нужно хоть примерно представлять свойства этой невидимой энергии...
ну дык теории есть, я вчера одну только слышал
посмотри в ютубе ролики ацюковского
UA3ELR писал(а):так на чем твоя машина едет на электричестве или на бензине?
я тебе привожу пример, что едет она на бензине, но чтобы она на нем поехала - нужен стартер и обычный источник энергии небольшой мощности, а дальше мощность двс многократно превышает мощность стартера и емкость бака больше емкости батареи

поэтому нам нужен не только стартер, но и генератор для работы свечей и нужно эти свечи вовремя поджигать
шкондин там так и говорит, что его движок электрический, но вместо свечей там катушки и вместо бензина типа магнитное поле и прочая херня

казалось бы двс по принципу простой, но ты поди его руками сделай на коленке :)))
вот он и говорит, что типа возможно сделать с самозапиткой, только надо нормально его делать и посчитать, а для этого надо нормальный станок
а для производства вообще надо заказывать форму для литья разных деталей и это под 100к баксов тянет

принцип атомной бомбы знает каждый школьник, а ты пойди ее сделай в сарае
вот и с генератором этим тоже не все так просто - есть там такое, что если этого не знать, то ты даже с готового образца не сделаеш рабочую копию
UA3ELR писал(а):отчего крутитятся твои колёса? - от ДВС или от АКБ?
пока они могут крутиться от обоих
если на смарт поставить 4 колеса и его генератор с простым двс, то этот смарт будет расходовать меньше бензина, чем если бы он ездил на своем двс
пока речь не идет от 100% кпд всей системЫ, но уже эти наработки и тесты показали крутые результаты
еще раз говорю, что жыды бы не стали кидать его на лямы баксов и другие жыды не стали бы платить за фуфло
но сейчас у него есть наработки покруче и он больше не попадается на такой развод, так что может быть в следущем году будут делать эти двигатели для каких-то нужд, но для велика он сказал, что не будут делать
вроде как ориентир на вертолеты и дельтапланы с рюкзачным двигателем
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalobyte писал(а): и какая повозка может на 14л бензина ехать 1000км хотябы?
Запросто: отьезжаешь от заправки километров на десять и голосуешь: подтяни, брат, бензин кончился....вот так, на "галстуке" некоторые хитрожопые из Москвы до Сочи, затрачивая всего 5 литров бензина! :))
Калыч: ты же умный пацан(я всё вижу) но иногда начинаешь верить во всякую херню....пора взрослеть, дорогой!
А поболтать?
Пафнутий
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

.
Последний раз редактировалось Пафнутий Вт окт 22, 2013 11:16:24, всего редактировалось 1 раз.
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка :music: :write: :tea: .
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir писал(а):но иногда начинаешь верить во всякую херню
в какую херню? я вижу кучу реально ездящих штук и любительскую съемку без монтажа
ну и сам мужик пока еще ничего не говорил о том, что он имеет вечный генератор
речь идет о теоретической конструкции, которая максимально близко подобралась к 100%

а теперь вот смотрите "случайное" видео
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... AXcY#t=276
я его не на ютубе нашел, а смотрел другой сцайт, а вам даю тот момент, где объясняется причина грядущих изменений в плане энергетики
я этот ролик уже смотрел или это уже продолжение новое
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Калыч, если бы я захотел, то тоже снял бы удивительное кино: первые секунды: наливаю в бак своего автомобиля ровно один стакан самогона на фоне Красной площади(Москва), далее трасса...трасса и в конце вытираю пот со лба на фоне нового моста на остров Русский(Владивосток). А девушка комментатор за кадром нежно так развешивает дурачкам лапшу: "Вот так дядя Толя бросил пить и на этом стакане самогонки доехал от Москвы до Владивостока! До Самого Владивостока! Покупайте самый энергетический напиток у дядь Толи!!!"
Язвлю, ибо Вы дурачки одного не понимаете: на видио очень удобно наебывать легковерных дурачков. Я как то ради шутки сыграл "Аве Мария" и выложил на Ютуб = поверили! Весь мир поверил. А я эту вешь не умею играть....совсем! Просто захотелось пошутить!
Прежде, чем верить = надо мозгами шевелить, если они есть. Мне просто лень тщательно вырисовывать, а то бы я тебе и корову с крыльями накалякал! Запросто! Сейчас всё что угодно можно накалякать.
А поболтать?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты говориш о том, чего не смотрел
я про ролик и приводиш пример про свой ролик в пару минут

ты 4 часа подделай и нарисуй, а наложить левый звук можно и в редакторе ютуба
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Калыч, а ты угадал = не смотрю я всякую фигню. Это удел недоучившегося школьника.
Я вот другое заметил: как только начинается весна или осень, появляются всякие мечтатели чудес. Видимо не зря говорят: шизофрения активизируется именно в эти периоды!
А поболтать?
Пафнутий
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

.
Последний раз редактировалось Пафнутий Вт окт 22, 2013 11:16:48, всего редактировалось 1 раз.
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка :music: :write: :tea: .
crocodil

Сообщение crocodil »

UA3ELR писал(а):рептилия, эта тема не для этого - у тя своя есть...
Че это за гандон штопаный кругом свой вонючий нос сует? :wink:
У меня с такими разговор короткий. Равную пятак не отходя от кассы. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»