Эффект DISTORTION для гитары

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
imzaratustra
Родился

Эффект DISTORTION для гитары

Сообщение imzaratustra »

Доброго времени!
Итак сразу к делу.
Решил я спаять себе так называемую примочку для гитары.
Но не брать готовую схему а придумать что нибудь своё.
Нарисовал схемку в EWB проверил вроде работает.
Осталось узнать мнение специалистов в этой сфере.
Сразу оговорюсь... с электроникой я не дружу ... такой штукой занимаюсь в первый раз ... но уж очень интересно и хочется попробовать. так что всю критику, советы и пожелания с радостью приму. Заранее спасибо!

А вот собственно схема :
Изображение
Реклама
Griver
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Griver »

Поищи что нибудь поинтереснее. Эта будет только хрюкать и очень слабый фуз. Например вот это http://radiokot.ru/forum/download.php?id=23275. Я ее наладил надумаешь собирать подскажу.
Вот ссылка на тему как я ее собирал. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... highlight=
Фото что получилось тоже есть
Реклама
Сентябрь
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Сентябрь »

Думаю, с такими вопросами не на этот форум)
Ну да, тут могут всё рассказать, то лучше поиши какой-нибудь гитарный форум, там расскажут лучше и подробнее. Тут очень много специфических моментов.

З.Ы. Если ты надеешься, что без опыта вдруг придумаешь мегавесч, до которой за сто лет не додумался мир.. ну, удачи как бы, но всё же проще взять для начала чужую схему. Тем более, что в основном на них равняются.
Thrasher
Родился

Сообщение Thrasher »

Зарегся на форуме guitar-gear . Это форум музыкантов-паяльщиков там очень много самых разнообразных схем фирменных прим. Сам советую спаять DOD FX-86 Death Metal
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Теория»