их подключить штоб они работали
Кнопка STAND-BY - MUTE
Кнопка STAND-BY - MUTE
Во многих микросхемах TDA есть функция STAND-BY - MUTE куда
- Реклама
- wracky
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
шож вы злые то такие??
Вот лично я ниразу не встречал ПОЛНУЮ схему включения мут и стэнд бай. Только напряжение было указано.
А человеку, не знающему ин.яз... Что прикажете?
Блиннн... я фф шоке.
Извиняюсь, нагадил
З.Ы. В качстве рабочего примера...
Вот лично я ниразу не встречал ПОЛНУЮ схему включения мут и стэнд бай. Только напряжение было указано.
А человеку, не знающему ин.яз... Что прикажете?
Блиннн... я фф шоке.
Извиняюсь, нагадил
З.Ы. В качстве рабочего примера...
- Вложения
-
- schB4.gif
- (8.72 КБ) 1324 скачивания
- Сэр Мурр
- Модератор
Ладно, извините за резкость. Тогда отвечу так: приведите схему, что Вы намерены собрать, и тогда, по названию микросхемы, попробуем разобраться с вопросом. ( Скажите спасибо, что не СтРжЭл ответил, он бы вам ответил по полной программе
,он сторог, но справедлив.Что делать, работа такая- ходить, подтирать за котятами..)

- Старый ржавый электронщик
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Враки, врешь ты все
Типовая схема включения именно и описывает все соединения микры с деталями. Она есть в каждом даташите, и нечего автору темы мяукать, что что-то не знает, куда подключить. Схему ЧИТАТЬ надо, а не смотреть.
Поддерживаю Мурра.
Поддерживаю Мурра.
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
- Реклама
дело в том что на одном сайте нащел схему с ТДА в статье написана что STAND-BY - MUTE (рекомендуеца использовать в авто магнетоле ) и всё не слова куда там подключать
наверна знает толька Сэр Мурр
ЧТО ЗА ФОРУМ
НЕТ ОТВЕТЕТЬ STAND-BY - MUTE ЗАМЫКАЕЦА НА +
И ВЕСЁ ПОЕХАЛИ А посмотреть на схему включения самому- это очень невозможно? Типовая схема включения именно и описывает все соединения микры с деталями. Она есть в каждом даташите, и нечего автору темы мяукать, что что-то не знает, куда подключить. Схему ЧИТАТЬ надо, а не смотреть.
Поддерживаю Мурра.
КАК Сэр Мурра ТОЛЬКА НАЗНАЧИЛИ МОДЕРАТОРОМ
КАК Я ЗНАЮ НА ФОРУМАХ ОБЫЧНА ПОМОГАЮТ
И ВЕСЁ ПОЕХАЛИ А посмотреть на схему включения самому- это очень невозможно? Типовая схема включения именно и описывает все соединения микры с деталями. Она есть в каждом даташите, и нечего автору темы мяукать, что что-то не знает, куда подключить. Схему ЧИТАТЬ надо, а не смотреть.
Поддерживаю Мурра.
КАК Сэр Мурра ТОЛЬКА НАЗНАЧИЛИ МОДЕРАТОРОМ
КАК Я ЗНАЮ НА ФОРУМАХ ОБЫЧНА ПОМОГАЮТ