Камера заднего вида в машину!
Камера заднего вида в машину!
Итак есть телефон бенкю сименс EF 81 Можно ли както сделать так чтобы камеру вывести назад машины а екран в салон на торпеду и при включении задней передачи ( ну или даже пусть постоянно показывает что там сзади делается) можно было без проблем сдавать назад. В общем интересует вопрос : Можноли такое вообще сделать?
Есле да то как??
Есле да то как??
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Камера заднего вида в машину!
Можно
Покупаем двухсторонний скотч
Вставляем карту памяти в мабилу
И мабилу на двухсторонний скотч прикрепляем к автомобилу на любую из 6ти сторон.
А видео потом дома на компе со флэшки посмотришь
Покупаем двухсторонний скотч
Вставляем карту памяти в мабилу
И мабилу на двухсторонний скотч прикрепляем к автомобилу на любую из 6ти сторон.
А видео потом дома на компе со флэшки посмотришь
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- vlasovzloy
- Друг Кота
можно попробовать по витой паре, одного кабеля должно хватить.
но я бы порекомендовал магнитолу с выезжающим экраном и обычную камеру поставить под заднее стекло
но я бы порекомендовал магнитолу с выезжающим экраном и обычную камеру поставить под заднее стекло
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Интересная нынче "тенденция": сначала все стёкла в машине заклеиваются "рубероидом", а потом начинаются всякие извраты с видеокамерами, парковочными датчиками и прочей дребеденью...
Для меня гораздо проще выйти и протереть стекло задней двери, чем пялиться в 2,5" экранчик и пытаться по нему что-либо разглядеть... 
As
Кому как, у меня вообще нет зеркала заднего вида, а если и было то толку от него 0, тк кунг стоит непрозрачный
Кому как, у меня вообще нет зеркала заднего вида, а если и было то толку от него 0, тк кунг стоит непрозрачный
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
Ну, грузовик - это другое дело...
Но, проще, наверное, купить стандартную камеру заднего вида, и подать сигнал с неё, например, на компактный ЖК-телевизор... Преимущества - камера уже рассчитана на установку в автомобиле (имеет нужную защиту), телевизор можно взять, например, встроенный в солнцезащитный козырёк - места не занимает, и экран раза в четыре поболе телефонного...
По московским ценам, думаю, можно будет убраться в три тысячи, а по китайским - и в полторы...

По московским ценам, думаю, можно будет убраться в три тысячи, а по китайским - и в полторы...
As
Согласен, а еще проще научиться пользоваться зеркалами.
Сколько раз пробовал с парктроником парковаться раздражал только писком
Согласен, а еще проще научиться пользоваться зеркалами.
Сколько раз пробовал с парктроником парковаться раздражал только писком
Ну, зеркалами - не всем дано... У меня вот плохо получается, предпочитаю сам крутиться на 180 градусов... 
Если есть такая возможность. Хотя говорят камера неплохо помагает
Так и я говорю, что не каждый человек имеет природные способности, чтобы стать хорошим водителем! Одного хорошего зрения маловато...
А потом - одному зеркала не освоить, другому без АБС - ни шагу...
А потом - одному зеркала не освоить, другому без АБС - ни шагу...
Только мне камеру ставить некуда, если на бампер то на ближайшем бездорожье ее снесет
Там сложнее защитить камеру от грязи, а не от механических повреждений...
Можно же её и на верх КУнГа прикрепить?
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Поставил на седан, года три назад, бесполезная игрушка
, хоть и экран 9".
Вот на развозной грузовичек-фургончик, к погрузочно-разгрузочному пандусу парковаться, самое-то что-бы грузчика не придавить.
А крепить где угодно можно, но посмотрите на задницы фургонов, ее еще и протирать время от времени надо.
Вот на развозной грузовичек-фургончик, к погрузочно-разгрузочному пандусу парковаться, самое-то что-бы грузчика не придавить.
А крепить где угодно можно, но посмотрите на задницы фургонов, ее еще и протирать время от времени надо.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
As
Кунг снимается, те не вариант туда ставить.
Да я как то так уже привык, главное не по звуку парковаться)). А то силовые бамперы дорогие
olegators68
У меня не фургон а пикап.
Но не видел ни одного водилы на грузовиках с камерой.
Сам наблюдал как паркуются фуры к пандусам. Техники и глазомеру водил можно только позавидовать.
Кунг снимается, те не вариант туда ставить.
Да я как то так уже привык, главное не по звуку парковаться)). А то силовые бамперы дорогие
olegators68
У меня не фургон а пикап.
Но не видел ни одного водилы на грузовиках с камерой.
Сам наблюдал как паркуются фуры к пандусам. Техники и глазомеру водил можно только позавидовать.
Не про сименс, но товарищ через ебэй купил камеру заднего вида, питание на неё подал с фары заднего хода и у него навигатор с видеовходом. Включает задний ход, камера тут-же включается, по наличию видеосигнала регистратор переходит на режим видео, и картинка зеркальная с примерной разметкой на регистраторе.
"картинка зеркальная " это самая большая засада с самодельными камерами. На своей 12й сделал камеру когда-то, вывел на мгнитолу с телевизором. Весч бесполезная. Самя большая проблема была, что ан экране лево и правме поменяны местами, т.е. если в камере видишь, что тебя обгоняют справа, т.е. на экране машина проезжает возле места пасажира, то на самом деле, он проезжает по левому борту. Вот, ну, а парковаться тоже неудобно. если близко машина стоит, и сдаешь назад, то задний фонарь так машину осветит, что камера слепнет, и ничего не видно в ней, одно сплошное белое пятно, хотя там места еще полтора метра.
Что-бы камера не слепла, надо брать с компенсацией фоновой и задней засветки, а также с функцией день\ночь. Есть камеры с переключением зеркального и нормального вида, и даже с линиями разметки. Часто встречаются камеры устанавливающиеся в место лампы подсветки номера, но при этом не лишают подсветки. Недавно видел (кажется на фольксвагене) камеру размещённую за эмблемой, при включении задней передачи эмблема поворачивается и появляется камера.