Самый удобный лабораторный источник - это LLC БП или транформатор, к которому подвешен синхронный понижающий ключ (простейший модуль, БЕЗ дыспэя) и индикатор тока/напряжения/мощности DC, в корпусе от itx компьютера. Это будет лютый колхоз, но это хоть будет работать, после адаптации. Только этот колхоз может устранить америкокитайский дебелизм в управлении БП.
Впрочем, лично у меня (на работе) стоят ТЕС'ы, основные пара больших - на 40В/10А и 60В. Хотя, и в них пришлось влезать и менять регулирующие транзисторы на "трамвайные".
Многооборотные аналоговые регуляторы тока и напряженения - это всё перевешивает.
Пробовал покупать китайские испражнения, например:

Вроде всем устраивает, но гуя имбицильная, но можно же привыкнуть, уговаривал себя ... Купил, попробовал, понял, что никогда ЭТИМ пользоваться не буду, сделано для китайцев. Переделывать гую я могу, я всё могу, фактически это моя специализация, разработка схожих устройств (не китайских). Но из "могу" не следует, что "буду". Не пользовался ни разу.
По электронике - туда вообще не стоит лезть. Думаю, относится ко всем китацким выкидышам. Это мусор по своей философии. Качественно сделанный, нормально спаянный мусор. Недостатки распиывать не буду, как-бы не интересно. Если надо зажеч 12В гирлянду - не вопрос, отлично справится. Зарядить аккумулятор - вполне. А в тонкие вещи я им не полезу.
За что я преданно люблю ТЕС, так это за шунт 1 Ом. Ни при каких обстоятельствах экстратока не будет. А в импульснявые "высоко"омный шунт не ставят и всё держится только на скорости ОС и жирности конденсаторов. Т.е. жгут как нефиг делать.