Но умею хорошо слушать и читать.
Ситуация следующая:
Подключил выход звука через маяк 233 ( выход из звуковой карты пустил на его вход и дело в шляпе )
Имеется ИЛТ6-30М в этом чудо-девайсе. И этот дисплейчик не отображает изменение звука (не знаю как правильнее объяснить.. в общем дорожки которые показывают уровень звука вообще стоят на месте ( первые 2 квадратика только горят). В принципе эта штука сломалась уже очень давно( лет 10 назад ) и её носили к какому то мастеру который сказал что " там что то сломано " и мол " ремонту не подлежит т.к. запчастей нет...
методом " тыка " и " случайного замыкания нашел какие то контакты , замыкая которые загораются некоторые из " квадратиков " => что то там всё таки работает...
Нашел схему ( гдет о у вас на сайте ) http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=36431
понял куда идет звук... метод " случайного замыкания " в этом случае нашел 2 контакта от которых летят искры
есть мысли что аудиосигнал который должен попадать на вход -- на него не приходит т.к.
1) ( фичу отображения звука тот мастер ( если память мне не изменяет ) отключил совсем..
2) внутри может быть что то не так подключено...
к XS1 подключен Х17 с основной платы...
что можно " подшаманить" чтобы "ЭТО заработало"?
Да кстати задача усложняется тем что у меня нет ни вольтметров ничего.. только отвертка, руки и голова ( в которой очень мало знаний в этой сфере ) ну и ++ пояльник ( где то все таки лежал.. )
Чудотворцы есть которые могут помочь разобраться -- что можно сделать?
UPD:: Разобрался что замыкая определенные контакты с еще одними -- на дисплейчике попеременно изображаются разные пары квадратиков ( там где звук ) да кстати как эта часть называется? У меня почему то ассоциация с осцилографом но что то мне подсказывает что он тут не при чем...