aiwa xr-h33md блок питания

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
pereprosh
Встал на лапы

aiwa xr-h33md блок питания

Сообщение pereprosh »

Здравствуйте. Помогите разобраться.достался музыкальный центр с выдраным блоком питания.aiwa xr-h33md. От блока остался только огрызок платы. К нему идёт семижильный чёрный шлейф от большой платы. Хочу запустить его с другим блоком. Но не знаю какой из проводов шлейфа и к чему паять. Тоесть сколько вольт ему надо и соответственно где плюс и где минус. Распиновку найти не удалось
Реклама
loop
Потрогал лапой паяльник

Re: aiwa xr-h33md блок питания

Сообщение loop »

Мастеру достаточно одной пальчиковой батарейки, чтобы запустить любое устройство, в любом направление, с любой скоростью...
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Что то мне кажется, что хана будет чему нибудь или всему вместе.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="loop",url="/forum/viewtopic.php?p=3345431#p3345431"]https://elektrotanya.com/aiwa_xr-h33md_sm.pdf/download.html[/uquote]Только там нужно обязательно дождаться, пока надпись под картинкой "processing" сменится на ссылку- "Get Manual" - тогда можно будет скачать инструкцию..
[uquote="pereprosh",url="/forum/viewtopic.php?p=3345393#p3345393"]Но не знаю какой из проводов шлейфа и к чему паять. Тоесть сколько вольт ему надо и соответственно где плюс и где минус. Распиновку найти не удалось[/uquote]
Вот тот кусок схемы, который вам нужен:
Изображение
Собственно, вам нужен трансформатор с обмотками 2х22 вольта и обмоткой 4,7 вольта, "плюсов" и "минусов" там нет, а на выдранной плате стояли два предохранителя и мелкий конденсатор 0,1 мкФ..

Ну, и, таки да.... 99% Чумак прав.... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»