Увеличения числа выходных транзисторов???
-
Vitaliy777
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Увеличения числа выходных транзисторов???
Думаю для многих этот вопрос будет актуален!!
Я хотел узнать, а что будет если в усилке поставить не 1 пару выходных транзисторов, а подключить парралельно 2, 3 или 4 пары выходных транзисторов???? Что измениться??? Ток??? Мощность??? Сопративление подключаемой нагрузки т.е. можно будет подключать низкоомную нагрузку???
Я хотел узнать, а что будет если в усилке поставить не 1 пару выходных транзисторов, а подключить парралельно 2, 3 или 4 пары выходных транзисторов???? Что измениться??? Ток??? Мощность??? Сопративление подключаемой нагрузки т.е. можно будет подключать низкоомную нагрузку???
- Реклама
- Реклама
Делаете флюс: вазелин технический - 100г, порошкообразный хлористый цинк - 7г, глицерин - 5г.
или в качестве флюса можно использовать обычную лимонную кислоту в порошке. На деревянную подставку насыпают очень немного порошка лимонной кислоты, кладут на порошок зачищенный конец провода и с некоторым усилием водят по нему жалом горячего паяльника. Порошок плавится и хорошо смачивает провод. Залуженный проводник кладут на канифоль и еще раз облуживают — это необходимо для того, чтобы удалить с провода остатки лимонной кислоты.
или в качестве флюса можно использовать обычную лимонную кислоту в порошке. На деревянную подставку насыпают очень немного порошка лимонной кислоты, кладут на порошок зачищенный конец провода и с некоторым усилием водят по нему жалом горячего паяльника. Порошок плавится и хорошо смачивает провод. Залуженный проводник кладут на канифоль и еще раз облуживают — это необходимо для того, чтобы удалить с провода остатки лимонной кислоты.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А готовые керамические резисторы не подойдут.Symbiosis писал(а):А каким образом делали 0,1 ом ? как такая точность достигнута ? И вот еще вопрос, нихром к примеру, если из него делать, как паять его ?
В усилителях обычно ставят 0,15 или 0,22Ом на каждый транзистор.
и от 47 до 100Ом по базам.
Иногда при использовании в плече больше трёх транзисторов необходимо умощнить предвыходной каскад.