Зачетная конструкция , я себе собирал не много другую: https://www.youtube.com/watch?v=23Fk5X38x9E&t=2s . Можно залить прошивку с помощью ESP8266Flasher . Там процесс прошивки по моему по проще .
Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
Прошу прощения , не заметил , что тему уже обсуждают в другой ветке форума .
Монитор погоды на ESP8266
- Реклама
- MadOrc
- Сверлит текстолит когтями
Re: Монитор погоды на ESP8266
Пфф. Примитивно и неудобно. Вот как надо. И исходники ардуины прятать, это уже вообще смешно. 
Радиофил-затейник.
- Silvermonk
- Супер-Кот
MadOrc, не знаю как, но Вы дали ссылку на создание прибора моей мечты! Немедленно приступлю к повторению!
- Boryan_R
- Прорезались зубы
Я первый вариант собрал и работает отлично ...Исходники ни кто не прячет..по ссылке VK есть всё..и продолжение проекта и код на Ардуино. Отличный девайс и стоит копейки и собирается за 10 минут.
Второй вариант предложенный здесь ..заслуживает внимания как более навороченный и серьёзный...Но бегущую строку на матричном дисплее я вижу из далека...а тут нужно подходить и смотреть...да и это всё может любой смартфон..кроме радиации. Но как всегда конструкции и девайсы от MadOrc, на высоте! Респект! Обязательно буду собирать.
Второй вариант предложенный здесь ..заслуживает внимания как более навороченный и серьёзный...Но бегущую строку на матричном дисплее я вижу из далека...а тут нужно подходить и смотреть...да и это всё может любой смартфон..кроме радиации. Но как всегда конструкции и девайсы от MadOrc, на высоте! Респект! Обязательно буду собирать.