Добрый день всем помогите советом как из этого модуля Собрать рабочий укв-чм приемник.
Буду рад любому совету так как в радиотехнике я полный ноль! Могу держать в руках только паяльник и то иногда криво.
МультитестерА для настройки приборы есть?
Найди плату или повтори заводсккой блок ПЧ на 10,7 МГц от любого УКВ (FM) приёмника, плюс УНЧ, или активные колонки. Самый простой вариает как уже посоветовали собрать приёмник на К174ХА10 или её буржуйском аналоге:Dedevils писал(а):Добрый день всем помогите советом как из этого модуля Собрать рабочий укв-чм приемник.
Так начните с литературы:Dedevils писал(а):Буду рад любому совету так как в радиотехнике я полный ноль!
Если-бы ТС указал город проживания в своём профиле, то можно было-бы пройдя по ссылке ниже узнать, есть ли там вещание на УКВ или только на FM:murzistor писал(а):Кстати да, если у вас в городе нет передач на советском УКВ-диапазоне, то советским блоком там ловить нечего.
Если-бы ТС указал город проживания в своём профиле, то можно было-бы пройдя по ссылке ниже узнать, есть ли там вещание на УКВ или только на FM:murzistor писал(а):Кстати да, если у вас в городе нет передач на советском УКВ-диапазоне, то советским блоком там ловить нечего.