сама статья тут http://radiokot.ru/lab/otk/comp/08/ вопрос автору: регик разбирали? модуль камеры съемный? просто есть желание регистратор скрытно поставить, модуль камеры на шлейфе вытащить, а само тело куда нибудь в козырек, что бы не снимать каждый раз от пионеров
Нет, регистратор я не разбирал, если бы я это сделал, то написал бы в статье. К сожалению, такие вещи сейчас делают на защелках, частично проклеенными. Так что разобрать его без потери товарного вида практически невозможно. Но судя по тому, что эта штука сделана на готовой аппаратной платформе, там все интегрировано на единую плату, включая объектив.
Заголовок сообщения: Re: Смешанное чувство. Тест видеорегистратора AdvoCam-FD5.
Добавлено: Чт фев 28, 2013 12:59:43
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1062
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19856 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Кстати про разъём питания. У моего тоже USB сверху втыкается (правда, со стороны пассажира). Не думаю что это сильно плохо — miniUSB это не microUSB, у него нет защёлок и держится он только за счёт трения. Так что если вставлять его сверху, даже если он разболтается со временем, не будет выпадать.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Расшевелю... Купил сегодня. Взамен FD4, с которым откатался пару дней и проклял сей "продвинутый" девайс. Двоякое впечатление, по отзывам в Сети, одни в полном восторге, другие считают что полный отстой. Не иначе выпускают в разных местах. По личным впечатлениям: Изначально очень пересвеченная картинка, установка АЕ в -1.0 немного решает проблему, установка в -1.3 и далее тупо делает из солнечного дня глубокие сумерки, практически без цвета и контрастов (опционально выставлена высокая). Думал перепрошить на свежие версии, но в моём была 1.40. Ничего новее не предложено. В общем отказался и поменял на FD5 с GPS. Для начала подсунули без самого модуля ! Зашибись. Покатавшись час и уяснив, что та коробушка на креплении всё же мало похожа на ту, что на картинке, хоть и имеет слот mini-USB, но маловата будет. Вернулся, выразил ФИ. Покопались, поменяли... Зашибись коробки путают ! Шоб я так жил. Прицепил, включил, поехал. Что имеем при домашнем просмотре ? Ну не тянет картинка на FullHD хоть тресни. Мыло. Монитор соответстует, тянет честные 1920х1080. Насыщенность картинки цветом на уровне, тут ничего не скажешь. Непрятный эффект - на наших многочисленных ямах изображение начинает "плавать" по вертикали. Очень заметно. Заявленные 120 градусов вроде обеспечивает в отличие от 4-го предшественника, там реально 90. Но и столбы на записи "кланяются" в пояс. FPS = 25 кадров при заявленных 30. В общем не в восторге. Кстати, отмеченный способ подключения питания, ну реально через... Видно долго думали. Покручу ещё немного. Две недели есть.
Сейчас этот форум просматривают: kvarc-zet и гости: 24