поломка vido CPF29T99 тв
поломка vido CPF29T99 тв
поломка vido CPF29T99 тв сам вырубается с вето диод не горит проходит пару минут тв сам врубается на день по несколько раз так бывает?
- Реклама
- Sergiiko
- Это не хвост, это антенна
Re: поломка vido CPF29T99 тв
ну наверно бывает..krug777 писал(а):сам врубается на день по несколько раз так бывает?
Это не страшно - привози с денежкой - помогу! Сделаю в лучшем виде, тебе в нем делать нечего!
Так я из Прибалтики далековато будет привезти тв
У меня много знакомых мастеров ТАМ у Вас - могу показать ГДЕ вызвать! 
- Реклама
krug, разбери аппарат и внимательно, через сильную лупу проверь печатную плату. Особенно в районе блока питания. Где-то плохая пайка. Часто бывает у импульсного тр-тора.
не включается горит с вето диод включая с пульта гас нит с вето диод и не ко кого изображение разобрал греется str6856 микросхема
- Dj Vetaль
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Ну и чё, это не показатель того что она дефектна. А что окромя пальца и компутера с тырнетом больше инструмента нету? И ставь нормально знаки препинания, а то плохо понятно, чё хочеш сказать!krug777 писал(а):греется str6856 микросхема
Вскрытие показало, что пациент умер от... вскрытия...
Опыт прямо пропорционален количеству убитой аппаратуры и перелопаченной литературы

Опыт прямо пропорционален количеству убитой аппаратуры и перелопаченной литературы

-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Ха..ааа, ещё один мониторщик, ну добро пожаловать!!!Dj Vetaль писал(а):Ну и чё, это не показатель того что она дефектна. А что окромя пальца и компутера с тырнетом больше инструмента нету? И ставь нормально знаки препинания, а то плохо понятно, чё хочеш сказать!krug777 писал(а):греется str6856 микросхема
Не гадьте только сильно, я про хамство. Тему то нормально пихаете, и про грамматику правильно излагаете.
krug777, ну честно, хер прочитаешь.