А какой у вас компьютер?
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: а какой у вас компьютер?
ну если работают, то возможно и умеют. с мышки по хид на нажатии кнопки комп умеет просыпаться. но проблема в дхцп, статический никто не даст из опсосов
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну это "ниачом" всех проще сказать.nds писал(а):Вы хотя бы подумали над тем что цитируете
А вы скажите - а что там не так в обзоре?
Заодно проясните, каким образом улучшение брандмауэра может отразиться на отзывчивости интерфейса? Где связь?
[uquote="korob",url="/forum/viewtopic.php?p=3392967#p3392967"]
Даа... Это 5(отлично).[/uquote]
Не 5-ть, а поллитра...
ДядяТоля в угаре ударе...
Brigadir писал(а):процессор напрягается на 64, распихивая биты по свободным ячейкам огромного массива памяти в Гигабайтах, порою в спешке путая адреса и данные...
Даа... Это 5(отлично).[/uquote]
Не 5-ть, а поллитра...
ДядяТоля в угаре ударе...
человек замученный парами Нарзана
а комп-ноутбук или типа таких в стэндбае может следить за состоянием своей батареи(степень разряда аккума) и по профилю перейти в нужный момент на гибернацию или выключение? или если его оставить в стэндбае на очень долго он просто каюкнется?
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ноутбук может, комп с ибп настроеным тоже
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3397728#p3397728"]Вот тестировали, как изменится (и изменится ли вообще) производительность после установки SP3...[/uquote]
Разницу в десяток процентов в работе подсистем компьютера "на глаз" можно и не заметить - а вот разницу в быстродействии интерфейса видно сразу! Так же, как и повышенный расход памяти... А что касается программ - так, по-моему, вполне логично запускать под ХР программы, специально для неё написанные - им третий пак не нужен! Ну, а для "современных" программ логичнее поставить "семёрку"...
Вообще, выбор ОСи должен быть осознанным, например, у меня на компьютере ХР стоит потому, что на ней звуковая подсистема чуть лучше, чем на "семёре" - а основное назначение компа именно прослушивание музыки...
Кстати, кто-нибудь пробовал 98 ставить на флеш-диск? Вот там быстродействие впечатляет! Загрузка - почти мгновенная, интерфейс работает абсолютно без задержек... И программ достаточно много ещё можно найти...

Разницу в десяток процентов в работе подсистем компьютера "на глаз" можно и не заметить - а вот разницу в быстродействии интерфейса видно сразу! Так же, как и повышенный расход памяти... А что касается программ - так, по-моему, вполне логично запускать под ХР программы, специально для неё написанные - им третий пак не нужен! Ну, а для "современных" программ логичнее поставить "семёрку"...
Кстати, кто-нибудь пробовал 98 ставить на флеш-диск? Вот там быстродействие впечатляет! Загрузка - почти мгновенная, интерфейс работает абсолютно без задержек... И программ достаточно много ещё можно найти...
- vlasovzloy
- Друг Кота
Нет смысла. Все программаторы микросхем хп умеют, а телефонные програматоры 98 не умеют. Если только ради досовских игр ставить поностальгировать
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Игры и мультимедия работают и в 98, а на компьютеры новее третьего пня её без шаманства уже не поставить... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3397849#p3397849"]у меня на компьютере ХР стоит потому, что на ней звуковая подсистема чуть лучше, чем на "семёре" - а основное назначение компа именно прослушивание музыки...[/uquote]Хех, офигеть. У меня с точностью до наоборот. Дело в том что под новые винды есть системные утилиты для настройки звука, миллисекундных задержек, маршрутизации каналов, точного многополосного эквалайзера, процессора звуковых эффектов и т.п., с любой аудио картой. В XP это невозможно, подобного софта просто не существует, а есть какой-то примитив (и то не всегда) в виде приложения для звуковой карты.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Вот мне и нужно выдать на ЦАП данные БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ОБРАБОТКИ - а с этим у семёры проблема... Я здесь делился опытом, когда после обновления драйвера звука (на нетбуке...) звук был абсолютно испорчен добавлением программного "улучшайзера"... Пришлось глушить этот модуль через реестр. В семёрке улучшайзер так просто не отключишь... 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3397849#p3397849"]...например, у меня на компьютере ХР стоит потому, что на ней звуковая подсистема чуть лучше, чем на "семёре"[/uquote]Вот кстати тоже насчёт этого.
Помнишь наверно, недавно я тут писал, что у меня на XP в браузере Chrome везде заикается проигрывание звука (в роликах и музыке), хотя загрузка процессора далеко не 100%. Заикается и на интегрированном звуке, и на SB Live!
И что думаете? Поставил Семёрку на то же самое железо, запустил ту же самую версию браузера - не заикается!
Ни на интегрированном, ни на PCI-карте.
Вот и думай после такого - ХР или не ХР.
Помнишь наверно, недавно я тут писал, что у меня на XP в браузере Chrome везде заикается проигрывание звука (в роликах и музыке), хотя загрузка процессора далеко не 100%. Заикается и на интегрированном звуке, и на SB Live!
И что думаете? Поставил Семёрку на то же самое железо, запустил ту же самую версию браузера - не заикается!
Вот и думай после такого - ХР или не ХР.
Не XP, давно прошел ее век.
XP для аудиофилов

XP для аудиофилов
Вообще-то, заикание звука в браузере на однопоточных процессорах - косяк браузера, а не системы... На двухядерном процессоре (или даже "с гипертридингом") заикания нет. Здесь, как раз, к ОС претензий быть не может... 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Так я установил Семёрку на то же железо. Она процессору второе ядро не прицепила.
Нет вот, значит дело именно в системе.
Нет вот, значит дело именно в системе.
У меня звук в браузере заикается только на Атлоне, с интелевскими процессорами проблем нет... 
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3397880#p3397880"]Игры и мультимедия работают и в 98, а на компьютеры новее третьего пня её без шаманства уже не поставить...
[/uquote]
У меня на четвертом пне при 478 сокете легко ставился 98-й. На 775-м сокете не ставилась было.
У меня на четвертом пне при 478 сокете легко ставился 98-й. На 775-м сокете не ставилась было.
А оперативной памяти сколько? Когда много, на сколько я помню, не будет работать. Ну или были какие-то проблемы...Asaba писал(а):У меня на четвертом пне при 478 сокете легко ставился 98-й
С памятью особых проблем нет, а вот отсутствие драйверов чипсета - проблема... 
-
Asaba
- Друг Кота
Насколько помню ОЗУ ставил до 2 Гб. Больше ставить на 98-ю винду нет никакого смысла.
Была проблема с отсутствием драйверов на новые флешки. Но потом нашем в сети хороший универсальный драйвер для этой цели.
Была проблема с отсутствием драйверов на новые флешки. Но потом нашем в сети хороший универсальный драйвер для этой цели.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Win98 умеет работать не более чем с 512 мегабайтами ОЗУ