Решил перейти на smd.
Заказал себе вот такой набор резисторов
http://www.dessy.ru/cgi-bin/shop.cgi?do ... ode=115292
а вот теперь вопрос.
Кто-нибуть видел тоже самое только с конденсаторами???
Или еще какие-нить подобные наборы???
Ну понятно дело что незачем. Но др наборов нет. А если по отдельности покупать. то получится дороже. А тут по 10 коп на резюк. скажем 1/3 отбрасываем получаем 15 коп за нужные резюки.white писал(а):набор смд резисторов конечно получится дешевле, чем, покупать по отдельности. Но с другой стороны-зачем вам 50 шт резисторов сопротивлением, например, 9.1мом? или 7.5мом?
Да плат столько нету. Точнее вообще практически нету с smd компонентами. Вообще я программер, электроникой занялся очень недавно, раньше увлекался но это было очень давно, посему рассыпухой разной не богат. А потом по пол дня ползать по платам выискивая нужный компонент, а если учесть что они не маркируются. я думаю 850р это малая цена за комфорт при сборке плат, этого набора мне очень на долго хватит. Пример: собирал программатор для пиков. нужно было 2 резюка обычный на 0.125вт 4.7ком. пол часа искал (таких плат хватает) в итоге плюнул и спаял два по 2.4 ком.vistador писал(а):а вам впадло с ненужных плат вытащить ?(любые смд компоненты)
или у вас производство крупносепийное?