Beko WMD 24500r отключается мотор через секунду
Beko WMD 24500r отключается мотор через секунду
Господа, случилась проблема с Beko WMD 24500r , машинка неожиданно остановилась на отжиме, при попытке заново запустить мотор стартует и сразу же останавливается, щетки на моторе нормальные, даже незнаю в какую сторону смотреть ! если программу обнулить - поставить любую - мотор так же на секунду запускается и отключается !
- Реклама
Re: Beko WMD 24500r отключается мотор через секунду
Стартует резво или как обычно (мягко)? Если старт резкий, то подобное поведение, или наоборот, неконтролируемое раскручивание, указывают на проблемы с таходатчиком/проводкой.mag106 писал(а):при попытке заново запустить мотор стартует и сразу же останавливается, щетки на моторе нормальные
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
Re: Beko WMD 24500r отключается мотор через секунду
Спасибо, сейчас попробую другой мотор поставить, прям напасть какая то, 4 месяца назад при отжиме пробки выбивало, поменял мотор - купил б/у все нормально стало, теперь еще и эта фигня, если тогда все было понятно - то сейчас я не понимаю или блок управления или мотор ! Щетки я смотрел вынимал - они в норме, страртует вроде резче чем обычно !korob писал(а):Стартует резво или как обычно (мягко)? Если старт резкий, то подобное поведение, или наоборот, неконтролируемое раскручивание, указывают на проблемы с таходатчиком/проводкой.mag106 писал(а):при попытке заново запустить мотор стартует и сразу же останавливается, щетки на моторе нормальныеДа и на вид нормальные щётки ещё не говорят о исправности двигателя, могут быть и другие проблемы с двигателем.
Добавлено after 1 hour 44 minutes 5 seconds:
Спасибо вам за подсказку огромное, поменял колечко таходатчика на роторе, все заработало, старое лопнуло на 2 части ! Если бы не подсказали, я бы наверное полез копать блок управления !korob писал(а):mag106 писал(а):