Ищу для себя осциллограф С1-55.
На авито по доступной цене купить никак не успеваю так как вандалы всё сразу разбирают,поэтому с авито прошу объявлений не предлагать.
Добавлено after 1 hour 14 minutes 8 seconds:
Может кто то перешёл на современный импортный, а С1-55 грустит и пылится скучая на полке или углу кладовки?
Ищу осциллограф С1-55
-
ЕвгенийНсК
- Родился
- Реклама
Re: Ищу осциллограф С1-55
Был такой здоровый ящик с предприятия, туда же потом и отнёс. Для себя взял С1-118А - заменил электролиты и полёт нормальный. Двухканальный, имхо, не хуже двухлучевого, если вовремя переключать режим отображения 
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Ballast
- Первый раз сказал Мяу!
Есть такой. Но в Мск. 7 килорублей + доставка - и он Ваш. В первозданном некопанном виде, вроде даже рабочий. Это практически по цене ДМ, дешевле отдают уже перепаянные. Если интересно - пишите в ЛС.
И вся наша жизнь - полоски, чёрные и белые...
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="ЕвгенийНсК",url="/forum/viewtopic.php?p=4541366#p4541366"]Ищу для себя осциллограф С1-55.
На авито по доступной цене купить никак не успеваю так как вандалы всё сразу разбирают,поэтому с авито прошу объявлений не предлагать.
Может кто то перешёл на современный импортный, а С1-55 грустит и пылится скучая на полке или углу кладовки?[/uquote]
Есть С1-64 в Москве.
Может кто то перешёл на современный импортный, а С1-55 грустит и пылится скучая на полке или углу кладовки?[/uquote]
Есть С1-64 в Москве.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян