помогине неопытному с микросхемой к157уд2
понимаете, я хочу собрать тембр блок на микросхеме к157уд2. Но я обшарил почти весь инет и нашел пару схем, одна сильно сложная для меня, а на второй конденсаторы которых у меня нет 5мкФ 10в, 10пф. Если у ковото есть схемка, выложите пожалуйста.
- Реклама
Не вижу проблемы в том что у вас нету конденсаторов данных наминалов
10пф есть почти в любом старом радиоприемнике или магнитоле
5мф 10в можно либо купить либо вытащить оттуда же
Собственно дайте хоть ссылки на те схемы что бы можно было бы понять стоит их вообще собирать или нет
10пф есть почти в любом старом радиоприемнике или магнитоле
5мф 10в можно либо купить либо вытащить оттуда же
Собственно дайте хоть ссылки на те схемы что бы можно было бы понять стоит их вообще собирать или нет
[AMS]
я делал вот этот 
печатка вот http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=69718 немного корявая, но все заработало. Питание, правда, однополярное, и схема абсолютно простейшая, так что параметры звукокачества средненькие (я предполагал использовать этот ТБ с усилком на ТДА2003 и колонками от кассетника).

печатка вот http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=69718 немного корявая, но все заработало. Питание, правда, однополярное, и схема абсолютно простейшая, так что параметры звукокачества средненькие (я предполагал использовать этот ТБ с усилком на ТДА2003 и колонками от кассетника).
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Делай стандартное включение МС+любой мостовой темброблок после нее. И не заморачивайся.ZoMi91 писал(а):понимаете, я хочу собрать тембр блок на микросхеме к157уд2. Но я обшарил почти весь инет и нашел пару схем, одна сильно сложная для меня, а на второй конденсаторы которых у меня нет 5мкФ 10в, 10пф. Если у ковото есть схемка, выложите пожалуйста.
- Реклама
Делай стандартное включение МС+любой мостовой темброблок после нее. И не заморачивайся.
будет лучше звучать так сделано в могнитофоне Нота-225 и бедет 1в на выходе
только нумерация другая
будет лучше звучать так сделано в могнитофоне Нота-225 и бедет 1в на выходе
только нумерация другая
- Вложения
-
- тембр блок.JPG
- (93.93 КБ) 922 скачивания
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
ну и в чем заключается сложность в тех схемах для тебяZoMi91 писал(а):понимаете, я хочу собрать тембр блок на микросхеме к157уд2. Но я обшарил почти весь инет и нашел пару схем, одна сильно сложная для меня, а на второй конденсаторы которых у меня нет 5мкФ 10в, 10пф. Если у ковото есть схемка, выложите пожалуйста.
5 мкФ нет поставь другой,5*6v,10*16, да вообщем купи не разоришься нужно детали под схему подбирать,а не схему под детали
да и можешь старый телевизор,магнитофон(видео,аудио),магнитолу,радиоприемник разобрать там этого счастья навалом на 20 таких схемок накалупаешь)))))))