Daewoo shassis C41M
Daewoo shassis C41M
из-за перенапряжения сдувается конденсатор с428 10мкФ * 250В. из-за этого изображения мутное белое, видны линии обратного хода
Подскажите где копать?
С440 целый 10мкФ * 160В
Подскажите где копать?
С440 целый 10мкФ * 160В
- Вложения
-
- Daewoo shassis C41 DCS20112011.pdf
- СХЕМА
- (1.23 МБ) 380 скачиваний
- Реклама
Re: Daewoo shassis C41M
в бп около стр-ки поменяйте все кэ..при работе тв при смене яркости картинки дышыт растр?.еще один раз был деффект в такой шаське-заменил диод и в параллель с ним конденсатор-перед С428.аппарат очень редкий.и в кадрах заодно поменяйте кэ
Последний раз редактировалось hflbr66 Вт фев 26, 2013 05:59:33, всего редактировалось 1 раз.
А померить с ИП, с ТДКС, как так сказать? Угадать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
таки понятно,что имелось в виду Конденсатор Электролитический,но на будущее - не сокращайте настолько,пожалуйста.поменяйте все кэ..
Иначе сорвёмся в бэ мэ и кукареку
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Поменяйте С429 и С440.

Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
- Реклама
проблема еще актуальна, заменил С429 и С440,
когда меняю С428 10мкФ * 250 на 47мкф * 250В проработает нормально с нормальным цветом изображения где-то 4 дня, затем дальше С428 вздувается постепенно и цвет становится мутный белый с линиями обратного хода
когда меняю С428 10мкФ * 250 на 47мкф * 250В проработает нормально с нормальным цветом изображения где-то 4 дня, затем дальше С428 вздувается постепенно и цвет становится мутный белый с линиями обратного хода
Знач ничего не хочем мерить?
Тогда меняйте раз в 4 дня, лучше раз в 3.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Замерьте напругу на кондёре - должно быть не более 200в.
И напругу что даёт БП 103в.

И напругу что даёт БП 103в.
Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
-
Audio-Video
- Встал на лапы
Это затертая типовуха. Проблема сидит на 4 пине ТДКС. Открываешь схему и смотришь. Потом ESR-метр в руки и проверяешь этот "элемент", потом его меняешь. А кроме него еще ни один нужно будет заментить. Я с подобных шасси такого времени эксплуатации с 10-15 штук выгребаю при ремонте после ESR-метра.
-
Audio-Video
- Встал на лапы
Для него это все равно ни о чем не скажет ... А вот 20 баксоФФ за ремонт - куда понятнее.