ПытаютЬся угнать
ПытаютЬся угнать
geely ck
тема следующая - седня меня жестко остановил чел на такой же, но старого образца. перегородил дорогогу, подошел(я уж думал что стукнул кого то или задел,хз) и начал мне предлагать типо "крутую магнитолку". при этом он дотошно рассматривал мою машину. затем я вспомнил, что буквально 2 дня назад ее пытались :вскрыть, сигналка спугнула да и я рядом с другом стоял, короче прогнали воришку. просмотрев записи с регистратора увидел, что за мной последние три дня катался "хвост". думаю понятно о чем я говорю.
так вот, нужно придумать причем срочно какой нить скрытый блокиратор, передатчик тоже б не помешал бы. есть одна идея сделать ик ключ и поставить реле на питание.
жесть короче, сопрут же...
тема следующая - седня меня жестко остановил чел на такой же, но старого образца. перегородил дорогогу, подошел(я уж думал что стукнул кого то или задел,хз) и начал мне предлагать типо "крутую магнитолку". при этом он дотошно рассматривал мою машину. затем я вспомнил, что буквально 2 дня назад ее пытались :вскрыть, сигналка спугнула да и я рядом с другом стоял, короче прогнали воришку. просмотрев записи с регистратора увидел, что за мной последние три дня катался "хвост". думаю понятно о чем я говорю.
так вот, нужно придумать причем срочно какой нить скрытый блокиратор, передатчик тоже б не помешал бы. есть одна идея сделать ик ключ и поставить реле на питание.
жесть короче, сопрут же...
- Реклама
Re: Пытаються угнать
уже китайцев стали воровать ?
- sniff
- Это не хвост, это антенна
Многодневная охота за китайской машинойSatyr писал(а):уже китайцев стали воровать ?
Меня зовут Денис
- wws63
- Сверлит текстолит когтями
Топливный насос через тумблер + в опасных на ваш взгляд ситуациях, тупо выдёргивайте какое нибудь реле, завязанное на зажигание или запуск..... 
платная стоянка на пару недель и
http://file.qip.ru/photo/z41ogG6-/Фото-0010.html
http://file.qip.ru/photo/z41ogG6-/Фото-0010.html
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: ПытаютЬся угнать
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
ну либо это паранойя, либо кто-то ухлопал такую же машину и донора ищет. Я склоняюсь к первому и советую машину на платную парковку, а сам к врачу, на всякий случай. Ну а противоугонки сам придумывай, вдруг злоумышленник это форум читает...
>>>противоугонки сам придумывай
вот поэтому и спрашиваю, что можно вставить, как куда и что. может кто либо знает подобные приемы, сам делал.
есть идея сделать передатчик ввиде брелока или пачки сиг с малым радиусом действия(30-50см). и приемник гдето в под торпедой. сигнал есть- какое то реле включено, нету - и машина не едет.
вот поэтому и спрашиваю, что можно вставить, как куда и что. может кто либо знает подобные приемы, сам делал.
есть идея сделать передатчик ввиде брелока или пачки сиг с малым радиусом действия(30-50см). и приемник гдето в под торпедой. сигнал есть- какое то реле включено, нету - и машина не едет.
Самая надежная противоугонка - это хороший блокиратор на руль. И то, он не дает гарантии, он дает лишь увеличение времени на вскрытие машины.
Все блокировки реле-бензобаков помогут лишь от начинающих воришек, шарящие придут на дело со своей косой подкапотных проводов и ЭБУ, и с баночкой бензина. Вот и все ваши блокировки. Спутниковые сиги и GPRS успешно глушатся.
Все блокировки реле-бензобаков помогут лишь от начинающих воришек, шарящие придут на дело со своей косой подкапотных проводов и ЭБУ, и с баночкой бензина. Вот и все ваши блокировки. Спутниковые сиги и GPRS успешно глушатся.
-
GenadijG
- Потрогал лапой паяльник
Когда-то в советское время я свой Жигуль начинял электроникой. Поставил и электронное зажигание. В схему добавил линию задержки, она подключалась в охранном режиме. При попытке завести мотор искра запаздывала, мотор фыркал, чихал, но не заводился. Правда, не пригодилось, угнать не пытались. Но спал крепче.
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Нет, реле это кусок проволоки, насос слышно, запустить его дело двух минут, поднял заднее сиденье, люк, подключил хоть мотоаккумулятор, уехал, мудрить, чтобы в мозги не лезть, надо с датчиком коленвала, единственный без сигнала от которого авто труп.wws63 писал(а):Топливный насос через тумблер + в опасных на ваш взгляд ситуациях, тупо выдёргивайте какое нибудь реле, завязанное на зажигание или запуск.....
Если творчески подойти, то на 99% авто датчики эти индуктивные, то коротим его полевичком на массу через таймер секунду-две разомкнут, и секунд пять закорочен, что бы угонщики себя обозначили, главное спрятать в жгуты доп. провода и испачкать их что бы выглядели как штатные
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
- deinewaffe
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
самое лучшее средство для сна-это каско.
у меня прошлой зимой угнали.....
http://elantra-club.ru/forum/showthread ... D%E0%EB%E8
вышел из дома машины нет.я подумал вот и хорошо....получил бабки и купил новую.
у меня прошлой зимой угнали.....
http://elantra-club.ru/forum/showthread ... D%E0%EB%E8
вышел из дома машины нет.я подумал вот и хорошо....получил бабки и купил новую.
А по-моему следует обратиться к му... милиционерам
Показать запись видео регистратора, объяснить про магнитолу... И все.
Во первых милиции больше нет. Во вторых предвижу их ответ: "Когда угонят, тогда и приходите". Если стоит только одна катушка зажигания, то можно просто оборвать слаботочный провод в её цепи.
Не знаю... Слили 5 литров бензина у копейки, кто-то обратился туда (не хозяин) приходили и опрашивали весь подъезд! 
Вот и я говорю, деяние совершено они начинают работать. По теме, ни в коем случае не ставь противоугонку за панель приборов (там её ищут в первую очередь) и предусмотри резервное питание.
Ещё идея, банка с краской и электроклапаном, в случае угона будет оставлять след на дороге.
Ещё идея, банка с краской и электроклапаном, в случае угона будет оставлять след на дороге.
- olegators68
Палку/ получили, в этот день что=то делали.Андрей_Р писал(а):Не знаю... Слили 5 литров бензина у копейки, кто-то обратился туда (не хозяин) приходили и опрашивали весь подъезд!
Есть заява и составленный номерной протокол, с такими бумагами будут и скрепку под столом искать
В среде обитания предлагали мобилку прятать. В случае угона говоришь мус...
полицейским, что телефон с таким номером в той машине (если разобрать не успеют машину) И через оператора вычислят. Т.к. думаю для отчета им оно надо!
Ну на форуме такой направленности можно было бы обсудить и схемы маячков с GPS и gprs на борту, или хотя бы отсылающие смс со своими координатами
- olegators68
Вы бы почитали форумы про радиосвязь, глушилка делаеться на коленке, панацеи нет, все лучшее самопал, и про частоты никому не говорите, на военных хреначьте, им зарплату добавили, а за мозгами к Элли послали.