Где достать нужные детали?
Где достать нужные детали?
Доброго времени суток.Меня интересует один вопрос...Какие интернет магазины имеют большой выбор деталей?
- Реклама
..думаю поможет
http://www.kosmodrom.com.ua/order.php
http://www.kosmodrom.com.ua/order.php
- Реклама
я и не наезжал
Я заказывал в элитане, все добросовестно положили и упаковали. очень доволен, нигде не буду детали заказывать, кроме как элитан.
А всякие станции паяльные и другое оборудование - есть много магазинов добросовестнвх, которые я знаю.
Я заказывал в элитане, все добросовестно положили и упаковали. очень доволен, нигде не буду детали заказывать, кроме как элитан.
А всякие станции паяльные и другое оборудование - есть много магазинов добросовестнвх, которые я знаю.
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- DrWatson
- Опытный кот
Тоже пользуюсь Элитаном - контора нормальная - выбор неплохой и цены разумные. Предоплата почти всеми возможными способами, доставка 300р. Мне лично удобнее заказать там, чем переть битый час до магазина, в котором из всего списка один-два пункта есть, да еще и дороже.
И вообще таких тем на форуме уже дюжина наверное - поиском пользоваться надо.
И вообще таких тем на форуме уже дюжина наверное - поиском пользоваться надо.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
-
flash.kosta
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
а мне еще нравится по ценам! очень нравится http://elbase.ru/ правда там сам не тарился не разу... но цены там шикарные я бы сказал... кто там закупался отпишитесь пожалуйста! я вот станцию паяльную собрать хочу, буду там закупаться...
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
www.e-voron.dp.ua норм магаз, честные. И довольно много всего есть.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Двумя строчками выше - аналогичная тема. Я закупаюсь у буржуинов сначала на ELFA (есть представительство в россии), но цены у них зверские. Потом на Digi-Key.com - Хорошая контора, но для высылки за рубеж в страны оси зла просят объяснений для чего это надо. Надпись "for educational purposes" - не катит, надо подробнее - например, "для частотомера". Зато цены оччень низкие. Доставка дорогая - 30-40$, используя USPS - идёт недели 2-3. Теперь закупаюсь у Farnell. У него, кстати, доставка всего 5 евро и через UPS. В понедельник разместил заказ - вчера вечером уже запаивал детали. Но по выбору компонентов до Digi-Key не дотягивает. Зато глупые вопросы не задаёт.
-
flash.kosta
- Контактная информация:
-
flash.kosta
- Контактная информация:
а можно поподробней про способ оплаты и лоставку в подмосковье, пожалуйста.uldemir писал(а):Двумя строчками выше - аналогичная тема. Я закупаюсь у буржуинов сначала на ELFA (есть представительство в россии), но цены у них зверские. Потом на Digi-Key.com - Хорошая контора, но для высылки за рубеж в страны оси зла просят объяснений для чего это надо. Надпись "for educational purposes" - не катит, надо подробнее - например, "для частотомера". Зато цены оччень низкие. Доставка дорогая - 30-40$, используя USPS - идёт недели 2-3. Теперь закупаюсь у Farnell. У него, кстати, доставка всего 5 евро и через UPS. В понедельник разместил заказ - вчера вечером уже запаивал детали. Но по выбору компонентов до Digi-Key не дотягивает. Зато глупые вопросы не задаёт.