Помогите Автомагнитола LG LAC-ua360 без передней панели
Помогите Автомагнитола LG LAC-ua360 без передней панели
Досталась мне Авто-магнитола LG LAC-ua360 с утерянной передней панелью. Разъясните кто разбирается как ее включить в качестве усилителя.
- Реклама
- Сэр Мурр
- Модератор
Re: Помогите Автомагнитола LG LAC-ua360 без передней панели
Без передней панели магнитолу можно использовать только как усилитель мощности , поскольку все регулировки осуществляются через утерянную панель, по цифровой шине управления. Сделать самому аналог управляющей шины- можно, но не стоит овчинка выделки..
Как вариант - купить на рынке панельку к магнитоле. В своё время, когда потерял свою панель, потратил 1000р. на приобретение новой - был удивлён, обнаружив целый ряд магазинчиков на рынке, торгующих панелями (явно ворованными).
У меня похожая проблема - украли панельку на магнитоле Alpine 9881. Есть управление на руле и к AUX подключен плеер. Каким образом можно заставить магнитолу думать что панелька подключена?
У магнитолы думалка как раз и была в панели
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
т.е. можно сделать вывод что совсем никак? Но ведь какие-то магнитолы (в частности сони с джойстиком и некоторые пионеры с откидывающейся панелькой) работают и без панели, или вы имеете в виду что конкретно в моей модели сильно умная панель была и без нее никуда?бабай писал(а):У магнитолы думалка как раз и была в панели
Идея делать съемную панель как раз и состоит в бессмысленности похищения магнитолы
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"