Разьёмы на SMV-8.5

Обсуждаем приемники, передатчики, радиомикрофоны, жучки, генераторы, ВЧ-усилители, антенны и прочее радиохозяйство
Ответить
archivaricus
Открыл глаза

Разьёмы на SMV-8.5

Сообщение archivaricus »

Здравствуйте уважаемые читатели форума.
Хотел поинтересоваться, может кто знает как называются разьёмы применяемые в SMV8/8.5 ?

Маленькие такие, вроде позолоченные(либо латунь, не уверен).
У меня в одном разьёме штырёк один козёл сломал, вот теперь проблема найти.
Сейчас пользуюсь самопальными разьёмами, но не удобно - вываливаются, не закручиваются.
Поэтому ищу где можно приобрести пару - но не знаю как называются.
Ставить другие не хочется, испортится внешний вид, да и возни много.
Если кто подскажет как называются - буду благодарен. Или может кто подскажет нельзя ли где готовые кабели прикупить за приемлемые деньги.

и так, до кучи спрошу, есть ли шанс найти FMA6.2 ?
Два-три месяца назад пытался связаться с продавцом с авито - но на мыло никто не отвечает, это всё что я нашёл за последнее время, может конечно плохо искал, но на многочасовые поиски в интернетах времени критически не хватает.

Заранее всем спасибо.
Самая страшная ложь - это прагматичная, грубая аппроксимация с опущенными подробностями, повсеместно внедряемая, исповедуемая и выдаваемая за абсолютную безапелляционную истину!
Реклама
mzw
Потрогал лапой паяльник

Re: Разьёмы на SMV-8.5

Сообщение mzw »

Они очень похожи на такие http://www.chipdip.ru/catalog-show/sma-connectors/
Завтра сравню.
Кстати, в комплекте с SMV8.5 идут измерительные антенны. Мне кажется, у меня где-то они лежат (хотя, может быть, уже и не лежат).
Реклама
archivaricus
Открыл глаза

Re: Разьёмы на SMV-8.5

Сообщение archivaricus »

Похожи но не они, если-бы были похожи - уже давно-бы поставил! А пока нет ползуюсь самопальными эквивалентами без гайки, если не найду - доделаю вариант с гайкой, просто нужного резца сейчас нет.
Самая страшная ложь - это прагматичная, грубая аппроксимация с опущенными подробностями, повсеместно внедряемая, исповедуемая и выдаваемая за абсолютную безапелляционную истину!
Ответить

Вернуться в «Радиотехника: приемники, передатчики, антенны»