Ищу схему + исходник турботаймера.

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Dust
Первый раз сказал Мяу!

Ищу схему + исходник турботаймера.

Сообщение Dust »

есть у кого нибудь хотя бы примерно, что то похожее? желательно на AVR с исходниками на C..
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Ищу схему + исходник турботаймера.

Сообщение ARV »

а что такое ТУРБОтаймер?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Dust
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Dust »

Турботаймер это устройство с автомобиле... принцип действия такое.. вытаскиваешь ключ зажигания а двигатель работает, например 3 мин и глохнет. Это нужно для того чтобы турбина успела остыть.. но там есть свои хитрости.. например если ручник не поднят то машина сразу заглохнет (как и положено без турботаймера). и если например уже с запущенным турботаймером нажать педаль тормоза то двигатель заглохнет.... если нет готовый (хотя бы примерно) схем, то может вы мне помножите его реализовать? у меня опыта в программировании именно МК нет... но есть большой опыт в Delphi и С++. и с паяльником дружу нормально... (в руках держал долго). и еще один момент в машине управление идет по минусу... вот с этим я никогда не сталкивался.. может мне кто подкинет статейку по этому вопросу?
Dust
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Dust »

и чо реально никто не работал с таймерами? ну дайте хоть один нормальный пример ... я уже практически весь инет облазил ничего не нашел. а если и есть то без исходников.. :(
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Ищу...»