Рыбные места? Где, как и почём?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
this->
Родился

Рыбные места? Где, как и почём?

Сообщение this-> »

Доброе время суток!
Время от времени в различных темах форума проскакивают слова типа: "фирма Х оборзела, ценник на компоненты стал нереальный!".
Утрирую в некоторой степени, конечно, но что есть, то - есть.
Время от времени ( т.е. регулярно, но не постоянно) бываю в первопрестольной в командировках. Естественно возникает соблазн затариться разной рассыпухой. Что я и делаю. И вот какой вопрос у меня возник. А правильных ли местах я это делаю? А делаю я всё это где попало, т.е. где попался магазин, там и делаю. Может быть есть правильные места по соотношению цена/качество?
Предлагаю жителям стольного града Москвы высказать свои соображения. Уж кто-кто, а вы должны знать такие места. Где и цены приемлемые и ассортимент в порядке.
Аналогичный вопрос и жителям остальной части России , а также в нагрузку, кто какими инет-магазина пользуется?
А то и в этом вопросе я неразборчив в связях. :(
Учитывая кратковременность пребывания в статусе жителя столицы неплохо было бы если кто-нить поделился и наиболее удобными путями подхода/отхода к местам затаривания электронными компонентами, что-то типа этого:
Значит так: автобусом до Сходни доезжаем,
А там — рысцой,
и не стонать!
Всем спасибо!
Реклама
this->
Родился

Сообщение this-> »

_noise писал(а):Короче: весь гугл в одну тему удобно заархивировать, которую просто потом время от времени обновлять?
Не, весь гугл не надо, у меня мощности компов не хватит. Не тот класс, как, говорится.

В верхней части этой страницы есть кнопка "Поиск", там на запрос "магазины" отвечают: топег=баян полюбому.
Спасибо за наводку, сэ-э-э-р! :)
Реклама
this->
Родился

Сообщение this-> »

flash.kosta писал(а):на митинском радиорынке. только не в самих павильонах на 0 этаже, а на улице у дедков. я там хорошо иногда попадаю! в тот раз 315, 361 штук 50 каждых взял и всего рублей 30 отдал. резюками тарюсь там. единственное, чего там нет, так это кондеров забугорских металокерамики.
Спасибо. Вот примерно такого ответа я ожидал.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»