Вот схемы которые я собирал:
- Вложения
-
- indeегшщдx.gif
- (9.05 КБ) 1447 скачиваний
-
- booster.gif
- (50.2 КБ) 1337 скачиваний
-
- index.gif
- (1.71 КБ) 1162 скачивания
Что за проблема? Там всего то....3 детальки: трансформатор, мост и пара кондеров....Или ты собираешься ещё и стабилизатор приладить? Нахрена он нужен? Или импульсный собрать? Это уже геморойно....хотя и полезно: легче, чем трансформатор(по весу).PEPSI писал(а): Вот у меня вечная проблема с блоком питания для усилителя его делать замучаешься да и встанет он дороже самого усилителя=)
Важен не тип транзисторов, важна грамотная схема(а все популярные в общем то грамотно сделаны) и грамотная эксплуатация - не надо ждать охренительной громкости от усилка дохлой мощности. Малые искажения - на малой и средней громкости. Выводя регулятор усиления на максимальную громкость Вы перегружаете акустику и свои уши - про качество звука уже и нет речи.PEPSI писал(а):А на TIP142\TIP147 искажения маленькие будут?
Перавя схема- обычный регулятор тембра (по-заграничному регулятор Баксандалла), вторая схема- попытка сделать активный фильтр, третья- обычный пассивный фильтр.PEPSI писал(а):Ребят помогите пожалуйста найти нормальную схему Bass Boos
Вот схемы которые я собирал: