Victor VC 88C vs Mastech MS 8222H

Что мерить, чем мерить, как мерить. И, естественно - зачем мерить...

При поддержке компании ПРИСТ

Ответить

Какой мультиметр на Ваш взгляд лучше?

Victor VC 88C
3
38%
Mastech MS 8222H
0
Голосов нет
Другая модель
5
63%

Всего голосов: 8

Chiper
Грызет канифоль

Victor VC 88C vs Mastech MS 8222H

Сообщение Chiper »

Помогите определиться с мультиметром :)
До этого был MS8200G. Мультиметр очень мне нравился, но я его где-то потерял на объекте...
Единственное что мне не нравилось в MS8200G - отсутствие автовыключения (забывал пару раз выключить, в итоге к утру батарейка в ноль) ну и отсутствие измерителя индуктивности. Ну а так в целом Mastech как производитель мне очень нравится.

Сейчас выбор пал между Mastech MS 8222H в котором исправлены все вышеперечисленные недостатки MS8200G. И мультиметром от малоизвестной для меня компании Victor - Victor VC 88C.

Чисто по функционалу и дизайну мне больше нравится Victor VC 88C но доверие больше к MS 8222H. Ну а по "начинке", точности и стоимости обе модели примерно идентичны :roll:

Изображение
Изображение
Реклама
Сэр Мурр
Модератор

Re: Victor VC 88C vs Mastech MS 8222H

Сообщение Сэр Мурр »

Про фирму Victor встречал фразу типа "это продукция японского военпрома".
Пользовался несколькими моделями этой фирмы, впечатления положительные дизайн на высоте. Предупреждает писком о намерении отключиться.
Но я выбирал модели с питанием от пальчиковых батарей, и цифровой шкалой 3999, а не 1999, как у обозначенных приборов.
Реклама
Chiper
Грызет канифоль

Сообщение Chiper »

Сэр Мурр, ваш отзыв очень порадовал :)

Кроме того, был сегодня в чип-дипе (мимо проходил :))) ) и вообщем по держал в руках сегодня Mastech MS 8222H. Девайс честно говоря мне не понравился, в основном из-за хлюпкого корпуса и отсутствия противоударного холстера.

Сейчас начал ещё заглядываться на UNI-T'овские девайсы, например на UT61C , девайс тоже не плохой. Вот только индуктивность не меряет :(
sergurets
Родился

Сообщение sergurets »

Mastech MS8222H не советую. Имел дело - не всегда стабильно работает. Попробуйде поискать из Uni-T: UT70A, UT58D измеряют индуктивность.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Измерения»