Всем привет.
Знатоки кто-нибудь обслуживал карту AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G имеется ввиду замена термопрокладок и термопасты?
Мб у вас завалялось видео как грамотно это делать на этой карте (находил похожее, но не именно эту карту)или размеры термопракладок для этой модели и какую термопасту лучше взять?
Обслуживание 1080ti
-
AlekseyRein
- Первый раз сказал Мяу!
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Обслуживание 1080ti
Прокладки пластилином измеряются. По термопасте тоже много мнений, тут ноутбукеры какую то с фазовым переходом начали использовать. Лучше в ютюбе посмотри ролики, асц или викона
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Пока цены упали лучше продать энтузиастам нищим.
Хотя я пару лет назад х50 версию продавал дороже.
Просто у старых карт бывает что после жарки отваливается если открыть, про какие не помню, но свои 30х думаю продать как есть/
Надо учесть что прокладки тоже стоят бабок, обычно косарь и выше
Просто у старых карт бывает что после жарки отваливается если открыть, про какие не помню, но свои 30х думаю продать как есть/
Надо учесть что прокладки тоже стоят бабок, обычно косарь и выше
-
AlekseyRein
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4686390#p4686390"]Прокладки пластилином измеряются. По термопасте тоже много мнений, тут ноутбукеры какую то с фазовым переходом начали использовать. Лучше в ютюбе посмотри ролики, асц или викона[/uquote]
про пластелин интересно, век живи век учись.
ютуб уже и не помню когда смотрел, но попробую найти этих людей раз вы советуете.
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4687446#p4687446"]Пока цены упали лучше продать энтузиастам нищим.
Надо учесть что прокладки тоже стоят бабок, обычно косарь и выше[/uquote]
карта стояла у меня на компе, о какой прожарке вы говорите?
использовалась для игр.
продать можно, а вот новое купить к сожалению уже не получиться без денежных вливаний.
про пластелин интересно, век живи век учись.
ютуб уже и не помню когда смотрел, но попробую найти этих людей раз вы советуете.
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4687446#p4687446"]Пока цены упали лучше продать энтузиастам нищим.
Надо учесть что прокладки тоже стоят бабок, обычно косарь и выше[/uquote]
карта стояла у меня на компе, о какой прожарке вы говорите?
использовалась для игр.
продать можно, а вот новое купить к сожалению уже не получиться без денежных вливаний.