Нужна помощь с трансформатором
-
Pandaren26
- Родился
Нужна помощь с трансформатором
Добрый день! Я в этом деле новичок
Есть трансформатор, представленный на картинке. Нить 0,1 мм, по 10 витков. Кольцо синее 10,3 мм внешний диаметр, 5,6 мм внутренний и высота 4,3 мм
Преобразовывает ~1:1. На 9,5-14 В работает отлично, а вот на 9 В на выходе пустота. Ток 40 мА
Что нужно сделать, чтобы он работал на 8,5-9 вольтах. Расчет витков, толщины, может кольцо нужно другое
Буду благодарен за ответы
Есть трансформатор, представленный на картинке. Нить 0,1 мм, по 10 витков. Кольцо синее 10,3 мм внешний диаметр, 5,6 мм внутренний и высота 4,3 мм
Преобразовывает ~1:1. На 9,5-14 В работает отлично, а вот на 9 В на выходе пустота. Ток 40 мА
Что нужно сделать, чтобы он работал на 8,5-9 вольтах. Расчет витков, толщины, может кольцо нужно другое
Буду благодарен за ответы
- Вложения
-
- Трансформатор.png
- (22.63 КБ) 243 скачивания
- Реклама
Re: Нужна помощь с трансформатором
Нужна схема в целом
- vlasovzloy
- Друг Кота
Смотри реле какое то внутри трансформатора размыкается при 9 вольтах
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- falkonist
- Друг Кота
- Контактная информация:
Трансформатор вообще не при делах. Проблема заключается в номиналах компонентов схемы преобразователя.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
- vlasovzloy
- Друг Кота
Да вон же на картинке реле 9 вольт, возле левой верхней стрелки
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
Всем доброго дня! Подскажите кто может. На работе есть компрессор на нем две кнопки пуск и стоп тактовые. я от них вывел три провода общий земля от пускового и от стопового. от своих кнопок все запускается и стоп тоже все отлично. Что бы всю ночь не бегать к компрессору на расстояние где то 200 метров поставили кнопку и от туда протащили провода к компрессору,т.е эсти кнопки S3 k1.1 S4 k2.2 дублируют кнопки на компрессоре Пуск и стоп.

ни за что не хочет запустить компрессор. Даже откинул провода от дистанционки и на прямую замыкаю к катушке + 24 в пуск и стоп ,реле щелкает но компрессор так и не запускается.но с контактами реле все в порядке.проверено. знаю что чудес не бывает не знаю что и думать. придется еще раз проверять так не подавая +24в на катушку реле. просто замкнуть их ни контакты на прямую,что будет.
ни за что не хочет запустить компрессор. Даже откинул провода от дистанционки и на прямую замыкаю к катушке + 24 в пуск и стоп ,реле щелкает но компрессор так и не запускается.но с контактами реле все в порядке.проверено. знаю что чудес не бывает не знаю что и думать. придется еще раз проверять так не подавая +24в на катушку реле. просто замкнуть их ни контакты на прямую,что будет.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Чото неправильно собрал в схеме
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Муркиз
- Друг Кота
200 метров провода в одну сторону, 200 метров в обратную - это же какая антенна будет ! Антарктиду слушать можно...
Вот микропроцессор чем и занят.
Вот микропроцессор чем и занят.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Он через реле же, не должно
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4627314#p4627314"]200 метров провода в одну сторону, 200 метров в обратную - это же какая антенна будет ! Антарктиду слушать можно...
Вот микропроцессор чем и занят.[/uquote]
на компрессоре реле нет ,с кнопок пуск и стоп идет на прямую на контроллер. Да дублирующая кнопка далеко но ни чего страшного он работает если соединен так но иногда зависает придется сходить к компрессору отключить автомат и вкл по новой тогда все норма.

Вот микропроцессор чем и занят.[/uquote]
на компрессоре реле нет ,с кнопок пуск и стоп идет на прямую на контроллер. Да дублирующая кнопка далеко но ни чего страшного он работает если соединен так но иногда зависает придется сходить к компрессору отключить автомат и вкл по новой тогда все норма.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Нарисуй по нормальному и нарисуй где 200 метров. Ничо непонятно. То реле возле компрессора то на пульте каком то
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru