Хочу сгондобить рацию на 27 МГц для эксперимента и приобретения опыта, две штуки не вижу смысла делать, ищу единомышленников для компании.
Ищу радиолюбителей из Воронежа.
Ищу радиолюбителей из Воронежа.
Здравствуйте!
Хочу сгондобить рацию на 27 МГц для эксперимента и приобретения опыта, две штуки не вижу смысла делать, ищу единомышленников для компании.
- Реклама
Re: Ищу радиолюбителей из Воронежа.
Затейка хорошая, давай по эксперементируем
только правда я радиостанциями не занимался, из аппаратуры для настройки нет не чего,
но главное же желание и рвение
только правда я радиостанциями не занимался, из аппаратуры для настройки нет не чего,
но главное же желание и рвение
У меня чуть по больше приборов
Вот тут меня просвящают http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=560
ИЗ ВОРОНЕЖА ЕСТЬ, Я СЛУЧАЙНО НЕ ТЕБЕ ВИДЕО КАМИРУ ПОДАРИЛ?
Привет Весна, это я! 
- Реклама
а как идёт оподаркивание видео камерами, на новый год подарки будут? 
может быть что нибудь найду,
в сучили чего я дам знать
в сучили чего я дам знать
-
maximilius
- Родился
Добрый день! Кто нибудь может помочь практически в сборке и настройке радиоприемного устройства? Вроде бы есть и схемы и книги и детали но ничего не получается. Нужен живой человек!
В Воронеже вроде как есть клубы юных техников-радистов ... Там должны помочь и аппаратура должна быть...
В каком районе Вы живете? что за схема?maximilius писал(а):Добрый день! Кто нибудь может помочь практически в сборке и настройке радиоприемного устройства? Вроде бы есть и схемы и книги и детали но ничего не получается. Нужен живой человек!