Куплю ВЭФ.
-
Kirill2704
- Открыл глаза
Куплю ВЭФ.
Здравствуйте, куплю ранний вэф 202,и с учётом прошлого опыта когда меня обманули, наложенным платежом. Спасибо.
- Реклама
Re: Куплю ВЭФ.
Так и наложенным платежом Вас могут обмануть. Насколько я помню вы оплачиваете наложенный платеж до того, как Вам дадут посылку на руки. Поэтому вы можете заплатить, а потом найти в коробке кирпич.
- dolivan
- Встал на лапы
делается оценка и опись вложения, и тогда, посылка вскрывается до оплатыcaps2018 писал(а):вы оплачиваете наложенный платеж до того, как Вам дадут посылку на руки
Про обман это в мой огород камень. Тогда уж всю историю рассказывайте, другим тоже интересно будет, кто тут кого обманул.
Хочу предостеречь народ: все сделки с данным человеком ведите только по предоплате! Просто из опыта.
- Реклама
-
Kirill2704
- Открыл глаза
Или наложенным платежом
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="Mikl604",url="/forum/viewtopic.php?p=3509105#p3509105"]Про обман это в мой огород камень. Тогда уж всю историю рассказывайте, другим тоже интересно будет, кто тут кого обманул.[/uquote]
Каменщик-огородник
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="Mikl604",url="/forum/viewtopic.php?p=3509105#p3509105"]Про обман это в мой огород камень. Тогда уж всю историю рассказывайте, другим тоже интересно будет, кто тут кого обманул.[/uquote]
Каменщик-огородник
Ну так вы не стесняйтесь, поведайте миру историю!
-
Вампир Кашёлкин
- Открыл глаза
Что за история?
Продавец тоже может попасть наложным - не заберут посылку и приплыли.
А чем не вариант по скайпу созвонится и посмотреть обсудить ?
А чем не вариант по скайпу созвонится и посмотреть обсудить ?
- dima3477
- Электрический кот
Мало кто сейчас отправлять наложенным платежом, гемор по всем углам вопроса! 21 век на дворе! 
[uquote="Вампир Кашёлкин",url="/forum/viewtopic.php?p=3509789#p3509789"]Что за история?
А чем не вариант по скайпу созвонится и посмотреть обсудить ?[/uquote]
А всю эту историю,только что прочитал на одном из можно сказать родственном форуме.Если не против Mikl604 вкратце изложу:
Mikl604 как добросовестный продавец отправил два ВЭФа покупателю Kirill2704 и предоставил чек для оплаты.Покупатель тянул с оплатой,одни обещания ,а посылка уже пришла в его почтовое отделение.И продавцу пришлось делать отзыв отправления с потерей своих денег за оплату пересыла.
Добавлено after 11 minutes 36 seconds:
Добавлю.Отправка ВЭФов была обычная не с наложенным платежом о чём и был договор с покупателем.А то вижу сейчас т,с.(покупатель) пишет что его обманули с отправкой наложенным платежом.
А чем не вариант по скайпу созвонится и посмотреть обсудить ?[/uquote]
А всю эту историю,только что прочитал на одном из можно сказать родственном форуме.Если не против Mikl604 вкратце изложу:
Mikl604 как добросовестный продавец отправил два ВЭФа покупателю Kirill2704 и предоставил чек для оплаты.Покупатель тянул с оплатой,одни обещания ,а посылка уже пришла в его почтовое отделение.И продавцу пришлось делать отзыв отправления с потерей своих денег за оплату пересыла.
Добавлю.Отправка ВЭФов была обычная не с наложенным платежом о чём и был договор с покупателем.А то вижу сейчас т,с.(покупатель) пишет что его обманули с отправкой наложенным платежом.
[uquote="Вампир Кашёлкин",url="/forum/viewtopic.php?p=3509789#p3509789"]Что за история?[/uquote]
Вот: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=1340
Вот: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=1340
-
Kirill2704
- Открыл глаза
Простите за трату времени, сам был не прав
Добавлено after 2 hours 36 minutes 4 seconds:
Так есть у кого по предоплате или наложенным?
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[
Добавлю.Отправка ВЭФов была обычная не с наложенным платежом о чём и был договор с покупателем.А то вижу сейчас т,с.(покупатель) пишет что его обманули с отправкой наложенным платежом.[/uquote]
Я имел ввиду чтоб этой ситуации не повторилось, желательно иметь дело с наложкой.
Добавлено after 2 hours 36 minutes 4 seconds:
Так есть у кого по предоплате или наложенным?
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[
Добавлю.Отправка ВЭФов была обычная не с наложенным платежом о чём и был договор с покупателем.А то вижу сейчас т,с.(покупатель) пишет что его обманули с отправкой наложенным платежом.[/uquote]
Я имел ввиду чтоб этой ситуации не повторилось, желательно иметь дело с наложкой.
Зачем нужен наложенный платёж (и изрядная переплата, с ним связанная, и потеря времени на дополнительный поход на почту...), если есть банковские карты и возможность мгновенно перевести деньги?!
Почта, кстати, здорово подняла расценки... 
-
Kirill2704
- Открыл глаза
Что если у меня сейчас нет возможности с карты?
- tagpin
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="Kirill2704",url="/forum/viewtopic.php?p=3510658#p3510658"]Что если у меня сейчас нет возможности с карты?[/uquote]
То можно в любом банке положить наличку на чужую карту.
И да, таки лучше не работать с наложкой.
То можно в любом банке положить наличку на чужую карту.
И да, таки лучше не работать с наложкой.
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. ©
Настоящие знания мы получаем тогда, когда ищем ответ на вопрос, а не когда узнаем сам ответ.
Настоящие знания мы получаем тогда, когда ищем ответ на вопрос, а не когда узнаем сам ответ.
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="Kirill2704",url="/forum/viewtopic.php?p=3510658#p3510658"]Что если у меня сейчас нет возможности с карты?[/uquote]
Возможность есть всегда , у Вас нет желания или вы ищете повод...... !
Возможность есть всегда , у Вас нет желания или вы ищете повод...... !
[uquote="Kirill2704",url="/forum/viewtopic.php?p=3510401#p3510401"]Так есть у кого по предоплате?[/uquote]
Есть, по предоплате, 202-й (ручки от 201-го). В отличной косметике, всю жизнь простоял под салфеточкой в углу комнаты на комоде, потом в шкафу в коробке.
Цена 1100р + почта за ваш счет. Если надо, сделаю подробные фото при дневном освещении.

Есть, по предоплате, 202-й (ручки от 201-го). В отличной косметике, всю жизнь простоял под салфеточкой в углу комнаты на комоде, потом в шкафу в коробке.
Цена 1100р + почта за ваш счет. Если надо, сделаю подробные фото при дневном освещении.
-
Kirill2704
- Открыл глаза
Мне кажется или это вэф 201 в корпусе 202
Может быть и такой вариант. В таком виде он мне достался от родственника.
-
Kirill2704
- Открыл глаза
Коммутационная панель белая