Конденсаторы нужны одинаковые или разные?На какое напряжение?
Как расчитать номиналы?
Чем питать?
Хотелось бы 7-8 каскадов.
Наиболее подробную информацию нашел в Википедии

К сожелению нет-=PluS=- писал(а):Вроде есть похожая схемка, применяеться в телеках, называеться умножитель напряжения. Оно?
Ээээ... дарагой.... ты не прав!-=PluS=- писал(а):Куда на вход?
Скока нескажу, но то-что переменный ток или импульсное напряжение то это полюбому.
А я блин откуда знаю что у него там за кондюки?!-=PluS=- писал(а):1995kenny спрашивает скока на вход подавать, может у него нет никакаих параметров, тем более параметров кондюков?

Обычные МЛТ-2 или дешевые импортные 2вт подойдут?iff писал(а):резисторы 1-3 МОм. Как мне кажется они нужны только для того, что-бы не закорачивался выход. Если бы я делал, я бы поставил 3 МОм. Потому, что выходе будет меньше потерь, но конденсаторы будут дольше заряжаться.
Резисторы любые, но не слишком мелкие, т.к. в момент разряда эти 6кВ будут приложены к резистору и его просто пробьет.1995kenny писал(а):Обычные МЛТ-2 или дешевые импортные 2вт подойдут?
Ещё по схеме (см пост №1) на выходе стоят два резистора(big & small). "Small" обязателен?
Для питания подойдет ТВС110Л (есть возможность купить новый)?Нужно ли перематывать?Сколько стандарт. на выходе ТВС?